![]() |
|
|
#981 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Klerkon, Ну все, я сдаюсь, конечно. Говорю же - вам виднее. И я из дома там вообще не выхожу, иначе две альтернативы: из меня либо гея, либо мусульманина сделают. Сидим вот в страхе по своим бункерам с очками виртуальной реальности, чтоб хоть так через них рождественские украшения видеть на улицах. Виртуальных улицах.
|
|
|
#982 |
|
Senior Member
|
А не надо никому сдаваться!
Вы там живете, значит, виднее как раз Вам. Скорее всего, ситуация примерно такова. Некая мусульманская общественная организация публично заявила о необходимости соблюдения их прав на игнорирование «чуждого правоверным» праздника. Обращаю внимание, что речь шла именно о Рождестве Христовом 25 декабря, а не Новом Годе 1 января. Некие западные СМИ, привычно преувеличивая масштаб проблемы, повсеместно распространили эту негативную информацию. А «россиянские» СМИ это подхватили, упирая на то, что вот у нас, дескать, «такое невозможно» и т. п. Вы же проживаете в благополучном районе, где мультикультурализм для всех, а не для одних мигрантов-мусульман. В том числе для христиан. Кстати, нелишним будет призадуматься, как относятся к Рождеству иудеи, ортодоксальные евреи? Наверное, без особого уважения. Но публично об этом предпочитают не заявлять. Потому что им, в отличие от муслимов, это ВЫГОДНО...
#983 |
|
Senior Member
|
Ага, на "одном конце деревне... на другом сказали..."
Да я вас умоляю. Хоть иудеи, хоть сатанисты одинаково относятся к Рождеству. Тут общество давно атеистично, и Рождество совершенно не имеет религиозного значения точно так же, как и Новый год в России. Это просто самый масштабный праздник в году, когда все счастливы и дарят друг-другу подарки. Отмечается трационно в три дня: 24-го (называется "рождественский вечер") люди сидят дома семьями; затем 25-го (рождественский день называется) на улицах, в барах/клубах с друзьями. 26-го (второй день называется) откисают кто как от двух предыдущих дней. А так до нового года выходные. То же количество зимних выходных, как и в России, только не в первой декаде января, а последней декабря. |
|
|
#984 |
|
Senior Member
|
Я привел Вам ссылки не только на русскоязычные ресурсы. Сам по себе факт вполне мог быть раздут, а последствия преувеличены. Я неслучайно привел для Вас выше ссылку с примером «россиянской» ситуации...
И мусульманская община — тоже «атеистична»? Не смешите мои коленки... |
|
|
#985 |
|
Senior Member
|
Klerkon, да я ведь уже признал - вам виднее. С наступающим вас и ваши коленки.
Добавлено спустя 1 час 48 минут: вы самый настоящий тугодум. Имеющий миллион книг в квартире, но никогда не бывавший за пределами своего микрорайона. Мусульмане, иудеи, христиане, сотонисты и прочие на голову религиозники конечно имеют тут место быть (в малом и неущемлеенном количестве). Но для них всех, как и абсолютного большинства атеистов, Рождество - не некий религиозный христианский праздник, а просто праздник. Праздник подарков. Просто как Новый Год. Я заканчиваю объяснения. Вам они бесполезны. Последний раз редактировалось Busfrön: 30.12.2017 в 05:25. |
|
|
#986 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
Амеры -тааакие молодцы.... не все же им про Путина врать )))) Я просто не понимаю, хаха))) когда про Россию в СМИ США и ЗАпада - тоннами вбрасываются фейки - шведские участники молчат))))) А реагируют исключительно на свою несвежую, близкую к телу рубашку. МОе личное мнение - фейк становится правдоподобным именно по той причине - что проблемы-то и предпосылки - существуют!! Их так просто не сотрёшь, проблемки.... с мусульманскими ордами в Европе и Швеции в частности. Так что, всё это уже на пороге и Швеции все равно придет крандец, в плане ущемления прав коренных шведов и некоторых понаехавших )) _______________ Вон в Германии, в частности в славном городе Кёльне (памятуя о тысячах жертв приставаний и изнасилований там, в прошлый НГ) - в этом году будут организованы так наз. "Палатки Спасения" - куда изнасилованные девушки и женщины смогут оперативно обращаться за помощью.... Ну так сказать удобство повысили. Для жертв насилия. Обработать, перевязать. Зачекинить. Написать прОтокол. Думаю и в Швеции - тоже существует масса мусульманских проблемок, проблем и проблемищ.
|
#987 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Здесь же речь шла о «нейтральной» Швеции, которую в течение многих лет у нас принято было изображать исключительно «благополучной» и «безопасной» для проживания страной. Цитата:
А все же — навряд ли больше, чем публикаций в Интернете с другими подобными новостями. Что, скажем, в 2012 году: https://mywebs.su/blog/stupidity/11384/ Что в уходящем: «В шведском городе Мальме группа молодых людей изнасиловала 17-летнюю шведку, а затем подожгла ей вагину... Об изнасиловании написали многие шведские СМИ, включая Aftonbladet, Expressen, Svenska Dagbladet и Sydsvenskan, однако указал, что в их материалах нет упоминания травмирования половых органов девушки огнем. По словам PeterSweden, информацию об этом он получил от жителей Мальме. Изнасилование произошло в конце прошлой недели на детской площадке в центре города и стало третьим инцидентом в городе за последний месяц. В связи с этим полиция Мальме порекомендовала девушкам не появляться на улице в одиночку в темное время суток...» Подробнее: http://www.zakon.kz/4894739-v-shvets...-devushku.html ![]() На национальную, расовую, религиозную принадлежность насильников — обращаем внимание! — ни одно из официальных СМИ не указывает. О протестных акциях местных, вероятно, намного лучше осведомленных в этом вопросе: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ang-rapes.html https://www.expressen.se/kvallsposte...resskonferens/ https://news.sputnik.ru/obschestvo/8...utm_medium=rss И все подобные сообщения — конечно же, «фейковые»! Добрый смех... Последний раз редактировалось Klerkon: 30.12.2017 в 20:43. |
|||
|
|
#988 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
хз, как еще сказать то? И воопще, чё на швеции - свет клином сошелся? мало ли какой хрени о ней можно насобирать. всего можно насобирать, всего))))) |
|
|
|
#989 |
|
Senior Member
|
Охотно верю. Чисто теоретически любая подобная новость, включая и приведенную мной последнюю (про Мальме), в конечном итоге, может оказаться «фейковой»...
|
|
|
#990 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Ну и да, конечно же Швеция на пороге трындеца белый оазис воплотится в Екатеринбурге))) там будущее белого вещества))
|
||
|
|
#991 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#993 | |||
|
Senior Member
|
В Кёльне -были массовые ограбления, домогательства, приставания, облапывания и самое главное - изнасиловния.
Но я не буду искать ссылки, так как ты заявишь что это все - враки))))) Ну да, мэр Кёльна - (я нашел как её зовут в гугле) Генриетта Рекер -сама сказала что это ооочень ужасно))) Нельзя Кёльн - превращать в территорию ужаса и хаоса! Да она и сама знает - её в горло ножом ранили, на каком то городском мероприятии. _________________________________________________ Швеция....хммм)))) рад, что америкосы вами занимаются)))) нагнетают, ахах А вот классная новость из оттудова (а кстати власти швеции - мерзотно и трусливо скрывают преступления мигрантов) - город Мальмё, второй по величине: Цитата:
Цитата:
Цитата:
где ты (или кто там) видел(-и) тысячи мигрантов в ЕКБ, лапающих одновременно сотни девушек, а вот в Германии - видели ))))) |
|||
|
|
#994 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#995 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(sic!): в согласованных злонамеренных действиях тысяч мигрантов в Неметчине - домогательствах к тамошним немочкам в НГ-ночь Чего не наблюдается в г. ЕКБ и не будет наблюдаться в ближайшие годы. |
|
|
|
#996 |
|
Senior Member
|
Да причём тут мигранты? Лапаются у вас девушки от местных, и ни у кого не возникает мысли обращаться по этому поводу в полицию. Ты сам по пьяне никогда никого не лапал? Скажи, что нет - я тебе поверю)))
|
|
|
#997 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Думаете, это высказывание относится «исключительно» к СССР или России? Речь шла о множащихся уголовных преступлениях, совершающихся в Швеции, Дании и др. ранее благополучных и безопасных для проживания странах. А не «детских шалостях» на молодежных дискотеках... |
|
|
|
#999 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1000 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сначало на местных, потом вообще на меня))) Анриэл какой-то)) это значит, что нечего сказать по теме, и можно слегка всем успокоиться. И наблюдать за упадком Швеции. С покорном. там щас токо по разрешению секс. Причем даже муж должен получить явное согласие от жены. я думаю диктофон не помешает. а лучше - видеосьемка. И лучше - всего процесса, и лучше - создать библиотеку этих контаков и отношений, чтоб если чо, доказать. И конечно залить в сеть,на облако. Ноу криминалити, аллес нормал Видите все? Клерконом личность Бусфрона - воспринимается как проблема))) ору просто, в истерике))) |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|