![]() |
|
|
#81 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Radogora, я ушла...(не я...начилось давно..)
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Radogora, Женя, слухайте притчу!
Однажды к городу подошло огромное войско. Оно окружило город в тесное кольцо - никто не мог ни выехать, не въехать в город. Войско требовало денег. Много денег. Старейшины города взяли два мешка золота и пошли к главе войска. Но глава, посмотрев на золото, сказал, что ему мало. Старейшины плакали, говорили, что больше нет золота. Им никто не поверил. Прошла неделя. В городе начался голод. Дети, старики, женщины и мужчины плакали. Над городом стоял стон. Но к концу второй недели старейшины принесли ещё два мешка золота. Глава войска сказал, что ему опять мало. Старейшины города ушли. А через час в городе начался праздник - люди смеялись, пили вино, танцевали, занимались на улицах любовью... Глава войска, посмотрев на праздник, приказал снять блокаду... |
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Значица, такЪ. В дискуссии по поводу похорон не буду участвовать из принципиальных соображений. Видела-видела - и смерть, и похороны, и сама чуть не перекинулась... даже не хочется считать, сколько раз... но не думаю, что это стОит еще и обсуждать. А то получается как у Людмилы Улицкой - "Веселые похороны", или еще "веселее" - как в одном из "примеров жизни", собранных Корнеем Чуковским - "шикарные похороны". Так что на эту тему все.
А вообще-то пишу здесь ради Вас, чёрнаяВДОВА. Кстати, Вы больше не страдаете морской болезнью? Ну и отлично! Я вот ею вообще в принципе не страдаю... моряцкая дочка и внучка, стыдно такой ерундой страдать Я обещала историю про мента и крысу. Вот сейчас и расскажу. Дико извиняюсь за долгое отсутствие, но... это от меня не зависело, увы.Итак, про мента и крысу. Есть у меня какая-то двадцатиюродная тетя (кстати, очень люблю ее и уважаю), живущая в подмосковном поселке Бронницы. А у нее есть сосед - милиционер. И живут они, на свою беду, на первом этаже. Посему из подвала постоянно забегают крысы. А одна настолько обнаглела, что у этого мента ну просто прописалась. Прибегала каждую ночь и жрала все, что попадется. Они с женой и дырку уже нашли, через которую она бегала... и чего только не делали, чуть ли не цементом заливали... а ей пофигу. Прогрызет дырку рядом и по новой. И умная была, сволочь - отраву не ела, стеклами засыпешь - так опять же "вход рядом"... и наконец они придумали поставить в кухне крысоловку и выложить от ейной дырки до крысоловки дорожку салом. И она ПОПАЛАСЬ! Выглядело это так: в 5 утра мент и его жена просыпаются от визга, доносящегося с кухни. Прибегают - видят: в крысоловке крыса, стоит на задних лапах и, как заправский зэк, трясет решетку передними. И визжит. Они ошалели. Ну, типа, крысу поймали, а что дальше делать? Извлекать - ни малейшего желания. Пробовали в ванне утопить - так всплывает! А под водой держать тоже боязно - ну как укусит? Думали они, думали... и наконец мент придумал. Взял свой табельный пистолет да крысу и расстрелял. Потом только и разговоров было - мол, в нашем подъезде стреляли...
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Ну, про крысу и у меня есть рассказик
![]() Дело было осенью... В заборе нашей дачи застряла здоровущая крыса... Она визжала и визжала... Искусала нашей собаке всю морду... Решили мы свести крысу на нет... Что ей мучиться? Таких глазок мне не доводилось видеть раньше... Столько злобы, столько ненависти...Жжжжжуть..... Пистолета под рукой не было... Пришлось убить её кирпичиком по голове... Мдя... некрасивая история, зато правдивая....
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Когда я бомжевал, одно время жил в школе, в Строгино. Там работал, ну и ночевал там же, в медкабинете. В школе было много крыс. И по ночам они там шастали. А я с ними подружился. Выкладывал им перед дверью медкабинета корочки сыра и другие вкусности всякие. Они всё это подбирали. Они, кстати, очень умные. Не доставали меня, в общем.
Однажды просыпаюсь: сидит молоденькая любопытная крыска прям у меня на одеяле и на меня смотрит. "Кышь, - говорю, - пшла вон!" А она видит, что дядя добрый и не уходит. Тогда я на неё рукой замахнулся и она нехотя так, лениво, ушла-таки, просто из уважения к моим линейным размерам. ![]() А ещё я с ними во сне разговаривал. Они мне много интересного рассказали о том, что происходит в школе и вокруг неё. Совпадение, конечно, но та информация, которую удалось проверить, подтвердилась. :rolleyes: Последний раз редактировалось Ingwar: 28.03.2004 в 21:11. |
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
Ingwar, думаете, что с крысами можно дружить?
Я про них мало что знаю... Знаю, что они бегут с тонущего корабля... Сжирают друг друга, если попадают в крысоловку... |
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Ingwar,
Ну, а в моей истории - сами видите - не то немного получилось. Не нашли подхода к крыске... и... как ТОТ с напильником. А я и против крыс, и против ворон ничего не имею. Про ворон мне тоже столько гадостей говорили... а я их люблю - умные птицы. Однажды видела, как мать-ворона вороненка защищает. Только за это уже стОит уважать. А еще мне про сколопендру вспомнилось. Тоже своего рода "напильник". Рассказать?
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
Aske, лучше в привате....
|
|
|
#89 |
|
Member
|
Erichka, что люди друг друга не едят? с коробля? а что им тонуть что ли? кому это охота? Все это естесственно в природе. А вот у людей долеко не все естесственно, так что не зря имхо, говорят что человек хуже зверя. Это точно так и есть.
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
Женя, человек страшнее любого зверя...
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
Erichka, сами знаете, в каком Вы у меня листе. И привата Вам не будет. Я вообще эту "приватность" не переношу - кроме случаев, когда речь идет действительно о ЛИЧНОМ. А тут - не ЛИЧНОЕ. И рассказать хотела не Вам, а Ингвару. И расскажу. Если ему будет интересно.
Aske добавил(а) [date]1080673984[/date]: Женя, мне "Плот Медузы" вспомнился... знаете такую картину? А историю? Что за плот? |
|
|
#92 |
|
гость
|
Aske, знаю, что у программистов своя логика... но я и говорила о привате для Ингвара...
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
Это была я
|
|
|
#94 |
|
Member
|
Aske, каритну примерно помню да...А что за история?
Товарищ Гость, мы вам не мешаем?
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
Гость, Вы Эричка, что ли? А я думаю, что вот уже и для Жени можно. Чего ж - приват сразу? Как мышей квасить, так не приват, а тут - приват? А почему?
Женя, итак. Про сколопендру. Случилось это прошлым летом с одним моим "заклятым другом", который побывал в Крыму "дикарем". В общем, лежит он в палатке, спит, типа, а тут... НЕЧТО по нему ползет. Он просыпается и с ужасом нечеловеческим :horror: :horror: :horror: видит, что это - сколопендра. Ну, сколопендра, сами знаете, с виду - не кукла Барби. Страшна аки смертный грех и даже хуже. Да еще и ядовитая она, вообще-то. Вот только ползла она по спальнику, так что ничего страшного сделать ему не могла. Тем не менее - он очень испуЖался, вскочил и... давай ее ногами топтать. В общем, оставил от бедной сороконожки мокрое место. А потом еще жалел - мол, поломал ее всю, так бы засушить было можно.... Собственно, и вся история. А про "Плот Медузы" - я вот забыла, кто написал эту картину. Но на картине типа все клево... все друг другу помогают, хоть и на грани последнего издыхания... а в жизни все было не так. "Медуза" - это корабль, который разбился. Спасшиеся люди чуть ли не месяц (а, может, и больше) носились по открытому морю на плоту, пока их кто-то не подобрал. Вот только... спаслось человек 20, а до корабля дожило только человек 5. И те уже были невменяемы. И не от голода. А от КАННИБАЛИЗМА. Скушали они своих товарищей по несчастью. Вот такЪ. |
|
|
#96 |
|
Member
|
Aske, Жерико картина, я посмотрела. Ну и жуть...как там было не сойти с ума? уффф, вообще ситуация такая, что ничего не придумаешь...И представить не возможно...
А про сколопендру - да, в этом весь человек... уничтожить со страху, бездумно и бесцельно или в клетку посадить, а если подохнит - чучело еще набить...Ну не извращенцы ли?! и просто дураки |
|
|
#97 |
|
Member
|
о какая милая
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Женя, уууу... прелесссть какая... ха! Теперь и СДЕСЬ АБИТАИТ ЗЛО!!! :bat: Боюсь, нашу "подругу заклятую" просто стошнит... :eek: а это тоже иногда полезно - организм от шлаков избавить! :bat:
|
|
|
#99 |
|
Member
|
Aske,
Всегда готова оказать такую помощч, долой шлаки!!! Хотите еще? Хы...
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
Женя, хотим, а как же иначе?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |