![]() |
|
|
#821 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
смешно читать, как вата шугается масонских заявлений))))
естественно, понимая их буквально ![]() Когда всякая информация, у масонов, связана с криптированием. Остающаяся, абсолютно, вне понимания масс, с животным типом психики. Перевод можно сделать следующий. Быдло, видимо, исключат из сфер жизнедеятельности, а так, все будет - ок. |
|
|
#822 |
|
Senior Member
|
Эй однобокий.....Вот пример животного типа психики.....В бельгийском городе Менен 16-летний беженец из Афганистана изнасиловал девушку в отделении Красного Креста, передает корреспондент радио "Вести ФМ". Возраст пострадавшей не сообщается, однако, известно, что это - бельгийка, которая приходила в центр, как волонтер, помогать в работе с беженцами. Преступник напал на девушку в подвальном помещении офиса. Сейчас он находится под стражей. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/190186 .....Когда вы толерантоподобные обьявили западный мир островом свободы и благополучия .....на ваше пастбище пришли особи с животным типом психики .....и вертели они вас как хотели......А Эрдоган уже повысил ставку дани ....вместо 3млрд.....требует 20.....хе хехе....слабовольные лузеры только тявкать в сторону РФ можете....холопы!
|
|
|
#823 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#824 |
|
banned
|
опять - бредятина какая то. Запад - "слаб", перед кем? Перед разными недоразвитыми, у которых нет, ни денег, ни оружия?
или у чурок есть атомные бомбы, армия равная натовской, и триллионы долларов? только тупые видят в сегодняшней ситуации "слабость" запада. |
|
|
#825 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Но главный вопрос -- не в этом. А в том, по сравнению с чем Запад слаб. Авторы приведённых статей (отнюдь не "совки") говорят, что Запад нынешний принципиально слабее Запада 30-летней давности. |
|
|
|
#826 |
|
Senior Member
|
Так, в сети появилось видео празднования годовщины освобождения Болгарии от турецкого ига. Торжества проходили у Памятника свободы на горе Шипка, где в 1877 году проходило одно из самых кровопролитных сражений с турками, в ходе которого погибли тысячи русских солдат и болгарских ополченцев.Десятки тысяч людей встретили свистом, гулом неодобрения, и оскорбительными выкриками болгарского президента, премьера, министров, а также представителей Евросоюза.
В то же время, когда было объявлено, что цветы к монументу возлагают российские дипломаты, люди взорвались аплодисментами и стали скандировать: «Россия!» Отметим, что болгарские власти не стали направлять официальное приглашение в Кремль для участия в торжествах. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, отметил, что «это суверенное решение суверенной Болгарии» и российская сторона относится к нему «нормально и с уважением». «Конечно, мы хотим, чтобы наши болгарские партнеры действительно были свободны от любого ига и были суверенны в своих действиях и решениях настолько, чтобы они никоим образом не вредили интересам страны», — добавил Песков. |
|
|
#827 |
|
Administrator
|
По видео: обратите внимание, что конкретных брюнетов там около половины. Есть ещё тёмно-русые, что нормально для славян, учитывая рецессивную генетику. Около 20 % блондинов (и блондинок).
Как я уже рассказывал, мы сотрудничаем с одной болгарской фирмой, и время от времени мне доводится побеседовать с самыми настоящими болгарами из Болгарии. Это не переселенцы, не бизнесмены, это самые простые, самые болгаристые работяги. И от них я знаю, что политическая позиция власти радикально отличается от политической позиции народа. Народ Болгарии прекрасно понимает, что бюрократическая система Евросоюза подкупила высших чиновников Болгарии, чтобы ограбить страну и вообще её ликвидировать. Но поскольку Евроколхоз означает отмену любой демократии в подчинённых губерниях, то народ Болгарии ничего с этим поделать не может, и вынужден бежать из бывшей страны на заработки. И чем больше народ Болгарии смотрит в сторону России, тем сильнее власть Болгарии заискивает перед Евроколхозом и Турцией.
#828 |
|
banned
|
|
|
|
#829 |
|
Administrator
|
Надежду выжить.
Ничего сверх-. Просто болгары, работая на русский мир, могут получить в 3 раза больше денег, чем в своём Евроколхозе. Это всё равно не очень-то большие деньги (1300 евро в месяц), и за эту "роскошь" они разлучены со своими семьями, живут "на чемоданах". Новую семью в таких условиях не построить, так они хоть могут детей своих прокормить. Хорошее обучение им дать не могут, перспективную работу в Болгарии дать не могут. |
|
|
#830 |
|
banned
|
|
|
|
#831 |
|
Administrator
|
Ты бредогенератор. Я не болгарин, и я не о себе говорил.
В русском мире можно заработать разные деньги, от 200 евро, до очень крупных сумм. Наверное, 200 евро -- это твой профессиональный потолок, и в этом причина твоей русофобии. Ты же ничего делать не умеешь. ![]() А я сказал то, что сказал, и это правда. |
|
|
#832 |
|
banned
|
уже одна связь этих двух предложений, говорит о твоей глубокой бредогенериррованности.
для разных людей... а для 70% - 200. На что с тоской смотрят болгары, со своими нищенскими 1300. Чем заставляют нервно курить подавляющую чатсь русского мира. ты еще и стрелочник а много ли умеешь ты? кустарный работяга. |
|
|
#833 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Эту горячую новость, я услышал по радио, перескажу, а потом дам новость с фото, которую уже поискал в интернете )))
На северной окраине Лондона, поблизости от детской площадки, изловлена гигантская крыса. Размер Крысы - впечатляет, рост 1 метр 20 см, вес - 11 кг, это размеры ребенка 4-5 лет. Крысы бесконтрольно могут расти и размножаться в условиях такого мегаполиса как Лондон и нюансов коммунального хозяйства. ОКАЗЫВАЕТСЯ, мусор - накапливается индивидуально, принято выставлять его от дома к дому - и он выставляется. Затем мусор - собирается и вывозится коммунальщиками - с периодичностью раз в две недели, или иначе всего два раза в месяц. Но это еще не все. Зачастую уборкой мусора - от индивидуальных хозяйств, могут не заниматься месяцами, и он не вывозится и копится на улицах. Лондонские Крысы конечно же адаптировались к таким комфортнейшим условиям, научились проникать в плохо закрытые контейнеры и пировать там _______________________________________________________________ В Лондоне нашли гигантскую крысу (фото) 11 марта 2016 15:48 по материалам: Подробности автор: Яна Смагула 2545 В Лондоне нашли гигантскую крысу В Лондоне на детской площадке нашли гигантскую крысу, весом около 11 килограмм и длиной более метра, пишет Telegraph. Газовый инженер Тони Смит увидел крысу размером около 1,2 метра возле многоэтажного дома в центре Лондона. Она находилась в кустах рядом с детской площадкой. "Это самая большая крыса, которую я когда-либо видел за всю свою жизнь. У меня есть кошка и джек-рассел. И крыса больше, чем они оба вместе взятые. Я бы сказал, что она была около четырех футов" - рассказал Смит. __________________________________________________________ и снова я: По словам британских экспертов, рост крыс - оказывается может продолжаться - практически всю жизнь. И в будущем мы сможем наблюдать в Лондоне - крыс размером с теленка. Лондон, Гудбай (это песня группы Кармен) )))
#834 |
|
Administrator
|
Докажи.
И на что же они с тоской смотрят? Мысль не раскрыта. Доход в 1300 евро в месяц не является нищенским в любой стане мира. Следовательно, ты бредогенератор. "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" (с). Учи русский язык, чтобы выступать на русскоязычном ресурсе. Твой набор слов непонятен. Да-да, и болгарин, и ещё стрелочник.
|
|
|
#835 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Но даже сегодня бывшие «народно-демократические братушки» поставляют на наш рынок кое-что полезное. К примеру, я, как и многие москвичи, петербуржцы и пр., пользуюсь смесителями для ванной и кухонной мойки болгарской фирмы «Vidima», производящихся в Болгарии по лицензии ФРГ.
|
#836 | ||||
|
Гость
|
Что-то подобное уже было.
Гигантские крысы-мутанты держат британцев в страхе Одна из крыс пробралась в кровать жительницы Лондона и сгрызла у нее волосы. http://ren.tv/novosti/2015-04-06/gig...ancev-v-strahe Цитата:
Цитата:
Цитата:
они увидели ее и упали в обморок.Оба. Цитата:
" Я уеду жить в Лондон"-это песня самых жирных крыс ,которые в него и сваливают. P.S.Лучше бы британские ученые "крысиные" деньги назад вернули. |
||||
|
|
#837 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#838 |
|
Senior Member
|
В номинальной столице ЕС - где евро-бюрократы придумывают всякую хрень (например стандарты товарной длины бананов и огурцов и санкции против России) - что-то такое взорвалось. Пару раз.
Говорят что это какие-то наверное арабские, и вроде бы мусульманские, кажется террористы? Какая-то паника там. Что-то всё позакрывалось. Вроде какой-то аэропорт и какое-то метро. А так, в Брюсселе всё спокойно. В Европе всё в целом хорошо. Россия вот только омрачает горизонты счастья. Она как туча нависла, угроза похлеще ИГИЛ, этакого лёгкого облачка. |
|
|
#839 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#840 |
|
Гость
|
нет,скажут danke старой немецкой перхоти,ведь для нее принципы важнее безопасности .ЕСовский разум просто поражает воображение.
Вот где были мозги, когда вся Европа во главе с фрау, задрав штаны, наперегонки бежали встречать беженцев и выпустили ситуацию из под контроля. Мигранты тысячами растворялись и исчезали в неизвестно куда, и никто не знает где они,и после этого еще надо удивляться что игил-овцы внедряются в Eвропу как нож в масло ? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|