![]() |
|
|
#81 |
|
Der arme Norman
|
Жемчужину-таки удалось достать со дна безбрежного моря звука и видео, когда, казалось бы, надежды окончательно покинули Вашего покорного.
![]() Artist : Ancient Rites Genre : Black/Pagan/Epic metal Origin : Belgium Video : Song Mother Europe (Live @ Biebob 2002) (cuted from DVD "And the Hordes stood as one") http://www.youtube.com/watch?v=ypNLBP0Wjr4 Download (HQ) : http://ifolder.ru/22219725
#82 |
|
Senior Member
|
SkirNir, мне больше вещь ФатерлЯнд нравится с одноимённого альбома,откуда собсно и Мать Европа.12 лет тому назад я просто "порвал" диск с этим альбомом. На мой взгляд это их лучший альбом!
Рекомендую тебе,дружище,ознакомится с сайд-проектом Гюнтера Iron Clad.Не пожалеешь.
|
|
|
#83 | |
|
Der arme Norman
|
Цитата:
![]() Мать-Европу я играл на гитаре часов 5-8 не переставая, каждый день, пока не смог повторить соло Эта песня перевернула мир молодого SkirNir'a с ног на голову. Ни много ни мало. Такой музыке я многим обязан.
|
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#85 | ||
|
Der arme Norman
|
Цитата:
. Я считаю, что некоторые интерпретации музыкального видения и "характера" Музы Гюнтера в этом проекте можно было вполне себе интегрировать в Ancient Rites. И "Rubicon" 2006'го во многом напоминает Iron Clad, кстати. Я всё задаюсь вопросом, собирается ли Гюнтер развивать хоть какой-то из обозначенных в ходе нашей беседы проектов в дальнейшем ? Цитата:
|
||
|
|
#86 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
зы. А был у него ещё и готический проект - Дэнс Макабр.
|
|
|
|
#87 |
|
Der arme Norman
|
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
SkirNir, вот,"нарыл" 2 альбома,ссылки рабочие:
Danse Macabre - Totentanz (1998) Danse Macabre - Eva (2001) Есть ещё епишка 2002 года.Её я не слушал.Там собственные миксы и т.д. и т.п..Уверен почему-то,что хрень,но если заинтересует - закину ссылку.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|