![]() |
|
|
#1081 |
|
Junior Member
|
В судоремонтном заводе стоял возле причала корабль. На причале стояла корабельная бочка с белой краской. Уходя из завода, боцман забрал свою бочку с оставшейся краской. Но на асфальте от обода бочки остался белый круг... Когда через 3 года корабль снова, почти случайно, подошел к этому причалу, боцман после швартовки проходя по причалу, наткнулся на группу военнослужащих и увидел следующую сцену. Молодой лейтенант дает подзатыльники матросам - учит, как аккуратно нужно подрисовывать ровные очертания того круга, который оставил на причале боцман. Боцман на всякий случай поинтересовался: “А зачем нужен-то этот круг?”
- А буй его знает! - ответил лейтенант, - Мы его уже 3 года подрисовываем |
|
|
#1082 |
|
Senior Member
|
Думаю, что это все же ближе к анекдоту
|
|
|
#1083 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Веселая семейка: папа, мама, дите и чудесная собака-фокстерьер, приехала на дачу открыть сезон. Пока открывали окна, подметали полы и грели еду, собачка где-то бегала. И вот, о ужас, они видят своего фоксика, который тащит в зубах соседского кролика.
Тут небольшое лирическое отступление: дело в том, что сосед — фанат кролиководства, они все у него суперпородистые чемпионы, а этот беленький с черными ушками, которого и притащил пес — вообще звезда его поголовья, из Штатов привезенный... Смотрят родители на дохлого, грязного, помятого кролика и думают: а ведь сосед-то нас в лапшу порежет, когда узнает, что наш фоксик его чемпиона придушил. Решили вот что: вымыли дохлого кролика с шампунем, высушили феном, причесали и положили соседу обратно в клетку. Пусть, мол, думает, что он сам сдох. Через час приходит сосед, белый как мел, и спрашивает: — Водка есть? — Есть! — Давайте... Налили ему стакан, спрашивают так заботиво, что случилось? Он отвечает: — Да вот, вчера мой любимый кролик сдох, я его рядом с помойкой закопал, а сегодня он опять весь такой беленький и пушистенький в клетке спит... |
|
|
#1084 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
На чемпионате мира по легкой атлетике кенийский бегун на финише запутался в финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.
*** Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла? Он: Ну... Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще-то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша. Она:- ТИШИНА Он: ...fuck!!!... |
|
|
#1085 |
|
Senior Member
|
Я тут по асе общаюсь с одним молоденьким представителем нетрадиционной сексуально ориентации. И вот такой разговор:
Я: А тебе нравится Сергей Зверев? Оно: Фу, нет! Я: Почему? Оно: Так он же пидор! Я: А сам-то кто? Оно: Хм... |
|
|
#1086 |
|
Der arme Norman
|
Приходит муж домой, заходит в спальню. Смотрит - а там жена с любовником. Муж в бешенстве, бежит к кровати с целью поймать стервеца, любовник успевает быстро отскочить, но разьяренный супруг успевает ухватить его за хер, хер оказался скользким, любовник вырывается и бежит к окну. Добежал, спрыгнул вниз и дал дёру. Муж орёт "Кудааа!?", после чего издает яростный клич, подбегает к комоду, достает револьвер, пулей летит к окну, пытается застрелить казанову. Выпустив всю обоиму, и не разу не попав, проходит в спальню, тяжело опускается на кровать и говорит : "Вот же б*дь как получилось : и хер ему вытер, и с салютом проводил..."
Из той же серии : Встречаются два друга. -"Не, ну ты прикинь, вчера с работы прихожу, застаю жену с братом моим, Колькой. Лежат в постели абсолютно голые" -"Вот это да.." -"Ага, лежат такие, рожи хитрые-хитрые. Я сразу понял, что что-то не так." -"Ну ещё-бы" -"...Метнулся к холодильнику, все мои худшие страхи оправдались : они съели мои любимые солёные огурчики!"
#1087 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Разбор по демиуржски (автора к сожалению не помню)
Входи, входи, светлейший ангел, прошу пана, Тебя не кофе пить я вызвал на ковер. Мне доложила херувимская охрана, Что ты вчерась плоды познанья с Древа спер. С Большого Взрыва так никто меня не гневал! Ну хоть себе бы взял - я б понял и простил. Но ты же их, подлец, скормил Адаму с Евой И этим самым им диету перебил. А говорят, мол, ты , те фруктики воруя, В святой наивности прикинулся змеей. Ты что же думал - я тебя не расшифрую? Я хоть и древний, но пока что не слепой. Какой пример ты подал нашей молодежи! Ремнем порядку их учить с младых ногтей! Тут их воспитываешь, лезешь вон из кожи, А он их сладеньким избаловал, злодей! Ведь образцово-показательный был садик, Ведь все как надо шло, ну словом, лепота. Нет, объявился идиот и все изгадил, Угробил тыщу лет ударного труда. Да чтоб мне жалко было тех паршивых манго! Я ж их вагонами могу насотворять. Но дело в принципе, любезный мой архангел: Сказал "нельзя" - так ведь и нефиг было брать. Поди ж ка совесть потерял, ядреный атом! Обтряс Эдем, как будто личный огород! Нет, щас ей-богу (то есть мне), покрою матом, Чтоб неповадно было больше, блин-компот! Ну, что тебе родного Неба не хватало? Какого надо тебе было там рожна? Да чтоб луна тебе за шиворот упала! Чтоб засосала тебя черная дыра! Ну, в общем, я тебя во гневе проклинаю: Мне долг велит виновных строго наказать. Пусть люди в голову ногой тебя шпыняют, А ты (я добрый) можешь в пятку их кусать. |
|
|
#1088 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой... *** Книжные новинки: Иван Сусанин. "Как завести дpузей". |
|
|
#1089 |
|
Administrator
|
Erichka,
напомнило детский анекдот, который Вы и я слышали в начальной школе: Заяц копил-копил, и приобрёл мопэд. Вдруг смотрит, Волк на личном вертолёте присаживается. З -- Волк, а хде ты стока денег взял?! В -- Да вот, сдал бутылки... |
|
|
#1090 |
|
Senior Member
|
Знакомится парень с девушкой. Вечер. Танцы. И всё такое. Она приглашает его к себе в общежитие. Дает ему ключ и говорит: "Дорогой иди в комнату и подожди я щас душ приму и буду." Парень зашел пошарил по стене но включить свет не смог. Сел на койку и ждет. И тут ему приломило ср..ть. Где параша не знает. Че делать?
Нашел газету и туда. Свернул всё это дело и в форточку. Сел и опять ждет. Но вонь кругом ужасная. Тогда пошарил в темноте на столике нашел духи и начал брызгать на стены. Пол. Налил на руки похлопал по лицу вроде не воняет. И опять ждет. Заходит девушка. Вкручивает лампочку [включатель сломан] . И видит такую картину. В форточке на марле размазано г..но, все стены забрызганы и парень сидит на кровати с рожей, перепачканной в зеленке. |
|
|
#1091 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
|
|
|
|
#1092 |
|
Senior Member
|
Я, как дура, отправила. Правда давно уже, мне тогда тоже такая вот "первооткрывательница" посоветовала. Правда, я не совсем дура - отправила с той симки, на которой было 50 рублей. Короче, эта услуга стоит дороже... Поэтому и деньги остались, и поумнела чуток
|
|
|
#1094 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Мама водит дочку по зоопарку:
- Вот, доченька, это лисицы рыжие и чернобурые. Они дают нам мех для воротников. А это соболь. Соболя дают нам свои шкурки для новых шубок. А это крокодил. Он даёт нам кожу для сумочек. Девочка видит в вольере ослика: - Мама, а ослы? Что дают нам ослы? - Ослы, доченька, за всё это платят. |
|
|
#1095 |
|
Junior Member
|
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша!
|
|
|
#1096 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#1097 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
- Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном Имперского Звездного разрушителя, прилетевшем установить порядок на Земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота!
- А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... |
|
|
#1098 |
|
Junior Member
Проживание: Некогда - Великая Русь.
|
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой, за сеим танцем со стороны наблюдают гусары, друзья поручика. Через некоторое время музыка медленно и постепенно смолкает, все расходятся по углам. Ржевский подходит к гусарам, те его сразу спрашивают:
-"Ну что, Ржевский, запустил ей руку в трусики-то?.." - их лица украшают похотливые и порочные улыбки. -"Парни... Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?" |
|
|
#1099 |
|
Member
|
|
|
|
#1100 |
|
Junior Member
Проживание: Некогда - Великая Русь.
|
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|