![]() |
|
|
#101 | ||
|
Junior Member
Проживание: Г.Юрмала
|
To DaGGon:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#102 |
|
гость
|
Рада всех снова видеть!
/Если кто-то взял что-то без спроса у других, значит он этого достоин/ Слова Ванталы, свободный перевод. (с) Osva Osva!!! А мы то как рады! Хотя бы виртуально. Тут тебе Rock приписал использование всех полезных особей мужского пола, не подозревая, что ты не делаешь особых различий между камнем, деревом, мужчиной или женщиной, как и не разделяешь их с собой на каком то "твоем скрытом" уровне. Может объяснишь народу наличие и отсутствие ЭГО? Еще я согласен с Thermal на счет Веры. Кто то назовет это верой в ТНБ, кто то в ТНН, кто-то Верой в себя, важно, что это работает. |
|
|
#103 |
|
Member
|
Gjest, привет!
Не думаю, что мне кто-то может что-либо приписать, как впрочем и ты ошибаешься в том, что я не делаю различий. Но различая и уравнивая, я остаюсь во всем этом процессе в то же время вне его. Различает все то, что способно различать, уравнивается везде там, где различий нет, и все объединяется в Гармонии рождения новых сочетаний родного мне содержания, но это все каждый переживает по-своему и только сам. |
|
|
#104 | |||
|
Member
|
Salve ALL!
Thermal, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#105 | |
|
Member
Проживание: Московия
|
Цитата:
Еще пример : Непременный атрибут подготовки спортсмена к соревнованиям - Вера в победу...
|
|
|
|
#106 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | |||
|
Member
|
Thermal,
Цитата:
Цитата:
Точно так же как у ученных уверенность в расчетах а не вера в результат. Вера - это когда человек верит и ему в голову не приходит, что может быть иначе. Уверенность - это доверие своей подготовке и расчетам. alvar, Цитата:
|
|||
|
|
#108 |
|
гость
|
Я как то спросил одного знакомого:"Почему он не проигрывает в боях даже громилам, которые больше его в 1,5 раза?" Он сказал, что уверен в том, что он - хищник, а они добыча. Какого бы размера не была добыча, у нее на уровне подсознания есть страх жертвы еще до боя. Чем крупнее добыча, тем интереснее ее завалить. Только, как он сказал, есть разница-завалить можно кого угодно, но при этом всегда победишь только себя. Нет победы, нет поражения, кроме внутренней. Поэтому он не ищет внешних боев.
Вот у него есть Вера в эту свою победу. Я пока в себе эту Веру не отыскал. |
|
|
#109 | |||
|
Junior Member
|
to DaGGon:
Цитата:
Цитата:
to Gjest: Цитата:
|
|||
|
|
#110 |
|
Junior Member
|
Возвращаясь к вопросу Миола, хочу добавить, что всё же следует сохранять персональный завет с Богом, через исполнение условий завета. Если таковой завет имеется, разумеется. Иначе Вера, которой итак мало, изчезнет вовсе.
|
|
|
#111 |
|
Member
|
Возращаясь...
Если человек совершает какое то действие без уверенность в результате/цели смысле - зачем оно ? А уверенность близка к вере :-). Стало быть и религиозность должна быть у человека в каких то аспектах, даже если его религия - атеизм. |
|
|
#112 | ||||
|
Junior Member
|
Miol,
Цитата:
Цитата:
Thermal, Цитата:
Действие может иметь театральное содержание. Мир прямо-таки соткан из лицемерных компромисов.Цитата:
|
||||
|
|
#113 |
|
Member
|
Добрый день.
Но ведь и флирт девушки несет в себе смысл, пусть и неосознанный ею Театр ведь имеет смысл ? Но актер может играть роль, а может просто исполнять написанное. Смысла в таком исполнении не много, а вот вред вполне вероятен.По поводу атеизма - в советское время это было не просто отрицание религиозности, это было большим - заменой одной религии другой. |
|
|
#114 | |
|
Junior Member
|
Thermal,
Цитата:
Для меня - все эти сознательные похождения в церковь, с целью найти Бога, очень напоминают театр.Нетеатр начинается с вопроса - :"Кто же я такой в самом то деле?" |
|
|
|
#115 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Rock,
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Member
|
Цитата:
А вопросы нужно задавать чаще всего именно себе. |
|
|
|
#117 |
|
Junior Member
|
Miol, я склоняюсь к мнению, что Христианская вера не стоит у тебя на каком либо месте...Возможно, ты ещё не выбрал для себя. Тут, на форуме, накопилось уже море информации и ссылок.
Thermal, Чем больше мы театрализируем, тем быстрее теряем индивидуальность и силу воли. |
|
|
#118 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 |
|
Junior Member
|
И начинается всё почуть-чуть, Thermal, продолжаясь, как хвост дракона
превращаясь в "культурные окаменелости".
|
|
|
#120 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |