![]() |
|
|
#1341 |
|
Junior Member
Проживание: Астрал
|
Тетка звонит в службу спасения:
- у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, а зачем мне ружье ? - если первым с дерева упаду я, - СТРЕЛЯЙ В КЕФИРЧИКА!!! О взаимопонимании... Василий Иваныч и Петька летят на самолете. Тут начинается турубулентность, самолет падает. ВИ: Петька!!! ПРИБОРЫ!? П: 300!!! ВИ: ЧТО 300!? П: а что приборы!? |
|
|
#1342 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
На пляже лежит красивая женщина. Мимо проходит моряк, оценивает и говорит:
- К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик и говорит: - На этот аэродром я бы приземлился! И вновь отказ. За ними идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - А я, когда выпью, за руль не сажусь _______ Сара, рыдая, говорит по телефону матери: - Мама, уже полночь, а Абрама все нет и нет-. Он, наверное, у какой-нибудь шлюхи- - Сарочка, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под автомобиль. _______ - Хочешь, я подарю тебе всё - небо, звёзды, луну, всю вселенную?... - А что, денег совсем нет? ___________ - дорогой! мне так хочется вздохнуть полной грудью! - дыши тем, что есть! _________ Чукчу попросили принести анализы в поликлинику. он притащил 3-литровую банку мочи. медсестра говорит: - Вы бы еще чемодан говна принесли! Чукча (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится!
#1343 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1344 |
|
Member
|
Да он сейчас не такой смешной. Просто вспомнила как долго угорала над ним, когда в первый раз рассказали, лет этак 7 назад.
Вот еще несколько: - Здравствуйте! Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана. ________ - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну, Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. ___________ - Алло, это психиатрическая лечебница?! Жена у меня сошла с ума, заберите ее...Симптомы? Да у нас в спальне сто зеленых чертей, а она их не видит! ________ Футбольный матч Россия-Бразилия. Счет 0:4. Оптимистичный голос комментатора: "Не надо отчаиваться, идет только седбмая минута матча!" ______ Следуя веяниям времени, фирма Данон выпустила новый подукт: "Завтрак для однополой семьи". Завтрак состоит из йогурта "Активия" и творожка "Пассивия". |
|
|
#1345 |
|
Member
|
Сидят в одной камере зоофил, педофил, некрофил и экстремал.
зоофил: - Сейчас бы кошечку... педофил: - Луше котёночка... некрофил: - Мёртвого... эктремал: - Мяу! |
|
|
#1346 | |
|
Member
|
Цитата:
На эту тему одну передачу смотрела: преподаватель английского в школе одновременно по ночам подрабатывала стриптизершей в клубе. Мдя, выходит совсем не анекдот, а суровая реальность. |
|
|
|
#1347 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Чего тут передачи-то смотреть? Бывает, случай не единичный. Можно, конечно, сейчас опять съехать на тему низкой зарплаты учителей, но мы не будем, я думаю.
|
|
|
#1348 |
|
Member
|
Просто случай предоставился, вот и все. А уж что говорить и писать, я как-нибудь сама для себя решу(в рамках правил форума, естественно).
|
|
|
#1350 |
|
Senior Member
|
посадил дед репку...
откинулся репка и завалил деда. солнышко село...по 105 на 7 лет.... заводят в камеру дедка,лет 80...у того спрашивают-за что? отвечает-за подлянку -это как,покажи -нее,недовольны будете.. короче убалтали.дед берет веник,мокает в парашу,ломится в кормушку-кормушка открывается,он в выражение лица пупкарю веником.братва катается по полу от смеха.... решка раскоцивается,залетают "маски шоу" -а ну дедок посторонись....
#1351 | |
|
Member
|
Цитата:
!Вот еще пара-тройка на закуску: Жена - мужу: - Странный этот маляр! Мне выбелил кухню за один вечер, а у соседки и за две недели никак не управится... - Не соображаешь? - ухмыляется муж. - Тебе пятьдесят лет, а соседке двадцать! *** На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я??!! ЧЕ Я??!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...!!! *** Маляр красит стену дома. К нему подходит поддавший напарник и спрашивает: - Серега, ты за кисть крепко держишься? - Крепко. - Тогда я лестницу забираю. *** На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А что строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! *** Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... |
|
|
|
#1352 | |
|
Member
|
Цитата:
____________ Новая диета: понедельник-яблочко, вторник-морковочка, среда- пол бананчика, четверг-стакан кефирчика, пятница- разгрузочный день, суббота-кремация. __________ Оказывается что Чернышевский, вслед за Гоголем тоже сжег второй том своей книги. Она так и называлась «Снимать штаны и бегать» ____________ Объявление в газете. "Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!" _________ В несущейся на бешеной скорости маршрутке пассажир передает деньги со словами: -Передайте водителю на венок.. __________ Звонок на радио: - Поздравляю любимого папу с днем рождения! желаю счастья от всего сердца до члена! Ди-джей в шоке: - До чего?! - Дочь Лена! |
|
|
|
#1353 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Собрание бригады:
Бригадир: "Кто любит тёплое пиво и потных женщин ?" Тишина. Один поднимает руку: "Я" "Пойдёшь в отпуск летом ,а остальные зимой !" |
|
|
#1354 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Elsa Ingeborg,и про стройку тоже всё правда. ________________________________________________________________________ Приходит мужик к врачу и говорит. -Доктор, что-то у меня в жопе не хорошо... -Дружище!!! Что же там может быть хорошего!? |
|
|
|
#1355 |
|
Member
|
Оптимист Вася рассказал, как вчера хулиганы избили его в подворотне до полужизни.
