![]() |
|
|
#8741 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
да, тут чет глубинно-личное, видать
И когда бы еще Мариуполь удостоился б упоминания на канале NRK норвежском http://www.nrk.no/verden/tre-proruss...ept-1.11672079 Вот не фигов позор, что во второй фразе под названием "...пишет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на Facebook" ? Уже только ленивый не простебал фейсбучного министра... |
|
|
#8742 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ?? The same level as "Dadya Vasya" blogger, but from USA—oh yea ! comes with HIS OWN OPINION. An its NEED to be true, because "in english and from USA"![]() .I really wonder. ![]() ![]() And this it THE POINT, good example which illustrated as well all to my post about " printed opinions". ![]() Что, уже новую породу рептилоидов вывели?...
|
|
#8744 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
|
|
|
|
#8745 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8746 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
"Оттяпала под шумок". Под какой "шумок"? Единственный "шумок", который я последнее время слышу: "Ура!!! Мы оттяпали Крым!!! Крым наш!!!Украина в жопе!!! США пошли на хрен!!! Спасибо, Путин!!!"
То, что полгода назад была стагнация экономики, и все об этом говорили, сейчас уже неважно - всех занимает Крым, новая вражда с Украиной, проблемы мироустройства. А ведь стагнация пока никуда не девалась. Хоть бы в окно посмотрели, что ли, в перерывах между припадками патриотизма - нет, зачем, на жизнь снова всем насрать: Крым же вернули. А вы говорите "под шумок". Да уж.
#8747 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
И неважно, что никто туда не поедет, даже те, кто ездили раньше, цены там поднимутся, Турция будет дешевле и комфортнее, да и денег у населения поубавится. Но наш!!! Вот только накой он был нужен, никто не понимает. ![]() Не, все же под шумок. Сговорились с США и оттяпали. ![]() Или это тоже коварный американский план по дестабилизации российской экономики?
|
#8748 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Не. Это всё те же Рептилоиды в Масле, только с новой, наклееной этикеткой: Нео-Консерв (-аторы)
Ну чтоб продукт не казался просроченным... Эта репто-элита хочет 90% нас видеть мёртвыми....Всё те же chosen people Неоконсервати́зм ( neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными к США режимами.Первыми неоконсерваторами были члены небольшой группы еврейских интеллектуалов-либералов Принципы Фукуяма выделяет четыре основных принципа:
#8749 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
С большой высоты мы на них, Российские истребители Су-27 надругались над американским авианосцем Кити Хок После 1991 г., когда иракский МиГ сбил над Персидским заливом один из американских «Хорнитов», F/A-18 не имели боевых соприкосновений с истребителями российской постройки. Впрочем, в ноябре 2000 г. все же произошла встреча американских палубных самолетов с истребителями российских ВВС, которая была «максимально приближена» к боевой. Для начала следует дать слово американскому летчику, непосредственному очевидцу описываемых событий (текст его письма, отправленного по электронной почте с борта авианосца «Китти Хок», помимо воли автора послания, стал достоянием гласности). «...Плавание было довольно легким и интересным: 54 дня в море, 4 — в порту и 45 часов полета в одном только октябре! (для сравнения – многие летчики российских ВВС имеют годовой налет около 45-60 часов при необходимых 200-250) Да уж, мы отлетали свои задницы! С тех пор как я стал одним из командиров эскадрильи, я много летаю. Вот интересная история (и это не туфта). Так вот, сижу я там и болтаю о всякой фигне с моим заместителем, и мы слышим по ящику звонок из БИЦ (боевого информационного центра — «мозга» корабля).-Они говорят: «Сэр, мы засекли русские самолеты». Капитан отвечает: «Объявляйте тревогу, поднимайте истребители». Из центра говорят: можно объявить только «Тревогу-30» (вылет через 30 минут (!) с момента объявления). Капитан выругался и сказал: «Поднимайте в воздух все, что возможно, как можно быстрее!». Я побежал к штурманскому телефону и связался с дежурным офицером эскадрильи. В тот день дежурила не наша эскадрилья, так что я велел ему выяснить, кто дежурит, и сделать так, чтобы они подняли свои задницы и мчались на полетную палубу (только «Тревога-7» предполагает, что вы уже на взлетной палубе и готовы подняться в воздух: «Тревога-30» означает, что вы еще сидите в комнате ожидания). Вскоре русские Су-27 и Су-24 на скорости 500 узлов прошли прямо над мостиком «Китти Хока». Прямо как в фильме «Топ Ган»! Офицеры на мостике расплескали свой кофе и сказали...! (Нецензурное выражение, имеющее весьма эмоциональный русский аналог.) В этот момент я посмотрел на капитана — его лицо было багровым. Что значит оттяпала? Вроде все справедливо, хохлы вернули то, что изначально принадлежало России. Цитата:
