![]() |
|
|
#941 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#942 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Да по моему у каждого человека мечта жить в теплых краях, и еще у моря. В Краснодарском крае например, очень много людей с Дальнего Востока, т.к. прожив в суровом климате, с комарами,мошкой и прочим гнусом они переезжают поближе к Черному морю. А на южном берегу Крыма уже не домики,а можно сказать дворцы себе построили те ,кто в "тяжелейших условиях" "не разгибая спины" воровал у народа . Кто бывал в Крыму наверно обратил внимание ,что весь ЮБК застроен элитным жильем.
|
|
|
#943 |
|
Senior Member
|
Но до сих пор есть и хибары. Сейчас можно заработать или украсть денег и купить дом, но раньше страна продвинутого социализма просто так не впускала в "райские кущи". Если кто помнит - ночью по берегу Крыма бегали пограничники и бдительно ловили голых "диверсантов", любителей ночного купания.
![]() Черного и белого цвета, как и чистоты расы, в природе нет. А вот соседи, которые не так пахнут, ходят, разговаривают и потому жутко раздражают, есть всегда. ![]() Добавлено спустя 9 часов 44 минуты: Краткий обзор последних событий в Украине от "95 квартала": http://www.youtube.com/watch?v=vV9qzA1wThQ http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mkTMF9hRv88 http://www.youtube.com/watch?v=TkE005gQVGA Последний раз редактировалось FEJF: 05.12.2012 в 23:45. |
|
|
#944 | |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
В Киеве требовали вести «Соборную Украину - в соборную Европу» .
Цитата:
|
|
|
|
#945 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#946 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Говорят Юля Т. при смерти. Исхудала до 40 кг....
говорят она участвовала во всяких заказухах, убирала конкурентов. Хищник. Но сил этой политической пираньи не хватило загрызть еще одного. |
|
|
#947 |
|
Senior Member
|
http://glavcom.ua/news/106127.html
Я не питаю нежных чувств к Тимошенко, но ей было не выгодно заказывать Щербаня и это не ее стиль. Грех издеваться над женщиной, у которой в туалете и душе стоят камеры наблюдения и несколько мужиков плюс Янукович следят он-лайн за каждым ее движением. Если кому действительно интересно, что происходит в Украине, то есть хороший аналитика: http://www.mediavektor.org/2853-znak...lomoyskiy.html |
|
|
#948 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
FEJF, если по первой ссылке и твоим выводам - ну, я не столь уверена. По-женски-человечески жалко, что в тюрьме. У нас 90% за что посадить найдется, на самом-то деле - оттуда. Откуда нам знать её стиль, собственно?) Она человек довольно жесткий. Была бы она нежная пугливая как лань - тогда бы можно было сказать : не ее стиль
) А так - кто его знает як воно там було.А вторая ссылка довольно интересная, спасибо "В такие игры играют тигры" %)
#949 |
|
Senior Member
|
Дело не в этом. Янек кошмарит Юлю так, как подсказывает ему его зековская закваска. Это не только отношение к премьеру, но и отношение к женщинам вообще, что дружно подхватывает все его окружение. Он даже в закрытый женский монастырь без 14 охранников зайти побоялся на Рождество!)
![]() Где появится Янукович не знает никто, пока глухо не перекрывают часть города. Шифруется!))) Тяжела шапка Мономаха... А разборки Семьи с олигархами только начались.
|
|
|
#950 | |
|
Senior Member
|
FEJF, женщина, идя в нашу политику, тем более такая умная, знала на что идет. Помню как тут по телеку при визите сюда Азарова спросили :" А сколько женщин в правительстве?" И, если у нас в Норвегии где-то пополам, то в Украине единицы. Норвежцы чуть не ахали - ой, как жеж так))
Если честно, не хочу о них говорить - оба...в общем,все мы все знаем. А о разборках с олигархами в конце статьи итог меня улыбнул Цитата:
|
|
|
|
#951 |
|
Senior Member
|
Сижу и слушаю как сподвижники Юлю сливают в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV Украина (канал Пинчука). Камеры возле унитаза и прямая трансляция для доблестных сельских полудурков, которые и составляют костяк нашей доблестной милиции, это слишком даже для Украины.
Янукович договорится с Путиным, если Ахметов и остальные пинчуки согласятся платить дань России. Как ты думаешь, отдаст Ренат общак?))) |
|
|
#952 |
|
Senior Member
|
FEJF, честно говоря, я вообще об этом не думаю
) Мы с тобой полюбэ не знаем всех деталей, подводных течений и подоплек, так что пытаться прогнозы строить - все равно, что на кофейной гуще гадать))
|
|
|
#954 |
|
Senior Member
|
FEJF,
) я новостей вообще никаких сейчас не смотрю - разве что, в Инете что-то почитываю иногда под настроение Благодарю, дорогая
|
|
|
#955 |
|
Senior Member
|
Надо же. Значит, я уже много лет "при смерти"...
![]() там всегда будет "такэ". Как вы лодку назовете, так она и поплывет ... Первая строчка гимна—"Ще не вмерла...". Если продолжить с философской точки зрения и добавить немного грамматических вопросов к предложению, то сразу подразумевается: "Когда/же/это случится"? "Когда/начала/умирать"? "Почему/как/так/ долго умирает"?. Если подытожить—почти во всех случаях получим ответ "Всегда" .
|
#956 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Шучу! Но, как посмотрю на мужскую часть населения Украины, то, может, и не шучу… |
|
|
|
#957 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#958 |
|
Senior Member
|
Вам, Alland, хоть какая-нибудь женщина во власти нравится?
![]() Об убийстве (кому убийство было выгодно): "...после смерти Щербаня произошел массовый переход собственности к окружению Януковича, о том, что киллеры, которые убили Щербаня, сами были убиты в тюрьме на территории Донецкой области, где в то время прокурором работал действующий Генпрокурор Пшонка, а губернатором - Янукович..." |
|
|
#959 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
Мне, мне нравится аргентинская президентша! ![]() |
|
|
|
#960 |
|
Senior Member
|
Внешне нравится? Или нравится ее манера управлять страной? Она стала преемницей своего мужа, а не возникла, как самостоятельная политическая величина. Обществу принять такое легче.
Я почему задала вопрос о женщинах во власти - почти во всех странах со слабым типом экономики и религиями, опирающимися на домострой, женщин во власти не любят. Российские язычники, естественно, тоже исповедуют домострой. Абсолютно нормально, когда большинство женщин предпочитают работе семью, а мужчины занимаются поиском и добычей (бизнесом, наукой и политикой) . Плохо то, что треть людей не считает интересным для себя заниматься теми сферами деятельности, которыми принято заниматься установленному полу, а общество это, мягко говоря, не приветствует. Получается, что мужчина хам во власти, это почти национальный герой, а женщина должна управлять страной, мягко поглаживая чиновников по имиджу! ))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|