![]() |
|
|
#61 |
|
Junior Member
|
Мне сдается,что в наше время все говорят лишь модификации сказанного прежде,и с этим уже ничего не сделать.
Что касается развития,то он действительно не всегда тождествен прогрессу,но дело в том,что Black вообще в нем не нуждается,причем во многом из-за того,что,как вы сказали,развитие означает жизнь |
|
|
#62 |
|
гость
|
/в наше время все говорят лишь модификации сказанного прежде/
Вы о масс.культуре? ладно, ладно, быть по-вашему: блэк - смерть в квадрате ))
|
|
|
#63 |
|
Junior Member
|
Я собственно не только о масс. культуре,я в общем контексте так сказать.
А про смерть в квадрате,это не по адресу. Это больше к Death Metal . А можно вопрос? Почему вы не зарегистрируетесь? |
|
|
#64 |
|
гость
|
рег-аться.... а смысл?? мне и так неплохо))) я - деушка свободная
))))))))))))на самом деле, лень как-то... то, что я хочу сказать, я могу сказать, а всякие смайлы, аватары.... не суть важно... вот тык... |
|
|
#65 |
|
Member
|
Кого Вы имеете в виду,говоря о "наших врагах"???
|
|
|
#66 |
|
Junior Member
|
Я имел в виду наших врагов.
Не поименно же мне их перечислять=))). Я думаю,это заняло бы не один день |
|
|
#67 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Junior Member
|
Полное фуфло. Одни какие-то общие фразы, одна вода. Я сделал такой вывод после 10-минутного пролистывания сего произведения, больше тратить на это время мне не захотелось.
|
|
|
#69 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Ну если укладываться в 5 минут,то это все официальные религии и подавляющее большинство их непосредственных носителей |
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Vampire,
Цитата:
|
|
|
|
#71 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 |
|
Junior Member
|
Конечно не стоит, я же говорю, что я всего лишь полистал ее 10 мин. Я всего лишь написал первые впечатления. Может книжка и неплохая...
|
|
|
#73 |
|
Member
|
Н-да,что тут скажешь...Многоуважаемые посетители данного топика,читайте данное издание внимательнее, перед тем как выразить своё мнение....
[ADDED=Darkness]1110122797[/ADDED] да,кстати,где же Ваш ответ AMGODу ,уважаемый Vampire..??? Последний раз редактировалось Darkness: 06.03.2005 в 18:26. |
|
|
#74 |
|
Junior Member
|
Скорее это не у меня претензии,а у них .
У меня к религиям одна претензия-они засоряют людям мозги,хотя им в принципе по-моему все равно ,чем их засорять. Кроме того личных врагов у меня тоже хватает,но к ним претензии не здесь=))) |
|
|
#75 | |
|
Member
|
Опять получаются какие-то лирические отступления от темы, но всё же...
Цитата:
здравомыслящему человеку не так-то просто засорить мозги,а про всех иных - это Вам в топик "Свидетелям Иеговы запретили свидетельствовать"...И моими врагами не являются ни те,ни иные,так что не обобщайте ,говоря о "наших врагах"..... |
|
|
|
#76 |
|
Junior Member
|
Хм
Говоря,"наши враги",я не имел ввиду,что они и ваши враги,я других имел ввиду. Однако,ваше заявление меня признаться несколько удивило. Если они вам не враги (хочу оговориться,здесь я скорее веду речь о потенциальных врагах),то кто же? Друзья чтоли? Хочу вам заметить,что нейтрально к ним относиться,наврядли получится,так или иначе они себя проявят |
|
|
#77 | |||
|
Member
|
Вы,конечно,извините,но рассуждаете Вы как подросток.Поймите, люди делятся
не только на хороших и плохих,друзей и врагов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#78 |
|
Junior Member
|
У меня нет личных претензий к религиям,они меня просто не интересуют,за исключением различных форм язычества,но это отдельный разговор.
Я просто говорю,что несмотря на то,что большинство людей вообще не слышали о Black Metal,они по своей природе являются потенциальными его врагами,ибо Black изначально противопоставляет себя всему человечеству. В том числе он противопоставляет себя и всем религиям. И не надо меня отсылать в топ с таким глупым названием,мне тема такого топа ,априори глубоко параллельна=) |
|
|
#79 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
Vampire, мне сдается, что Darkness была в некоторых отношениях права. Налицо некая поза - выжать последние крохи из стереотипа "блэк против остальных религий". Зачем? Во-первых, блэк во многом базируется на наследии оных религий, во-вторых, многим этим религиям он и вправду сугубо параллелен, будучи не большим злом, чем какой-нибудь хип-хоп или диско.
А насчет "противопоставления всему человечеству" - разве блэкеры не человеки? И они не кушают, не ходят в туалет (простите!) и не стремятся "самовыразиться"? Извините, но попахивает детсадом.
|
|
|
#80 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Bronth,
Цитата:
Хип-хоп прочно ассоциируется с драг-культурой, диско - "продукт" гей-андерграунда. (принято считать, что диско впервые появилось именно в геевских тусовках). ВМ в основной массе, ни драгсов ни гейства не пропагандирует, наоборот... сталбыть...
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| блэк-металла", норвежского, восход, "Кровавый |
|
|