![]() Бес, ну когда это мы враждовали с Украиной? Хуже кому? Вроде бы все довольны, кроме пиндосов, потеряли очередную базу
|
|||
|
|
#8750 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
15 Apr. 2014
Генеральный секретарь НАТО: кризис в Украине повышает необходимость активизировать оборонное сотрудничество Во вторник (15 апреля 2014 г.) Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сказал, что кризис в Украине повышает необходимость укрепления сотрудничества между НАТО, Европейским союзом и близкими партнерами. «Нам необходимо проводить больше совместной подготовки и учений, например, Силам реагирования НАТО и боевым группам ЕС, чтобы мы были готовы ко всему, что может произойти в будущем», - сказал Генеральный секретарь по прибытии на переговоры министров обороны стран ЕС в Люксембурге. Генеральный секретарь обсудил кризис в Украине с министрами обороны стран ЕС. Он выразил глубокую озабоченность по поводу продолжающегося насилия со стороны небольших групп сепаратистов и по поводу продолжающегося военного давления России на украинской границе. «Я призываю Россию деэскалировать кризис, отвести свои войска с границы Украины, прекратить дестабилизацию ситуации в Украине, а также четко дать понять, что она не поддерживает насильственные действия пророссийских сепаратистов, – сказал он. – Россия должна перестать быть частью проблемы и начать становиться частью решения». Г-н Фог Расмуссен проинформировал министров обороны стран ЕС о мерах, которые НАТО уже приняла и примет для дальнейшего укрепления коллективной обороны на море, в воздухе и на суше. «Эти меры будут осуществляться по трем направлениям: усиление планов обороны, расширение военных учений и соответствующих развертываний», – сказал он. Кроме этого, находясь в Великом герцогстве, Генеральный секретарь провел переговоры с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем и г-ном Марком Анжелем, председателем Комитета по иностранным делам и обороне парламента Люксембурга. В ходе переговоров с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем Генеральный секретарь поблагодарил премьер-министра за твердую приверженность его страны Североатлантическому союзу, отметив ее участие в миссиях в Косово и Афганистане и важнейшее финансирование в поддержку афганских сил безопасности. Кроме этого он отметил поддержку, которую оказывает Люксембург проектам по развитию военного потенциала. «В то время, когда мы готовимся к нашей сентябрьской встрече на высшем уровне в Уэльсе, необходимо обеспечить, чтобы мы могли продолжать инвестиции для поддержания силы НАТО. Агрессия России против Украины показывает, что мы не можем просто воспринимать нашу безопасность как должное». Генеральный секретарь также встретился с г-ном Марком Анжелем, председателем Комитета по иностранным делам и обороне парламента Люксембурга и членами Комитета по иностранным делам и обороне, чтобы провести дискуссию по широкому кругу вопросов, включая кризис в Украине и повестку дня сентябрьской встречи на высшем уровне в Уэльсе. НАТО значительно усиливает военное присутствие в восточной Европе в ответ на кризис на Украине. "Мы приняли дальнейшие меры реагирования", - сказал генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, отметив, что "это означает больше самолетов в воздухе, больше кораблей на воде и больше готовности на земле", - конец цитаты. Корабли союзников отправляются в Балтийское море, а также на восток Средиземноморья, а авиационные силы будут сосредоточены в балтийском регионе. Расмуссен утверждает, что такие меры – это сигнал о том, что НАТО будет защищать каждого союзника. НАТО отправляет корабли в Балтийское море Северо-атлантический альянс отправляет корабли в Балтийское море. Мера предпринята ради поддержки восточноевропейских союзников - сообщает пресс-служба НАТО. "НАТО отправляет корабли в Балтийское море для активизации обороны своих восточноевропейских союзников", - сообщает пресс-служба альянса. |
|
|
#8751 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Русский СУ_24 12 раз напугал до смерти американский эсминец ДОНАЛЬД КУК
