![]() |
|
|
#61 | |
|
Member
|
Цитата:
Кстати,ни одна из этих смертей не была связана ни с марихуаной,ни с какими другими наркотическими веществами....В жизни есть существуют вещи гораздо хуже наркотиков.... |
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Передача "В мире животных".
Дроздов: "А сейчас мы с вами проследим за повадками птички коноплянки. Вот она летит в гнездо, тупо хихикая." |
|
|
#63 |
|
Member
Проживание: Алматы
|
Darkness, не думаю, что родители,родственники, мужья, жены и пр. наркоманов согласятся с Вами, что есть более худшие вещи, кроме наркотиков... Хотя наверное Вы правы, хуже наркотиков, те кто их употребляет, это я вобщем то неприменительно к траве как таковой, но и она тоже наркотик, как ни крути.
|
|
|
#64 |
|
гость
|
>>Хотя наверное Вы правы, хуже наркотиков, те кто их употребляет,
Хуже наркотиков - те кто их распространяет и вносит в субкультуру >>это я вобщем то неприменительно к траве как таковой, >>но и она тоже наркотик, как ни крути. Теин(в чае) и кофеин(в кофе) тоже наркотики на другого действия... Гашиш на востоке - как дорогой чай в японии. Дозы, цели и голова между ушей, правильно выше сказали... |
|
|
#65 | |||
|
Member
|
Unregistered,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, что то меня на агитдеятельность потянуло. Каждый сам решает, что ему делать со своей жизнью. Обидно только, что решая за себя, зачастую решают и за окружающих... |
|||
|
|
#66 | |
|
Member
|
Цитата:
как Вы думаете, почему наркотики занимают такое место в определенных молодёжных субкультурах ? ( Панки,к примеру) Почему так много молодых людей живут под лозунгом "drugs, sex and rock-n-roll" ? |
|
|
|
#67 |
|
Member
|
Darkness, не знаю даже. Каждым двигает что то свое. Кто то бросает вызов условностям, кто то доказывает свою неповторимость, кто то убегает от реальности. А Фрейд считал. что Танатос побеждает Эрос... Боюсь, что когда человек становится наркоманом причины, его на это подвигнувшие, становятся делом вторым...
Но с травой все обстоит не так мрачно, тут главное не увлечься и не поддатся искушению попробовать что то более сильное... |
|
|
#68 | |
|
Member
|
Цитата:
Вдруг пришла на ум фраза из староо анекдота про алкоголиков: "Я свою норму знаю: упал - значит хватит".... Думаю,истинкт самосохранения должен побеждать любопытство... |
|
|
|
#69 |
|
Junior Member
|
Пытаясь придерживаться темы топикахочу сказать следующее... Считаю что всё что вызывает какую либо зависимость в человеке вредным! Курить бросил полгода назад, иногда, крайне редко, позволяю себе тубку, но только в баре с пивом, иногда ганж. А запрещают его зря... Табак и алкоголь гораздо вреднее...
Последний раз редактировалось Luc: 08.02.2005 в 08:30. |
|
|
#70 | |
|
Member
|
Цитата:
и многие могут поспорить... |
|
|
|
#71 |
|
Junior Member
|
Ну, не нужно занижать вредности табака... об этом столько сказано и написано... я не считаю табак вредным в набольших количествах, так же как и алкоголь, ганж... но естественный табак, а не в бумажной гильзе пропитанной селитрой и ещё всякой дрянью... Вывод: всё хорошо что в меру!
|
|
|
#72 | |
|
Member
|
Цитата:
главное,что б это понял каждый...Медленная смерть на маленьком огне - это только звучит красиво... |
|
|
|
#73 |
|
Junior Member
|
Darkness согласен с вами... и красота требует жертв...
|
|
|
#74 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
Member
Проживание: Samara
|
Да ладно! а от алкоголя? вообще то алкоголь - тн радикальный наркотик - из одной серии с опиатами, например. А трава - нет. Так что - делайте выводы. Единственная причина легальности алкоголя и запрета на траву - то, что госрэкет имеет с торговли спиртом "моржу", а с травы - нет.
|
|
|
#76 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
вообще скептически отношусь к самому термину "наркотик". если считать наркотиками вещества, вызывающие зависимость, то тогда не понятно. почему алкоголь и табак, очевидно вызывающие привыкание, продаются свободно? ЛСД в принципе привыкания не вызывает, хотя это и не значит, что кислота не опасна для индивида, но считается наркотиком. по своему опыту и опыту знакомых, употребляющих траву, могу сказать, что вред если и не отсутствует вообще, то гораздо меньше вреда алкоголя того же самого.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Марихуана |
|
|
| Реклама | |
|
|