![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Aske,
Цитата:
-- Тепло ли тебе, красна-девица? -- Тепло, батюшка, тепло. И "согреваешься" дальше. |
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Cuprum, зайдите в тему "как любовь спасет мир". Я там подробно говорю о разнице между влюбленностью и любовью. В моем "имхо", естественно. А творящее начало... вообще-то... далеко не всегда бело и пушисто.
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Cuprum,
А кто сказал, что любовь - творящее начало? Эта вещь (любовь) - за пределами добра и зла. Она - всего лишь одна из природных стихий, таких как огонь, воздух и т.д. Огнем можно обжечься, а можно и отгонять волков. ![]() Всего лишь... но от этого она не становится проще и понятней. И от этого она не становится менее ненавистной... иногда. |
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
Radogora, "тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя?"
Шутю. Опасно так "согреваться". Тогда уж - зарыться в снег с головой и чтобы никто не беспокоил. Так тоже можно согреться. Но именно "согреться", а не остаться там жить.
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
Radogora,
Вполне возможно, что надо всего лишь, чтобы кто то вытащил Вас за шкирку из сугроба. По началу будет еще больнее, потому как после обморожения любое тепло причиняет боль. А потом... ничего... пройдет. |
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
Amgod, любовь - страшнее жизни, иногда.
И про огонь из В. Долиной: Я играла с огнем, Не боялась огня, Мне казалось огонь Не обидит меня. Он и вправду не жег Мне протянутых рук, Он горячий был друг, Он мне верный был друг. Я глядела в огонь, Не жалеючи глаз, Он горел и горел, А однажды погас. Только отблеск огня На лице у меня, Только след от огня На душе у меня. |
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
Ingwar, за что конкретно?
А все равно, спасибо.Radogora, согласно своему нику вот такое могу предложить. Варг Викернес (перевод - не мой, я в норвежском ни бум-бум) Это пламя Не умрёт никогда Пусть жизнь в нём Теплится едва Угли, Что тлеют под золой Костром взовьются вновь Лишь только чья-нибудь рука Подбросит дров В угольях Красных, как сапфир Живёт мечта Огнём стать снова Тому огню есть брат по крови - Тот, что горит У нас внутри Aske добавил [date]1075286745[/date]: P.S. Это текст песни "Aske"
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Aske,
Огонь - слишком опасная игрушка для тех, кто не обжигался. Для них и придуман огнетушитель А для того, кто сам - пепел, он не страшен.
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
Amgod, Aske, будем считать, что кто-то меня уже тащит из сугроба. Неохотно, но поддаюсь.
|
|
|
#71 | |
|
Senior Member
|
Radogora,
Цитата:
Amgod добавил [date]1075287528[/date]: Radogora, Поддавайтесь... поддавайтесь, а то придется помочь Вам поддаться.
|
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Amgod,
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Radogora,
Откуда уж нам то, сирым... |
|
|
#74 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Aske,
Цитата:
про слои.. скажем так, я вижу столько сколько мне нужно - не больше не меньше. Если человек не смог заставить увидеть что то еще, это его проблемы. а на счет интересно не интересно, все зависит от того, как ты настроен по отношению к человеку. |
|
|
|
#75 | ||
|
Senior Member
|
Helga,
Цитата:
Цитата:
Хорошая фраза мне тут вспомнилась. Один человек сказал: "Мне не нравится так называемая любовь и так называемая искренность, потому что все это сводится к совместному валянию в постели без штанов, в прямом или переносном смысле". Полагаю, он в постели всегда один. И в штанах Мне его тоже жаль.
|
||
|
|
#76 | |
|
Member
|
Aske,
Цитата:
![]() в мире всё должно быть уравновешено, а разыгрывать из себя мать Терезу, не являясь ею на самом деле... |
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Помилуйте! "Матерью Терезой" еще никто не обзывал...
А заставлять можно, имхо, только силой. Иначе это уже по-другому называется. А уж если Вы нормальное человеческое отношение к другому человеку приравниваете к разыгрыванию из себя матери Терезы, то... Я очень надеюсь, что Вы не это имели в виду ![]() Просто - не надо бояться открывать себя перед другими людьми. Имхо. А то иначе получится Men's Death, который здесь цитировал уважаемый Miol. |
|
|
#78 | ||
|
Member
|
Aske,
Цитата:
Aske, Цитата:
|
||
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
Helga, перед любимым - в первую очередь. А остальные... это уж как Вам захочется. Но если человек действительно интересен, то, наверное, не стоит изучать его "частично", а потом терять интерес, потому что он не "заставляет" изучть себя дальше. Я так думаю. А интересен человек или нет - это уж действительно от личных пристрастий зависит. На вкус и цвет кулаками, как Вам известно, не машут
|
|
|
#80 |
|
Member
|
Aske, :) Вы сами себе противоречите и переворачиваете мои слова с ног на голову. Так что по поводу "частичного изучения" кого бы то ни было.. боюсь, это Вы о себе..
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Любовь...вечность... |
|
|