Согласно данным ведущих информационных агенств мира, в минувшую субботу, 12 апреля 2014 года, самолёт российких ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облёт американского эсминца “Дональд Кук”, оснащённого новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой “Иджис”, а так же вооружённого, в числе прочего, крылатыми ракетами “Томагавк.” В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.Его официальный представитель, полковник Стив Уоррен, заявил: «Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран». Так же, Уоррен уточнил, что российский самолет Су-24, который, судя по всему, не имел на своем борту боевого вооружения, 12 раз прошел вблизи корабля ВМС США, в субботу, когда тот находился в международных водах недалеко от берегов Румынии. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец “Тракстан”. То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо. ![]() Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Скрывшись в территориальных водах Румынии, часть деморализованного экипажа, 27 человек, в ужасе немедленно написала рапорты об уходе, осознав бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика ))) Представляете, 12 раз вас атакуют - а вы в заднице??? Хвалёная америкосовская мощь и боевой дух - рассыпались как карточный домик... Этой весёлой выходкой нашего СУ-24 - можно обьяснить чрезвычайно хорошее настроение Путина и Шойгу - один прикалывался на пресс-конференции, а другой НАГЛО пошутил насчёт зеленых человечков.... |
|
|
#8752 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Югославию видно забыли, мирные, блин А это господин рассмусен получает очередные указание от еврейского мудреца, которая имеет непосредственное участие в бомбежках Югославии ![]() Вот тоже интересный сюжет о рассмусене и доверии в политике Взгляд американцев: Россия – это единственный и самый страшный враг Забавный рассказ о страхе перед русскими на сайте novayrus.ru. Трудно сказать, что здесь правда, а что нет, но звучит неплохо. *** Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США. Так получилось, что мне довелось участвовать с ними в одном проекте. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п. ![]() И задал я свой ожидаемый вопрос: - Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит? - О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг. Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение. - Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 89-ом в Афгане. - Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай! Последний анекдот из сети: "Два офицера российской армии сидят на Chants Elysees в Париже в "бистро". Мимо проходят русские танки, бронетехника, грузовики... Один офицер говорит другому: "Блин, как же я переживаю, что мы проиграли НАТО информационную войну!" По теме Женева: Киев обязали прекратить насилие 00:11 / 18.04.2014 ![]() Сергей Лавров. Фото: GLOBAL LOOK press В Женеве состоялась долгожданная четырехсторонняя встреча по поводу деэскалации напряженности на Украине. Россия, США, ЕС и Украина единогласно приняли заявление, в котором согласились воздержаться от любых форм насилия, запугивания или провокаций, решительно осудив все проявления экстремизма и расизма на территории страны. Как сообщил глава МИД России Сергей Лавров, по итогам встречи было принято заявление, касающееся конкретных шагов по деэскалации напряженности на Украине. "Мы одобрили документ. Это женевское заявление от 17 апреля, в котором мы согласились с необходимостью принять первоначальные, конкретные шаги по деэскалации напряженности, установлению безопасности для всех граждан Украины", – пояснил Лавров. Для вывода Украины из кризиса Россия, США, ЕС и Украина призвали разоружить незаконные формирования, освободить площади и улицы и провести амнистию. По словам главы российского внешнеполитического ведомства, вопрос о разоружении незаконных формирований был закреплен еще в соглашении, подписанном 21 февраля. "С тех пор делалось очень мало. Далеко не все они были разоружены, "Правый сектор" продолжает функционировать, отказывается сдавать оружие, заявляет, что будет выполнять функции украинской армии", – отметил Лавров. |
|
|
|
#8753 |
|
Senior Member
|
Генеральная прокуратура Украины в ходе расследования уголовного производства против отстраненного Верховной Радой с должности президента Украины Виктора Януковича, экс-главы МВД Виталия Захарченко и экс-главы СБУ Александра Якименко выяснила, что они создали террористическую организацию. Ну вот хроническая диарея узурпаторов в Киеве сожрала всю туалетную бумагу,теперь они начинают подтиратся этим.
