![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Helga, в чем конкретно? Объясните уж тогда. А впустую навешивать на других ярлыки - это кто угодно умеет.
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Неплохо. Имхо тут в чистом виде два противоположных мировосприятия. В одном - любовь-сотворчество, раскрытие, окситоцин и бесконечность познания человека. В другом - любовь-война, броня, адреналин и капсуляция в собственном эго.
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
Ingwar, а, имхо, адреналин=влюбленность... А влюбленность и любовь - суть две большие разницы. Эх, повторяюсь, повторяюсь....
А все-таки жаль, что уважаемая Helga не хочет расшифровать свой последний пост
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Helga,
Эх, Хельга, Хельга, а еще модератор, а за Вами-то глаз да глаз нужен, а то нафлудили тут, паньмаиш ![]() Еще кто-то из неофитов ведь прочитает и поверит. Цитата:
(Ой! Ой! Я совсем забыл... Вы же модератор.... ;( Молчу...молчу... молчу...
|
|
|
|
#85 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Amgod,
пропускаю все Ваши высказывания мимо ушей и.. не считаю нужным на них отвечать.
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
|
|
|
#87 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Aske, про ярлыки.. я просто имела ввиду, что вы неверно истолковали мои слова, хотя, возможно, они были немного не по обсуждаемой теме.
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
Helga,
Вы оказали мне любезность...
|
|
|
#89 | |
|
Senior Member
|
Aske,
Цитата:
А любовь всегда жертвенна. Мать любит своё новорождённое дитя и жертвует часть себя. А если окситоцина нет, то молоко не отдаётся. Окситоцин и адреналин антагонисты. Друг друга уничтожают. |
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
Ingwar, я знаю-знаю... Думаете, я до "окситоцина" чудесным образом дошла? Самой пришлось пройти через такой "адреналин", что... одним словом, теперь я Aske. И садомазохизм... да... бывает-бывает... Разный. Не обязательно в прямом смысле. Не то чтобы, имхо, адреналин - это совсем уж плохо, иногда и он нужен, но... я пишу об этом в другой теме - действие адреналина на мозг аналогично действию героина. А на игле сидеть... сами понимаете.
Amgod, а Greifi Grishnakh... Респект-респект :bat:Helga, так ответьте, а как верно-то? Я никаких противоречий в своих размышлениях не нашла... Может, поможете увидеть? |
|
|
#91 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
Как многим теперь стало очевидно, кроме Любви и б*бови бывает ещё одна неведомая страсть.
Она очень похожа на Любовь, только уводит из реальности. Она очень похожа на Любовь, только топчет ближних. Она очень похожа на Любовь, убитую в прошлых инкарнациях. Теперь она вернулась и убивает в ответ, сметая всё... Она очень похожа на Любовь, только с лёгким запахом пантеры... http://angel-zapadnogo-okna.nm.ru/azo2.html |
|
|
#93 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Ingwar, слов нет, насколько ты прав. Именно так, именно оно, и названия этому... не надо, наверное.
Вот только что делать то, чтоб не топтало и не убивало, как развязывать эту плетенку? %/// Да, большое спасибо за ссылку. %) |
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa,
Цитата:
![]() "Ангел" у меня есть целиком. Но объёмный больно, поскольку в Ворде. |
|
|
|
#95 |
|
Member
|
Ingwar,
значит, будем думать. И читать. :cool: |
|
|
#96 | ||
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingwar,
Цитата:
Greatis Jixxa, Цитата:
Я сжимаю кулаки И иду вперед. А безумцы-дураки открывают рот. Radogora добавил(а) [date]1078823294[/date]: И еще боль - это не любовь. От любви тепло, а от боли сами знаете что бывает. |
||
|
|
#97 | ||
|
Member
Проживание: Питер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#98 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только, "мечом, дороже..." (с)Кое кто)... потому что лучше уж мечом, чем ждать, пока само развалится от гнили... если пытаться применять пресловутое "искусство" |
|||
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
Dead Anarcher, дедушка Вы мой!
Да Вы у нас тут умница, оказывается. И очень даже умеете, если надо, без Агромадных постов обходиться. Еще раз в гости зову Вас на том самом полном серьёзе. Да, в общем, не были бы Вы Дядей Умницей, разве ж написали бы то, что написали, про Кая и Герду тех? Ммммдаааа... нет слов... этточно...Radogora, да, безумцы. И дураки. И открывают. Сами видели, КАК открывают. А Вы... оххх... да в тот ли "перёд" Вы идёте, куда надо? А то ведь хуже скажу. Сами знаете, КАК и ЧТО. Сами знаете - МОГУ. Пусть Сука Сима и кто угодно. Хватит Третьих Мировых. Накушались мы этих коктейлей по самое некуда. Правда. Ingwar, ну а Вам, как и завсегда, спасибо, но... без Майринков разобрались. Развязали. Может, и разрубили. Не знаю. Но уж действительно. Не буду тут повторяться. Ведь всё за меня уже сказано. А у нас тут... отъявленный воИнствующий атеист Марк Твен с Дневником Агдама. Читали? ![]() Aske добавил(а) [date]1078844215[/date]: Greatis Jixxa, ну и за халу Иврейскую - ну отдельное Большое Нечеловеческое Спасибо! :cool: |
|
|
#100 | |
|
Member
|
Aske,
Цитата:
А про любовь и "любовь" я уже написала в топике про 8 марта... больше пока что сказать нечего. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Любовь...вечность... |
|
|