![]() |
|
|
#12762 |
|
Senior Member
|
........Басня .....Лиса и виноград..... Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь». Опять выхлоп не по делу.......сейчас там идет рождение нового мира в муках и скорби.....Апофеозом будет суд Киевского мракобесия ...... Это после дегустации шоколада РОШЕ \спец партия для России\.....перепутали коробки |
|
|
#12763 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Вот-вот... Юдоль скорби... Для скорбных главою...
И всё? А я-то думала - царствие небесное на земле... Стало быть, моя верхняя строчка вдвойне верна. Какой-то садо-мазохистский ваш "Русский Мир". Неудивительно, что от него люди шарахаются. |
|
|
#12764 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Накреативили. Я бы с удовольствием говорил (да я постоянно и говорю), какая Россия плохая, какие дураки все, кто говорит про "сильную руку", "особый путь", да и вообще почти всё российское население. Но не в данном контексте. Потому что в данном случае авторы подобных креативов, да и вообще "революционеры" которые гордо позиционируют себя как европейцы, в тоже время в большинстве своём ближе стоят к обезьянам-мартышкам. Зохен-вей.>^_^<
#12765 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#12766 | ||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Делить все на: "вот - русское..." а остальное все -"западное", чисто - ватная паранойя. Нации в Европе разные живут. С переменным успехом. Нигде сейчас не легко. И в РФ, не легче, чем где либо еще. Но по идее ватников, жизнь существует токо в РФ)) все ценности - в РФ. Кому б втирали) РФ - мрачное государство, где только недавно зашевелись что то обустраивать. Государство с тяжелой атмосферой, что для Евразии - в закономерно. За "отдыхом", моральным, прежде всего, чего то все ломятся на "бездуховный запад". Пример страны - надежно "защищенной" от тлетворных проникновений "бездуховного запада", уже - был. Все прекрасно знают, что это такое. Мир серых совков с безальтернативной гоп-средой. Ну как - отлично было? Можно еще Северную Корею привести в пример... Кубу... из таких же - "защищенных".. от "гнилой западной культуры" . Для украинцев, видимо этих примеров - хватило. Банально, с помощью орг-техники и евро-ремонтов, запад вбросил в черепные коробки совков, некие альтернативные визии, о возможности иного существования. Но совки на то - и совки.. к хорошему привыкают - быстро, удобствами - воспользуются.. а обсерать не прекратят.. ыгы. Цитата:
"бревна".. был сделан портрет с посмертной маски. Как минимум 1/2 не славянской крови. 2-х бабок, одну - осетинку, другую - кипчачку. Портрет конечно - идеализированный, но и тут видна тюрко-кавказная составляющая.
|
||
|
|
#12767 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Великая Тамара (1184-1213) была дочерью царя Георгия III и царицы Бурдухан, дочери осетинского князя Худана. Первым браком ее женили как раз на Юрии (др.-рус. Гюргии) - сыне русского князя Андрея Боголюбского, брата Всеволода Большое Гнездо и, соответственно, двоюродного деда Невского. Согласно грузинским летописям, русский супруг Фамарь оказался, простите, пидорасом, а затем еще и поднял вместе с половцами мятеж (вот откуда все колорады-то эти повыползли!). С тех пор грузины дружно считают русских "по природе склонных" к чеш...е и ко всем этим делам. На сохранившейся фреске XIII в. из храма Успения Богородицы монастыря Вардзиа видим некрасивую женщину с плосковатым типично тюркским лицом, влюбиться в которую сложно и человеку с "обычной" ориентацией: ![]() В древней церкви Спаса на Нередице в Новгороде (XII в.) были выразительные фрески XIII в., безвозвратно погибшие в годы Великой Отечественной войны из-за артиллерийских обстрелов. К счастью, группа реставраторов во главе со знаменитым И.Э. Грабарем успела тщательно скопировать большинство изображений собора. На одной из фресок - портрет отца Александра Невского князя Ярослава Всеволодовича (ум. 1246), лицо которого также имеет кавказские черты: Крупным планом: ![]() Когда при Сталине снимали наши крупнейшие исторические "блокбастеры", актера Николая Черкасова (1903-1966) специально гримировали таким образом, чтобы лицо его походило на фреску из церкви на Нередице с изображением его отца Ярослава:
|
#12768 |
|
banned
|
вот еще - разговорчики
Добавлено спустя 39 минут: Последний раз редактировалось gnom: 25.07.2014 в 22:39. |
|
|
#12769 |
|
Senior Member
|
ДНР: под Славянском силовики готовят установку для добычи сланцевого газа.
25.07.2014 г. «Газета.Ru» Под Славянском начались подготовительные работы к добыче сланцевого газа... По словам местных, мирные жители под защитой украинских военных готовят территорию к установке буровых вышек. Кроме того, под Славянск поступает оборудование. ![]() Для добычи сланцевого газа используют горизонтальное бурение (directional drilling), гидроразрыв пласта (hydraulic fracturing) и сейсмическое моделирование. Подробные разъяснения специалиста: http://ecosalinon.com/energetika/oso...vogo-gaza.html «Украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо», — отмечают жители. Ранее сообщалось, что в Славянске уже восстановлен свет и восстанавливают подачу воды». http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6341945.shtml |
|
|
#12770 |
|
banned
|
вот иногда ватники очень быстро врубаются в настоящие причины:
|
|
|
#12771 | ||
|
Senior Member
|
Басню Ивана Андреича ещё раз перечитайте перечитайте.
Вы просто обречены на второсортность в глазах местных обывателей(пусть даже будучи семи пядей во лбу и обладая всеми талантами).Люди вообще то глупы в массе своей и мыслят штампами.Их набор просто несколько разнится от страны к стране. Цитата:
Уметь находить позитив всегда и везде - великое искусство. "Вкус плода с дерева жизни". Цитата:
) Надо выполнять контрактные обязательства(подписанные при Януковиче,кстати). |
||
|
|
#12772 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12773 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12774 |
|
Senior Member
|
В современном мире ценится жизнь лишь т.н. "золотого миллиарда" навроде тех "невинных деток" со своими "трудолюбивыми" папашами и мамашами, что летели в сбитом якобы "сепаратистами" "боинге"!
У кого есть доллары и евро — тот и "человек", все остальные — "расходный человеческий материал"... Вот уже который день все мировые СМИ дружно льют слезы по поводу "невинно погибших" в небе над Донецком, а вот о таких — "случайных" жертвах — никто и не вспомнит... |
|
|
#12775 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
А о методах и тактческих приёмах ведения боя Гиркиным и Ко — я писала уже не раз и приводила его же собственные соображения по этому поводу. Так чему Вы удивляетесь? |
||
|
|
#12776 |
|
Senior Member
|
Дай бог вам такой "спокойой жизни"
Больше добавить нечего Вы всю свою человечность в детском саду на кисель из Амэрыкы променяли Вы автомат только на картинке видели Конечно сидеть в мониторе и поливать с кучкой таких же проще простого! А вы вообще знаете что такое война??? Не та что была с фашиками Которая уже в наши дни??? Ни вы ни Гном не Метаник даже малейшего представления не имеете ! Вот когда ее сыночка загребут родственников убивать может она тогда своим копчиком прочувствует! Мне довелось посмотреть на это своими глазами Нет не Чечня и не Югославия Намного раньше и в Азии Война войной но сострадание к ЛЮДЯМ должно быть У вас его нет значит вы как и многие просто извените СТЕРВЯТНИКИ |
|
|
#12777 | |
|
banned
|
Цитата:
Norgik, у Вас по-моему я и Метаник смешались в голове. Что я держала или не держала в руках — Вы попросту знать не можете, и это — не Ваше дело. Равно как и то — что я видела или не видела. Далее, Вам, как модератору, я напоминаю, что сейчас Вы занимаетесь просто-напросто флудом и "переходом на личности". А в остальном — я стараюсь придерживаться фактов, а факт состоит в том, что вся эта кровавая чехарда началась тогда, когда там появились Гиркин и компания. |
|
|
|
#12778 | |
|
Senior Member
|
Переходят, однако и все эти авиапассажиры "боинга", во всяком случае, в глазах БОЛЬШИНСТВА "лугандонов" и многих россиян — переходят ТОЖЕ...
Цитата:
Сущность современных "россиянских" вооруженных сил, якобы "угрожающих" и Украине, и всему "цивилизованному человечеству", превосходно выразил в недавнем мартовском выступлении А.Г. Невзоров: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=55rBpB9cEPw См. также его точка зрения по поводу "россиянских" вояк, "георгиевских ленточек", присоединения Крыма и невозможности его удержать: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=n7U2otkGU3U |
|
|
|
#12780 |
|
Senior Member
|
Сейчас я с вами общяюсь на равных
Можете что хотите говорить Но читая ваши ДОМЫСЛОВАТЫЕ ФАКТЫ своего мнения увы я не поменяю Пусть меня банят изгоняют Но вы такие какие есть Ну что могут держать дамы и где прелюдно не будем Пришли Гиркины и пр так пусть с ними и воюют А не мочат как скот мирных людей Кои ни каким боком к этой войне А нет они же ссыкливые Проще с Града обложить и целее сами будут Их мочат и будут мочить И многие то идут не по своей воле Погонщик один Народ что быдло как они сказали все схавает А кто не будет того в расход Так что живите с этим Удачи |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|