|
|
|
#8754 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#8755 |
|
Senior Member
|
как бы по теме
![]() Герой Советского Союза Антонов Яков Иванович По одной из версий, он был сбит командиром 77-й немецкой истребительной эскадры (JG 77), майором Гордоном Голлобом. Гюнтер Ралль в книге «Моя летная книжка» описывает следующие события (при этом он приписывет эту победу себе): «21 сентября 1942 года во время второго вылета мне повезло — около половины пятого я сбил МиГ-3 совсем недалеко от нашего аэродрома. Его пилот сумел выброситься с парашютом и спастись. Унтер-офицеры моего штаффеля сразу же поехали на машине к месту его приземления, чтобы захватить его. Русский приземлился на одном из огромных подсолнуховых полей, которых в этих местах было множество. Он был быстро окружён, но его сумели взять только когда он расстрелял по нашим все патроны из своего пистолета, к счастью, не причинив никому вреда. После того, как ему обработали резанную рану на лбу, которую он получил, выпрыгивая из самолёта, его доставили ко мне. Я как раз находился у радиомашины, слушая переговоры пилотов. Русский чертовски юн, так же, как и большинство из нас — ему едва за двадцать. Свои прямые светлые волосы с высокого лба он откинул назад, чтобы освободить место для двух огромных компрессов, покрывающих его порезы. В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. На его губах играет лёгкая улыбка. Его грудь украшают три ордена, из которых мне известен только один — он называется «Герой Советского Союза». Так вот как они выглядят на самом деле — представители монгольских степных орд, как представляет их пропаганда, те самые недочеловеки, к которым недопустимо гуманное отношение! Перед нами Воин, который сразу же вызывает уважение у любого, кто сам является Воином. Я тогда саркастически подумал, что порой с врагом тебя может роднить большее, чем с некоторыми людьми из твоего окружения. Капитан Антонов боится. Предложенную сигарету он сразу же отложил нетронутой в сторону, но когда я сам закурил одну, он немного расслабился. Наш чай, холодный и свежий, но налитый из чистой бензиновой канистры, вызывал у него недоверие, пока я на его глазах не выпил чашку. Мы нашли одного фельдфебеля-переводчика и сидели вместе, разговаривая о нашем воздушном бое, об идущей войне. Мой противник прекрасно держится и полон достоинства. Он не делает ни малейшей попытки заискивать или втираться в доверие. По его словам можно понять, что политофицеры в ВВС рассказывают о нас то же, что и в Красной Армии. Пропаганда порождает ненависть, ненависть рождает жестокость, жестокость порождает новую пропаганду. Чёртов замкнутый круг. |
|
|
#8756 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И ЧТО, или, как выразились Вы сами, ШО "доказывает" этот Ваш исторический пример с инцидентом в Корейском проливе? Что наши летчики оказались "круче" пиндостанских моряков? Вам напомнить, ШО случилось 12 августа того же 2000-го в другом море - в Баренцевом? Когда мощная атомная российская подлодка была банально ПОТОПЛЕНА ошельмованными Вами американцами (пускай и "нечаянно-случаянно")? Ну, пролетели наши истребители, на которых хоть ОРУЖИЕ-то было? Есть у Вас, "осведомленного", на сей счет достоверная информация, али опять одни эти "шо" да "шо"? Это была простая демострация, показуха, и не более! Навроде постоянных "облетов" устаревшими "россиянскими" бомбовозами японо-американских границ... А вот ОТВЕТИТЬ тогда, в далеком 2000-м, виновникам гибели "Курска", Ваш Путин тогда - ШО, РЕШИЛСЯ? - Ни хрена! Напротив, фактически наср... на реакцию и родных погибшего экипажа, и руководства ВМФ, и тем паче "эректората", он тогда банально "спустил дело на тормозах"... Думаю, не без "настоятельных рекомендаций" тех, кто расщедрились на его предвыборную кампанию и т.н. "назначение", среди которых, прежде всего, вспомним повеш...., или повесившегося (?) БАБа... Все эти "облеты" не могут не напоминать страницы из классического произведения Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве", где нечаянно сожравшего чижика косолапого мучают многочисленные комарики-мошки! Вы бы лучше этого самого Путина спросили сами, с какой такой стати он в прошлом годе фактически "заспасибо" отдал Индии вполне себе боеспособный второй авианосец "Адмирал Горшков", ничтоже сумняшеся переименнованный в "Викрамадитью"? Что, сохранить в составе собственного флота один-единственный корабль аналогичного класса "Адмирал Кузнецов", по-вашему, "мудро" и "предусмотрительно"? Или почему за прошедшие со времени передачи нам Украиной за газовые долги 8-ми стратегических ракетоносцев Ту-160 15 (!) лет, в самой "Россиянии " построен был всего только ОДИН (!) аналогичный самолет "Василий Копылов"? Так что не смешите мои коленки!
|
#8757 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
колорады - баянище постят.. нечего сбрасывать уже..
|
|
|
#8759 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну зачем тебе это знать? Да и разве в этом была цель наших летчиков? То что Ельцинды похерили Армию не говорит о том, что ее невозможно восстановить. Какие вояки пиндосы и как они воюют с мирными жителями мы уже знаем. ЗЫ. И хватит уже нагонять страх американских вояк. Как сказала бы Хелли обзор военной техники это в другую тему
|
|
|
|
#8760 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Klerkon, да не спорьте Вы с больным, ему ж как об стену горох.
Ему надо пальцы показывать и спрашивать: "Сколько пальчиков видишь, дитятко-даунятко?" Если он вообще пальцы идентифицировал, как пальцы. А просто убого-инфантильная. Шедевр. Достойно стенгазеты эстонской дурки. "Не позволим топтать родную землю сапожищами вражьей морды"
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|