![]() |
|
|
#12801 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
.Цитата:
![]() . Хоть бы уже Ров написали....
|
||
|
|
#12802 |
|
Senior Member
|
Klerkon С-500 о которых немного говорил Медведев.....Почему об С-500 так мало данных просачивается в прессу? Дело в том, что разработка идёт под грифом секретности, поэтому никакие преждевременные утечки информации на сей счёт в СМИ не допускаются, кроме самых общих сведений. Это – нормальный этап обеспечения защиты гостайны на этапе создания принципиально новой системы оружия, системы пятого поколения. Для успешной разработки С-500 необходимо соблюдение определённых режимных мер.Так что о ТТД рассуждать еще рано никто их не знает....при Ельцине и Горбачеве давно бы раструбили
|
|
|
#12803 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#12804 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Newsweek печатается не для украинцев. А для господ обывателей из Первого мира.
бендерлоги незаконно вооружились и устроили майдан....и карательные рейды. В которых те массово уничтожаются доблестными силами Новороссии. И так будет всегда. Пока не поймут. Каратели батальона Айдар возвращаются домой
![]() Этому, гляжу, повезло, в гробу, а не в канаве после потрошения европейскими хирургами на органы. Женщины еще не знают, что это не конец. По мобилизации заберут отцов и братьев. Причем уже скоро. ![]() Но ведь понятно "всем табуном в мясорубку Восточного фронта" "все херои как один". Наверняка все радуются!?! На страничке очень свидомых, где слова-то русского не было никогда вдруг
#12805 |
|
banned
|
так в Киеве Майдан был... что бы в ответ начать убивать людей на ЮВ, за про-украинские взгляды, это надо принять ответственное решение. Вернее принимается оно, как всегда - безответственно... а отвечать - приходится.
это какие то - "миллионы", должны набрать, на до думать... |
|
|
#12806 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если продолжатся обстрелы Российской территории - решение БУДЕТ ПРИНЯТО. |
|
|
|
#12807 |
|
Senior Member
|
Ты буквочку "С" пропустил. Обстрелы С российской территории.
Я уже выше отвечала на вброс про мобилизацию от She. Больше повторяться не буду. Назло тебе и подобным, ни сына, ни брата в ближайшее время не заберут. Похоже, что тебе так и хочется, чтобы у меня кого то угрохали ![]() . Вот он, русский патриотизъм (шовинизм)—во всей красе.
|
#12808 |
|
Senior Member
|
Метаник, ты хотела уничтожить Россию - а сейчас стучишь модераторам.
Аяяяй, это очень некрасиво. А как же это твое: надо бомбить Россию, изо всех видов оружия??? Но ведь армии нужны Герои! Ведь компьютерной мышкой нельзя победить Россию?? Только - мобилизация!!!! |
|
|
#12809 |
|
banned
|
|
|
|
#12810 |
|
Senior Member
|
Не Россию, а Донбабве, я писала. И вообще, "стучу" я только потому, что—хотели "по правилам" на форуме—так и получайте по правилам. В оскорблении погибших бойцов ты границы переходишь—так извольте получите распишитесь. Что то не нравится—жми на кнопку тоже, не вопрос
.Чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ этого хочет пол Европы . Но это не значит что у каждой страны бомба в рукаве. Как и у меня. А рассуждать мы можем о чем угодно((.
|
|
|
#12811 | |
|
Senior Member
|
Жаль что теряется общий язык. Здесь на форуме.
Но по слухам, это сейчас везде в русскоязычном сегменте интернета происходит. Люди массово ссорятся и расфренживаются. Уж такая печалька. В то же время - это водораздел. Но ведь никто хохлов не заставлял скакать: Маскаляку на гиляку на ножи, Россия - во всем виновата, вы все зомби и прочий бред. Так уж их прошили, чтож поделать, перевоспитаем, если провокации не прекратят. На поруки возьмем. То что останется Цитата:
Только вчера с теткой живущей в Милане (Сев.Италия) разговаривал. Мрак. Полный мрак. по этой теме: сброд из Африки повсюду. Уехала оттуда к нам обратно. Так что не о том мечтаете.... |
|
|
|
#12812 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...в Славянске...про "доблестные войска"... http://www.youtube.com/watch?v=WFJB24oXpos |
|
|
|
#12814 |
|
Senior Member
|
Мне тоже. Но что поделать. Мне с российской системой мышления не по пути. А тебе, как оказалось, очень комфортно...
А Европу хоронили все подряд русские цари. Могу заверить, вместе со всеми арабами она протянет дольше, чем тоталитарная Россия. Это вас на поруки надо брать и глаза пооткрывать, а не хохлов. Потому их и тузят зомби, что не хотят "в широкий мир отпускать" прозревших. Привыкли, суки ![]() .
|
|
|
#12816 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12817 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Этот корреспондент Russia Today - Грэм Филипс, вместе с оператором Вадимом, пропал 22 июля (второй раз). Их несколько суток тайно удерживала украинская сторона и угрожала физической расправой, выпытывала ситуацию в стане оплчения, имена и информацию у обоих. Их держали в темном помещении совершенно без света. Кстати, запись допроса Грэма - уже есть в распоряжении Российских СМИ, хохлы - они же продажные....там явно говорится об угрозе жизни корреспондента RT (на том же ютубе - я не искал, но на России 24 сайте - видео аудио запись есть) Только благодаря тому, что Грэм неоднократно заявлял что он - английский подданный, его выслали. В Польшу. Ему запрещен вьезд на Украину на 3 года. Их видеоматериалы - СБУ естественно конфисковало и отсмотрело. И то что невыгодно - я думаю похерило, а то что совпало для укро-пропаганды, отдельные мнения парочки жителей - и где не видно разрушений - выбросило на Ютуб, как этот ролик. Вот смотри, не зная всей пред-истории - ты сформировала свое искаженное мнение. Тебе - лень лезть в дебри и детали. А дьявол в них и кроется. Как и в случае с ракетой. Госдеп заткнулся. У него - нет деталей. А только прихиппованная овца - Мари Харф, которая тупо утверждает: у нас есть данные.....НО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕТ. Н И Ч Е Г О - Н ЕТ. Глупо ведь. Но вы, хомячки западной пропаганды - не вникаете. Вам же всё ясно. Но почему укро-сторона ему угрожали физрасправой, били оператора и запретили вьезд на 3 года??? Снимал бы и далее правду-матку, ведь вон оно как кузяво, в Славянске--то, ляпота и благодать )) Почему, даже тебой, имеющей отношение к Украине, все вбросы оцениваются:Потому что тебе насрать на правду, ты предвзята и промыта до последней нитки твоего мозга пропагандой. Точно так же насрать на Украину всем облолбанным в Европе и США. Зачем думать и копаться в далекой Украинской теме? Достаточно лжи от Джен Псаки и ярких припадков Камерона, обвиняющих Россию. |
|
|
|
#12818 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
http://www.prezident.gov.ua/news/30836.html Вот как в киевском военкомате призвали "только уже служивших" - музыкант никогда в руках оружия не держал, по его словам в сюжете самого что ни есть украиноского канала. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...bilizacii.html Вот тут разъяснения юриста можно почитать. http://www.nytimes.com/2014/07/27/wo...bels.html?_r=0 Цитата:
|
#12820 |
|
Senior Member
|
Украина против войны: десятки сел Прикарпатья поднялись против мобилизации, неспокойно и в соседних регионах Буковина охвачена волнениями: дороги перекрыты, сотни селян выходят на митинги с требованиями не призывать на войну обычных граждан и опубликовать количество военнообязанных. Протестующие требуют к ответу депутатов и военных комиссаров, утверждая, что по селам составляются едва ли не поголовные списки мужчин, которых хотят забрать в армию. На фоне беспорядков, бывший министр обороны, «ястреб» Анатолий Гриценко отменил свой визит в Черновцы. Неспокойно и в других регионах на западе Украины. Несмотря на цензуру в СМИ, приходят тревожные вести о недовольстве населения.
Я бы добавил ......Мрак и Вихрь......А Порошенко мельник перемалывающий народ Украины в удобрение для экономики сша....чем больше мрака и силы ветра.. тем быстрей крутятся окровавленные лопасти мельницы.....жернова уже не справляются.....скоро всей своре Алес Капут....загудят под фанфары. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|