![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
я думаю этого мало что бы быть уверенным, что у вас эталонное для язычника сознание. |
|
|
|
#63 |
|
Member
|
У меня - нет, не эталонное. Обыкновенное языческое сознание не-язычника. А вот у детей, познающих мир, эталонное.
Дарю вам в связи с этим аргумент: "Будьте как дети" - сказал Христос. Имея в виду вышесказанное. Отличная, по-моему, подстановка ![]() Добавлю, кстати, что для детей добро и зло неразличимы и реальны одновременно, и различаются и воспринимаются только по непосредственному воздействию. |
|
|
#64 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Нет, товарищ, истина скрыта... |
||
|
|
#65 |
|
Member
|
Батюшка мой, гном, осквернился я! Горе мне, кощуну...
Нет, сударь, плохо читаете, невнимательно. Разве я где-нибудь когда-нибудь сообщал, что считаю себя язычником? Или христианином? Или атеистом? Нет, товарищ, хотя истина, и вправду, скрыта, вы и не-истинные высказывания читаете невнимательно. Повторяю: для детского сознания добро и зло неразличимы (умозрительно) и реальны. У животных же нет таких понятий по определению. Разделение на тьму и свет произошло довольно поздно: в Ригведе, в ранних гимнах, оно еще не завершилось, а в поздних гимнах уже появилось понятие Единого. Этот же процесс роста-взросления сознания привел к дуализму Авесты (ежели не знаете, сообщаю, что Ригведа и Авеста - два ствола от одного корня)... Этот процесс становления сознания необратим и не завершен. |
|
|
#66 | |
|
Senior Member
|
CTAPUHA,
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Скроее, это то, что известно...но все! Были и более древние языческие цивилизации...Египетская например. |
||
|
|
#69 | |
|
Member
|
Цитата:
Но от тысячелетней культуры христианской ни вам, ни мне не уйти. Она в языке сидит не меньше, чем языческая. 2. Тут вы просто ошибаетесь. Гимны Ригведы не писались, а пелись и передавались изустно - так и по сей день. Впервые записаны в 13 веке н.э. А начало их - где-то на просторах бывшего СССР от Алтая до Карпат, а продолжение - в южнорусских степях (это точно известно). Начало их в 4-3 тысячелетье. В северную Индию арии пришли во 2 тысячелетии, и только там корпус гимнов был зафиксирован, а язык постепенно почти забыт. При этом важно, что ведийский язык - это первая, так сказать, ветвь от праиндоевропейского языка, от которого пошли и славянские, в частности, языки. Да и боги тоже. А ежели толковать о Египте, то и там шел тот же процесс. Только вот Эхнатон оказался плохим политиком, поспешил с введением единобожия - вот его жрецы и кокнули. ОДнако идея "витала в вохдухе"... Процесс шел повсеместно, но не всюду завершился удачно. А учение Христа далеко не завершение этого процесса... |
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
|
CTAPUHA,
Цитата:
|
|
|
|
#71 | |
|
Member
|
Цитата:
А тайна Его башмака на то и есть Его тайна, чтобы быть известной каждому. Жареный петух пропоет, песик залает - впрочем, они голосят ныне, присно и вовеки веков, да и война та не вчера началась, - но последней битвы не будет
|
|
|
|
#72 |
|
Junior Member
|
Извините, но может, я и не туда обратилась, но всё-таки. Уже несколько дней подрят у себя дома я наблюдаю странные вещи. Моя кошка боится проходить мимо ванной, просто замирает и с ужасом на "лице" убегает. Потом мои вещи, которые лежали долгое время (несколько месяцев) на одном месте падают, катятся под диван, а вчера обнаружила(30.11.08), что вещь лежавшая на полке оказалась около моей подушки с утра, конечно первым делом я начала вспоминать, не брала ли я что то днём раньше, а вечером 29.11.08 на запотевшем зеркале я увидела очертания слова Hell, что в переводе на русский означает ад. Что делать я не знаю, вот и решила обратиться к людям, на разных форумах спрашиваю, ничего не отвечают. Может, кто-то из вас поможет. Сама я обладаю кое какими экстрасенсорными способностями и поэтому чувствую, когда в комнате кто то есть(из неживых).
|
|
|
#73 |
|
Administrator
|
Stasya.
Есть всего три объяснения: у Вас раздвоение личности, лунатизм или белая горячка. И, пребывая в одном состоянии, Вы не помните, что делали в другом. Спросите у кошки, что Вы сделали с ней в ванной. |
|
|
#75 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Зеркальная сфера или «земли Сета».
Цитата:
![]() Необходимый комментарий: все аномальные явления, происходящие не в фантазии человека, а в реальном мире, имеют побочные физические эффекты, на чем, собственно, и основан принцип действия аппаратуры фиксации призраков и т.п. явлений. При описании реальных аномальных явлений очевидцы часто рассказывают об этих побочных эффектах, даже не подозревая об этом. Предварительную оценку правдивости информации составляют именно по результатам такого анализа рассказа свидетеля. Ну так вот, если оценивать по такой методике письмо Stasya, то можно с большой степенью достоверности утверждать, что это фантазия. Причём только уже из одного описания реакции домашней кошки достаточно для такого вывода: кошки всегда реагируют на вторжение некой чуждой энергоинформационной структуры на их территорию весьма агрессивно и совсем не так, как это описано в оригинальном письме.
|
|
|
|
#76 |
|
Junior Member
Проживание: Г.Юрмала
|
Stasya, опишите ка нам плиз другие явления, которые наблюдали сторонние наблюдатели
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Сета»., «земли, сфера, Зеркальная |
|
|