-------- Журналист берет интервью у биатлониста: - Вы, конечно. не выиграли, но скажите, вам понравилась сама гонка? -Самогонка понравилась, поэтому и не выиграл. -------- Боксер сдает кровь. Медсестра говорит: - а теперь работаем кулачком. - В голову или в корпус? -------- -Петя, еще раз назовешь меня мудаком, заболеешь! -Чем? -Переломом челюсти и сотрясением мозга! -------- Эстонский лифт. -Вам на какой этаж? -на 15-й -Белье брать будете? |
|
|
#1356 | |
|
Member
|
Цитата:
Alland, с Вашего позволения продолжу дальше "штукатурить". Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Медведь: - А я на стройке зимовал... - Работал чтоли?????? - Нее не работал. Работали молдоване, а кто их там считает? *** В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит: - Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен, плати бабки..." *** На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает переводить: - Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна... *** ПУНКТ №3 "ТОЛКОВАНИЕ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ТЕКСТЕ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА" (из "Договора на обслуживание с жильцами" ЖИЛИЩНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ (ЖЭУ)) 3.1) Горячая вода - жидкость, которая обладает текучестью. 3.2) Холодная вода - жидкость, которая должна обладать текучестью, но почему-то не течет. 3.3) Горячая вода, годная к употреблению - жидкость, получаемая из горячей воды при помощи кастрюли и газовой плиты. 3.4) Газ - очень взрывоопасная субстанция. К подаче в жилые дома не рекомендуется. 3.5) Свет - нечто, подверженное непредсказуемым отключеньям. График отключений является хорошо охраняемой государственной тайной. Проще достать чертеж ядерной баллистической ракеты, чем узнать, кто, почему и на какое время выключил свет. 3.6) Канализация - нечто, пропускная способность чего всегда ниже реального потока; ароматизатор квартиры и источник доходов сантехника. 3.7) Отопление - слово, в которое вкралась орфографическая ошибка. Следует понимать как "затопление". 3.8) Звукоизоляция - ситуация, когда Алла Пугачева с четвертого этажа изолирует вас от детского рева с пятого. 3.9) Крыша - поверхность, состоящая из дырок не более чем на 30%. 3.10) Пол - условно-ровная поверхность, которая не должна препятствовать передвижению по квартире. 3.11) Потолок - условно-горизонтальная поверхность условно-белого цвета. Должен располагаться выше мебели. 3.12) Прямой угол - абстрактное понятие. Ищи - не ищи, а в квартире не найдешь. То же касается вертикали, горизонтали и плоскости. 3.13) Капитальная стена - стена, на которой прораб сколотил свой начальный капитал. 3.14) Столярка - рамы и двери работы неизвестного мастера. Оно и понятно. Если бы жильцы знали автора, убили бы. 3.15) Штукатурка - уникальный песок, способный некоторое время лежать на вертикальной поверхности. 3.16) Обои - нечто, удерживающее этот песок. 3.17) Нормальные жилищные условия - условия, при которых тараканы еще не покидают квартиры. 3.18) Жилая площадь - три метра, оставшиеся в квартире после оборудования санузла. 3.19) Нежилая площадь - площадь, на которой обычно живут родственники, приехавшие погостить. *** В правительство поступила жалоба от электриков г. Данилова. На всех столбах написано: «Не влезай – убьет!» Но ведь если влезть, то тоже убьет. Надо что-то решать с этой безысходностью. *** Конец рабочего дня... В бытовку к прорабу вбегает запыхавшийся электрик-стажёр и кричит: - Степаныч! Чё делать-то? Девки уже стены заштукатурили, а я проводку забыл! - Эх, студент, сколько тебя учить, что ПРО ВОДКУ на стройке забыть нельзя! |
|
|
|
#1357 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
> посадил дед репку...
> откинулся репка и завалил деда. отсидит Репка, откинется, и посадит Деда на перо! |
|
|
#1358 |
|
Senior Member
|
НА СЕВЕР И В ГОРЫ\КРЫЛЬЯ ПОДРЕЗАТЬ СТАЛИ\НЕ ПО МНЕ\Я ВИКИНГ\Я УСТАНАВЛИВАЮ ПРАВИЛА И Я ЗА НИХ ОТВЕЧАЮ\НЕ ЛЮБЛЮ ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА\ПРАВДА ЭТИХ НЕ ПО МНЕ....ВОРОМ И ЖОПОЛИЗОМ НИКОГДА НЕ СТАНУ\НА ЧЕМ СТОЮ НА ТОМ И СТОЯТЬ БУДУ \семья не моя стезя\но дочку сделаю королевой\
|
|
|
#1360 |
|
Senior Member
|
Сидят Петька с Василием Ивановичем на завалинке.
Мимо проходят бабы и говорят: - Смотри, Орел с говном сидят! Петька - "Hу я полетел, Василий Иванович" В.И. - "Полетишь, когда лопатой подбросят..." |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|