![]() |
|
|
#81 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
все-таки с овсом мне надо завязывать. по второму разу перечитываю тред и никак не могу понять апчем речь.
|
|
|
#82 | |
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
Цитата:
А мне нравиццо ![]() А если по сабжу, любовь к Пу - то не любовь, а условный рефлекс, как у собаки Павлова, которая исходила слюнями при звуке колокольчика. Ведь вся соц.-полит. ситуация в стране - ни что иное как Большой Жор. Триумф масс.культа и потребления. Путин просто проассоциировался с процессом, более того заключил "общественный договор" - народ потребляет, а власть не мешает потреблению и гарантирует потребление, взамен народ не мешает власти делать, что та считает необходимым, а по сути потреблять ресурсы России на более высоком ровне. Т.е. каждый ест из своего корыта и в чужое не суецца. Однако у народа отсутствует культура питания - народ ест фаст фуд, синтетические блузочки, низкохудожественные фильмы и шоколадную Ксюшу, и закусывает все гос.идеологией, которая такой же продукт, да еще и халявный (!). Проблемы могут случиться только тогда, когда наступит нарушение баланса Жора у народа, будут мешать чиновники, или сосед, или экономическая ситуация... А так... пока ровно... неизрасходованная политическая энергия сублимируется в мировоззерие типа: "У-у! Да они!... Да мы им!! У-у!!" "Буш-дурак! Ха-ха!!"На этом полит. ситуация исчерпывается. |
|
|
|
#83 | ||
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Инга Доберман,
Цитата:
Цитата:
А сексуальный драйв относится к сфере безусловного. |
||
|
|
#84 |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Автор этой статьи просто Ницше переписал, как я полагаю.
|
|
|
#85 | |
|
Member
|
Цитата:
Если они в своем профессиональном деле обманщики, то, что уж говорить о любви.Silja А может быть дедушку Фрейда? |
|
|
|
#86 |
|
Member
|
|
|
|
#87 |
|
Member
|
|
|
|
#88 | ||
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
Цитата:
Или даже Делюза и Гваттари. |
||
|
|
#89 | |||||||||
|
Senior Member
|
Silja,
Цитата:
Nairi, Цитата:
Цитата:
И если Вы когда-либо любили, то должны знать, что тот, кого любишь, имеет власть над тобой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, разбирая далее Ваш тезис, приведу пример из жизни. Лет 9 тому назад я жил по соседству с одной семьёй, где муж был какой-то механик, чинил всё железное, двигающееся или нет. И вот он после трудового дня, грязный, вонючий и нечестный (ибо упражнялся и на стороне) появлялся домой, супруга балдела и кидалась соответствовать. Как видите, если любишь, нечестность - не помеха. Цитата:
Кто-то из знатоков процесса сказал: "Чем меньше женщину мы любим..." и т.д. Isegrim, Цитата:
|
|||||||||
|
|
#90 |
|
Member
|
превратили смешной тред в тоскливое болото. а я вам вот что скажу:
день, когда я вступил в партию Единая Россия я считаю своим вторым днем рождения! нет!!! у меня теперь только один день рождения - день моего вступления в Единую Россию! ради нее и Путена я готов отдать свою правую руку и левую почку. одной руку, второму почку, если это от меня потребуется. не раздумывая! да!
#91 |
|
Senior Member
|
Isegrim,
Не получается у Вас Бретшнейдер, даже пародийный. Не верю. |
|
|
#92 | ||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Искренне Совершенно искреннеСтараюсь поддерживать умную беседу. Цитата:
![]() Цитата:
Isegrim, Вы это в серьёз, или прикалываетесь? |
||||
|
|
#93 |
|
Member
|
во-первых, начнем с того, что у меня - истинного арийца - бретшнейдер получиться никак не может. а во-вторых, я член партии Единая Россия, имеющий партбилет и платящий взносы за год вперед, так что стыдно вам подозревать меня в неискренности
|
|
|
#94 | ||||
|
Senior Member
|
Nairi,
Цитата:
Цитата:
А Вы думаете, что эта самая ткачиха прошла конкурс восторгания президентом, и как самая восторженная была допущена на трибуну ? В том-то и фокус, что Он никого никуда не ведёт, а вот массы - ведутся ! Цитата:
Э, нет! Не было там "любви". Достаточно фраз, сказанных нашими героями, по этому поводу. Клинтон:"I did that, because I could". Моника, по телефону с подругой, на вопрос о статях Билла:"Think of a thumb". Цитата:
|
||||
|
|
#95 | |
|
Senior Member
|
Hrafn V., нет никакого гендера. Его не существует. Его придумали рамочники - которые боятся смотреть за пределы трафаретных прорезей- чтобы объяснить поведение, которое их возмущает и не укладывается в их рамки - как должна вести себя женщина, как должна себя подавать и т.п.
В общем, дешево и скучно. Цитата:
Да, и вообще, что за рассуждения, право слово, любовь, власть, политики, позы - здесь пахнет Мартини... Последний раз редактировалось Инга Доберман: 21.10.2007 в 02:35. |
|
|
|
#96 | |||||||
|
Senior Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
[В.С.Высоцкий] Цитата:
Цитата:
Цитата:
нежно с морем прощалось в этот час ты призналась что нет любви. [народная песня] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
#97 | ||||
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
Цитата: