![]() |
|
|
#1281 |
|
Senior Member
|
-Джунгли! Джунгли! Вокруг\кричал пьный декан\
Пока с его линз очков не убрали листья петрушки и укропа |
|
|
#1282 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
"православие коры головного мозга"
|
|
|
#1283 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Церковь. Отпущение грехов. Батюшка:
- Грешна, дочь моя? - Грешна, батюшка. - Сколько раз согрешила? - Два. - Ступай прочти два раза "Отче наш", тебе и отпустится. Следующая. - Грешна, дочь моя? - Грешна, батюшка. - Сколько раз согрешила? - Три. - Ступай прочти три раза "Отче наш", тебе и отпустится. Следующая. - Грешна, дочь моя? - Грешна, батюшка. - Сколько раз согрешила? - Четыре с половиной. - Гм... Ступай догреши. Потом придешь. Не силен я в дробях. --------- Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал стаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не ""п... ц тебе, грешник"", а ""господь вам все простит"", было 12 Аппостолов, а не 12 опе****лов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на... , заканчивается молитва ""Аминь"", а не ""п... ц"". |
|
|
#1284 |
|
Moderator
|
> не ""п... ц тебе, грешник"", а ""господь вам все простит"", было 12 Аппостолов, а не 12 опе****лов
Граждане! Не надо точки, звёздочки и прочие закорючки вместо букв ставить. Нихуя не смешно получается. |
|
|
#1285 |
|
Member
Проживание: Milano
|
|
|
|
#1286 |
|
Senior Member
|
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Да ну и хрен с ним. на будующее учтем-с.
|
|
|
#1287 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1288 |
|
Moderator
|
Ну, я модератор в другом месте!
![]() Просто на мой взгляд, неграмотный текст, текст с большим количеством намеренных ошибок, и т.п. -- с чем-то, затрудняющим его чтение -- является проявлением неуважения к читателям. И просто садизмом! ![]() А от того, что ты в нехороших словах навставляешь звёздочек, ты приличнее не станешь - всё равно ж ты написал нехорошие слова, и все это понимают! ![]() Хочешь выглядеть приличным - не пиши похабщину вообще! ![]() Кстати, перед "ни хуя" (после запятой) положено ставить пробел. Тоже затрудняет чтение. Ну, до новых похабных анегдотов!!!
|
|
|
#1289 |
|
Senior Member
|
Фаина Раевская\цитата\из жизни\
Она сидит в кафе и видит \шикарную блондинку\проходящую мимо\ Ее выражение -Ее жопа игрунья \а моя только дома сидеть! Да и рожа моя похожа на копыто козла ! Молодец деваха хотя и еврейка \самокритика это сильно!\ |
|
|
#1290 | |
|
Senior Member
|
Не принципиально.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1291 |
|
Moderator
|
На сайте Гоблина (oper.ru) за пропущенные пробелы даже банят!
![]() ----- Ща я выполню годовой план по анегдотам. А вы все мучайтесь! Вызывает Мюллер к себе Штирлица: - Штирлиц, дружище, где вы были летом 1940 года? - С вами, группенфюрер, в Париже! - А летом 1937-го? - С вами, в Испании. - А летом 18-го? Штирлиц долго всматривается... - Василий Иванович??? - Петька!!!! В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника. Тот пришёл, открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул всё на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка. Сантехник говорит: - Вот причина засорения. Девочка отвечает: - Я не причина, я ниже этажом пИсала. - Папа, фто ето в небе, такая красивая птичка? - Это самолет, сынок! - Я ХОЧУ ЕГО МЯСО!!! - Дяденька, осторожно, ступеньки скользкие очень! - Молчи, сопляк-пляк-пляк-пляк-пляк... - Папа, не включай электропилу, я на ней сижжжжжжжжж Одна мама говорила дочке: "Не ходи в подвал, там живут злые панки". Но девочка не послушалась, спустилась в подвал и постучала в дверь. На стук вышел здоровенный бородатый мужик, а руки у него были по локоть в крови: - Чего тебе, девочка? - Ск-ка-ж-жи-те, а зд-десь жив-вут з-з-з-лые п-п-панки? - Нет, девочка. Злые панки здесь больше не живут. Теперь здесь живут ДОБРЫЕ ХИППИ!!! Играет девочка в песочнице, лысая и с большим бантом на голове. Тётенька прохожая и спрашивает: - девочка, а как же у тебя бантик держится? - как гвоздиком прибили, так и держится -- чёта у доченьки рот до ушей, и всё шире и шире. и глаза какие-то косые совсем! -- а вы ей косичку так сильно не затягивайте! Идет мужик по лесу, вдруг видит - на березе, на самой высокой ветке висит маленькая девочка. Вцепилась зубами в ветку и висит. М. - Девочка, что ты там делаешь? Д. (сквозь зубы) - Не видишшш, шок пью! идёт дедушка по лесу, видит к дереву девочка привязана. трусов нет, платьице разорвано, плачет и на помощь зовёт: -- отвяжи меня, дедушка! -- а что случилось-то? -- да вот, привязали и отодрали! -- давно висишь? -- да часа три уже! -- громко кричала? -- да глотку уже сорвала! -- [расстёгивает ширинку] не твой день сегодня!!! Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу... На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!... В садике Дед Мороз волочет за косу Снегурку вниз по лестнице. Та бьется об углы, ступеньки. Детишки в ужасе. Дедушка: - Да не бойтесь вы, она же дохлая! Маленькой девочке делают укол. Доктор ее отвлекает, -Смотри комарик летит. Ой уже улетел! Девочка встает. -Комарик, сука, прямо в жопу укусил! Маленькая девочка из песочницы спрашивает проходящего мимо дядю: - Дядя, сколько времени? - А волшебное слово? - А совочком по ебалу? - Девочка, а вот ты такая вся из себя красивая и нарядная, в белом платьице, вот только почему на кружевном воротничке у тебя такое мааааленькое пятнышко? - Да отстаньте, а! БЛЕВАЛА Я!!! Детская площадка. С корнем выдернутые кусты; всё вокруг перекопано, будто работал пьяный экскаваторщик; горка, с погнутыми ступеньками, лежит на боку; детский грибочек врыт в песочницу по самую шляпку. Посреди площадки стоит перемазанная грязью маленькая девочка, сжимающая в руках измочаленный детский совочек и ручку от пластмассовых граблей. Тяжело дыша: "Ну наигралась так наигралась". Сидят две бабки на лавочке, общаются. Одна спрашивает: - Слушай, а ты когда в жизни самую страшную боль испытала? - Ну, наверное, когда рожала. А ты? - Ну, когда мне кесарево делали... Тут подъезжает к ним маленькая девочка на велосипедике и говорит: - Херня все это, бабки! Я вот, например, чуть велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало. |
|
|
#1292 |
|
Senior Member
|
Если существительное, то раздельно, а если наречие, то, вообще-то, имхо лучше вместе. У Xan'а это было в значении "ничуть", "нимало", т.е. -- наречие. Впрочем, в значении "ни хрена" будет раздельно. Учебники это не очень ясно проясняют, исключение или правило. Есть там стилистические тонкости на усмотрение. Главное не сдаваться!
![]() Великая вещь! внуки и внучки! )Xan... ))
|
|
|
#1293 |
|
Junior Member
|
На тему медицины
* Смерть – это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача. * Лодыжка – это средство обнаружения углов мебели в темноте. * Реаниматолог – врач, который расклеивает ласты. В операционной. - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен! Идет сложная опеpация. Вдpуг из-под стола: -Мя-я-яу! -Бpысь!-говоpит хиpуpг. Чеpез некотоpое вpемя опять: -Мя-я-яу! -Отстань! -Мя-я-я-яу!!! Тогда хиpуpг отpезает что-то у больного и кидает под стол: -Да на, подавись!!! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, как мои дела? Как анализы? Кал? - Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать. Анализы плохие. А кал – так полное говно! После выпуска книги “Чудо голодания” Поль Брэк приступил к написанию трилогии “Радость плоскостопия”, “Восторг педикулёза”, и “Счастье слабоумия” Звонок в регистратуру: - Здравствуйте. Скажите, а хирург Ломов сегодня принимает? - Да, как обычно… - Я не в смысле “как обычно”, я в смысле “больных”…? - Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится… Сидит психиатр у себя в кабинете – скучает… пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: – Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось… Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас – наверное, маленький червячок?? - Доктор, идите на ху#, я Сисадмин, вам сеть прокладываю!!! В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - Батенька, у нас травмопункт, а не кукольный театр! Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный пациент. Очередь, встревожено: - Неужели так больно? Пациент, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы… В больничной палате врач сообщает диагнозы: — У тебя рак! — И у тебя рак! — Но, позвольте, доктор, Вы говорили что у меня камни!? — Правильно, камни, а под камнями рак! |
|
|
#1294 |
|
Senior Member
|
Идет Спаситель с апостолами по воде \и вдруг слышит крик Петра
- Рави !Иуда тонет! - Пусть не выпендривается а как все по камням шагает! Ответил Спаситель |
|
|
#1295 |
|
Senior Member
|
-------------------------------------------------
Играют Иисус, Моисей и Иегова в гольф. Моисей сделал удар и мячик попал в воду. Он возвел руки к небу воды раступились, Моисей прошел по дну и оттуда ударил мячик клюшкой прямиком в лунку. Иисус ударил и тоже попал в воду. Прошелся по воде, сделал удар и тоже попал прямо в лунку. Бьет Иегова. Мячик попадает в воду, там его глотает рыба, рыбу в воде настигает чайка - летит схватив рыбу когтями. Тут вдруг чайку в воздухе клюет коршун, чайка роняет рыбу, рыба падая вниз выплевывает мячик и тот падает прямиком в лунку. Иисус: "Папа! Бросьте ваших еврейских штучек и играйте по правилам!" |
|
|
#1296 |
|
Senior Member
|
КОКТЕЛЬ СЛЕЗА КОМСОМОЛКИ- Лаванда - 15г.
Вербена - 15г. Одеколон "Лесная вода" - 30г. Лак для ногтей - 2г. Зубной эликсир - 150г. Лимонад - 150г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек - вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу ком- сомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой... Фараону стало плохо и пригласили врача-перса. Тот посмотрел фараона и говорит: "Надо делать клизму". Фараон возмутился: "Как?! Мне, фараону, клизму?!" Врач говорит: "Да. Фараон приказывает его повесить. Пригласили врача-грека. Тот посмотрел фараона и говорит: "Надо ставить клизму". Фа- раон говорит: "Как?! Мне, фараону, клизму!? ". "Да". Фараон приказывает врача четвертовать. И, наконец, пригласили врача-еврея. Тот посмотрел фараона и говорит: - Вы знаете, таки надо ставить клизму. Фараон возмущенно: "Как?! Мне, фараону, клизму!?" Врач говорит: "Нет, мне". Поставили врачу клизму, после чего фараону стало гораздо легче. И вот с тех пор, как фараонам плохо, так всем евреям клизмы вставляют - Какой ад лучше: капиталистический или социалистический? - Конечно, социалистический. То дров нет, то котлы сломаны, то черти пьяные |
|
|
#1297 |
|
Senior Member
|
Гольф - злая сила
|
|
|
#1298 |
|
Senior Member
|
Олимпиада в анекдотах:
- Может, чтобы наши в Ванкувере медали получали, надо было куда-то СМС отправлять? - Плющенко проиграл, потому что надо было кроме Билана брать с собой и Рыбака. - Надо было Плющенко дать клюшку. Тот бы хоть проиграл красиво... - По итогам Олимпиады в Ванкувере в программу Олимпиады в Сочи будет включена борьба нанайских мальчиков. - Кто бы мог подумать, что кёрлинг - последняя надежда России! - Похоже, Патриарх, напутствуя нашу олимпийскую команду, поставил на ней крест. - Почему на Олимпиаду не привезли лучших российских фигуристов, на подготовку которых были потрачены миллионы, на которых четыре года с гордостью смотрела вся страна, которых тренировали самые талантливые тренеры, которые не сходили с экранов телевизоров... Почему не взяли Башарова с Навкой? - В России по заказу национального олимпийского комитета изготовлены чугунные медали российским спортсменам, занявшим почетное четвертое место на Олимпийских играх в Ванкувере. - Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших! - В первые дни Олимпиады казалось, что нас преследует проклятие 4-го места, но 19-е место развеяло эти опасения. - По итогам 2010 года, наибольшая экономия бюджета страны произошла по инициативе российских спортсменов - от невыплаченных призовых на Олимпиаде. - Ты слышал, Путин сказал, что "итоги выступления нашей сборной в Ванкувере – это повод для анализа"... - Лучше бы прямо сказал: "Обосрались"... - Психологи сборной РФ выяснили, почему наши спортсмены так плохо выступили на Олимпиаде. Оказывается, у большинства российских атлетов слово "Ванкувер" ассоциировалось с "Вам по хер". - Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями... Ванкувер, Олимпиада. Комментатор: - Сегодня здесь прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка... Словом, опять все было против наших спортсменов, которые готовились к трудностям… - Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Николай Озеров: "Когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!" - Вот говорят – какие ленивые и бездарные у нас футболисты... Посмотрел хоккей. Не такие уж плохие футболисты! - Канадцам нельзя засчитать победу над сборной России: за весь матч ими не было исполнено ни одного четверного прыжка. - А на кого наши выходят после канадцев: на шведов или словаков? - В Шереметьево они выходят или в Домодедово... - Зато мы играем в инновационный хоккей. - В программу Олимпийских игр в Сочи включен дополнительный вид русского национального спорта - скоростной спуск с пьедестала. - Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России. - После провала в Ванкувере президент России решил назначить новым председателем Олимпийского комитета Николая Валуева. - Найдены виновные в проигрыше российской сборной по хоккею: ни Путин, ни Медведев на матч не приехали. - Радует только одно... Олимпиада в Сочи назначена через 2 года после Конца Света. (Народная мудрость почерпнута с сайтов anekdot.ru, bash.org.ru и др.) http://txt.newsru.com/sport/01mar2010/anekdot.html |
|
|
#1299 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Едет (М)ужик на машине. Его (Ж)енщина стопит. Решил подвезти. Едут...
Ж: - Только у меня денег нет... Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Ж: - Как вы можете!?! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей... М: - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!! |
|
|
#1300 |
|
Senior Member
|
Отлично Сказано
Но я прочитав сдесь это выражение \в разговоре с друзьями о спорте вставил его \не как анекдот а как адиому\имел большой успех хотя и автор этого изречения не я Сейчас лепту вложу\ Какова особенность переменного тока? - Нет-нет да и ебнет. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|