![]() |
|
|
#1101 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тоже вариант....до 1000 руб я бы назвал купюру \уголек\ свыше \киловатт\ ......После решающей бойни ...войдут в состав России .....в итоге....юбилейный рубль ...республика Новороссия....в противовес Украинской гривне с битвой под Оршей. .....А в это время в Киеве первое лицо государства стал причиной недовольства его вассалов..
|
|
|
|
#1102 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Фантаст вы, однако.
![]() Сам гарант Путин уже заявил, что это украинские территории, и чторезультату референдума Россия не признает. ONDERMAN, а накой лично вам эти сомнительные ДНР-ЛНР? Какую выгоду для себя лично и для России вы там видите? |
|
|
#1103 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Цитата:
Прямо как в детстве))))) А вообще все эти геополитические рассуждения, увы многих, моих сограждан не отличающихся острым умом, висят в воздухе. Ни один не может внятно объяснить — зачем ему Крым, какая им выгода с кровавого бардака на Ю-В Украины. А хуже всего то, что у них мозг, как у золотой рыбки и связи между нынешней экономической ситуацией и войной — не видят никакой. Совершенно не видят, что весь мир на Россию смотрит как на "обезьяну с гранатой", очень гордятся, что их "боятся", и сами себе не могут дать объяснение: почему они испытывают такое глубокое чувство удовлетворения, когда весь мир считает их опасными идиотами. |
||
|
|
#1104 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В том то и дело что я не торгаш какой то ищущий во всем выгоду ...готовый продать не только родину но и мать родную ради выгоды.......Не выгоду я вижу а пример... как народ не хочет стать холопом перед продажной сворой лижущей зад заокеанскому хозяину под бодренькую мелодию Янки дудль....сворой которая способна только разрушать .
|
|
|
|
#1105 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Ну разве что остался небольшой кусочек Донбасса, да и то под вопросом. Цитата:
С Крымом придется разбираться исключительно по морю. Да еще и проблемы там как с водой, так и с электричеством. Цитата:
Чтобы свой патриотизм поддержать, ну они ж не хотят жить под американцами, значит, надо им помочь. Где вы это видите?
|
#1106 | ||
|
Senior Member
|
Она всегда стабильна
![]() Цитата:
Цитата:
Еще не вечер еще не вечер.http://www.youtube.com/watch?v=wnMy5yek-ks |
||
|
|
#1108 |
|
Senior Member
|
Никакого ехидства.
![]() Было бы ехидство, спросила бы, почему вы еще не в окопах Новороссии. Исключительно недоумение. Почему вы не хотите реализовать свой патриотизм и поддержать политику правительства хоть таким малым добрым делом? Еще даже не намалевали. Примерную цену моста прикидываете? Никакого бюджета не хватит. Да и хляби небесные не разверзнутся, чтовы водохранилища и водопроводы Крыма наполнить. Да, еще не вечер, а доллар уже почти по 50. Что же будет вечером? |
|
|
#1109 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)."Европа—дерьмо, там геев полно и педофилию преподают в садиках"."—А Вы там были когда нибудь, видели это?""—Нет, а зачем?! Я и так знаю. И не хочу даже ехать, чтобы убедиться, так ли это.". ![]() ![]() Бедные норвежские детки. Щас заплАчу. |
|
|
|
#1110 |
|
Senior Member
|
Это еще не предел. Напоминаю еще раз о мнении Михаила Юрьева, сказанных еще тогда, когда официально он стоил — около 30 рублей....
Будет — ПЛОХОЕ. Если он в России не будет вообще в обращении и продаже — ЗАПРЕЩЕН. Подчеркиваю — в России, а не в криминально-шизофренической Путинской «Россиянии»... |
|
|
#1111 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вообще не чувствую....куры утки яйца картошка все свое.Если ветряк поставлю и электричество свое будет. |
|
|
|
#1112 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот, н-р, завтра запретят продавать доллары в банках. Что изменится? Народ начнет резко вкладывать оставшиеся деньги хотð во что-то материальное: продукты, бензин, недвижимость, технику... И соответственно все подорожает, т.к. именно спрос устанавливает цену. Чем будет лучше? |
|
|
|
#1114 |
|
Senior Member
|
Уууууууу слезы кап кап......
Недалеко от границы.......менталитет один и тот же.. Европа не дерьмо.....политика дерьмо.....ибо Европа превратилась в холопскую Белого дома.....А Украина это бомж возле статуи Свободы ...больной замерзжий весь в кровавой коросте ...с протянутой рукой для подаяния. Муж нордмен выпивает? |
|
|
#1115 | |
|
Senior Member
|
Сразу чувствуется))) ай да я. Угадала. Хороший психолог.
А это вообще при чем, и О ЧЕМ?! ![]() ![]() Как все таки хорошо, что мне не дано понять ход донецких мыслей))). Цитата:
Все, я все сказал. Шлите еще рукавицы скотам наемникам. Может поотрывает вместе с руками.
|
|
#1116 |
|
banned
|
Как можно понять то чего нет?)))
При том, что следуя "донецкой логике", несложно предвосхитить ответ: "А при том! Вот при том, вот!". Или ещё вот, например: "А Детройт — банкрот!" )) )
|
|
|
#1117 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() , нет дело до какой то там "мещанской" экономической стабильности, денег, материальных благ))). Идея—главное. А что дальше—хоть потоп.
|
|
|
|
#1118 |
|
Senior Member
|
Ну как же....Вы же сказали что мне слабо за кордон сьездить.....а я как раз виски выгнал из виноградного вина 2х летней давности и настоял его на ореховых перепонках.....душе радость организму полезно.БУДЕМ СИДЕТЬ С ПОТОМКОМ ВИКИНГОВ И ПИТЬ....а Вы нас будете ублажать своим пением
|
|
|
#1119 | |
|
banned
|
За что? ))))
Цитата:
P.S.: Onderman "cформулировал"… О чём это я?
|
|
|
|
#1120 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|