![]() |
|
|
#121 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Эта Толоконникова все таки немного поумнее остальных, как мне показалось. Возможно, даже их "духовный лидер")...такие всегда готовят пути отступления. Причем бросать "подружек" и бывших соратников—у них это леХко. Достаточно "творчество" "Войны" вспомнить...Очень даже умный вариант: Прижмут не по детски—и рраз!— и в Канаде. Всем дулю с маком. Да вот не вышло. Слишком быстро прижали—не успела . Поэтому-тоПС. Я бы, на ее месте—не дай Господи! — испугалась бы как раз ТОГО, ЧТО МОИ ПОДРУЖКИ УЗНАЮТ О ВИДЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО В КАНАДЕ И О ТОМ, ЧТО Я ПОДУМЫВАЛА ИХ КИНУТЬ, больше, чем остальных обвинений. На зоне ооох как можно за такое огрести от подружек!)![]() ![]()
|
|
#123 |
|
banned
|
Важный для кого? Для Толоконниковой? Возможно.
К акции "Панк-молебен: Богородица, Путина прогони!", за которую её судят, это имеет какое-то отношение? Да или нет? Суд не должно интересовать, что показалось Вам, или что показалось мне. Суд должно интересовать только то, что установлено следствием. *** Прямая трансляция зачитки приговора из здания Хамовнического суда г. Москвы: _http://tvrain.ru/articles/prjamaja_teletransljatsija_prigovora_pussy_riot-329375/ Лично у меня челюсть отъезжает от той ахинеи, которую несёт судья... Последний раз редактировалось Mr.Goodkat: 17.08.2012 в 16:42. |
|
|
#124 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#125 |
|
banned
|
Nik, просто скопируйте ссылку и вставьте в браузер.
Вам должно понравиться. Слушаю судью - будто Вас здесь читаю. |
|
|
#126 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
1) Скрытие от следствия косвенных фактов, касающихся дела. 2) Дополнительный материал к характеристике личности и характера подсудимой. Если следователь обратил внимание на "двуличие" ее планов и наличие документов, которые она зачем то же сделала?, значит, это показалось ему важным. Я не следователь, но даже мне это кажется существенным фактом, свидетельствующим не только о лживости, но и о "теневой"стороне всего этого "творческого" проекта Pussi Riot. Не удивлюсь, если у остальных тоже вдруг окажутся визы "на всякий случай"))). |
|
|
|
#127 |
|
Senior Member
|
Увы, судьи нет:
PS Судья появился. Неправильно указан адрес: _http://tvrain.ru/articles/prjamaja_t...y_riot-329375/ Вот это было лишнее и незаметное. |
|
|
#128 |
|
banned
|
Nik, Вы компьютером давно пользуетесь? underbar '_' перед ссылкой снимите.
Да шевелитесь, ибо всё пропустите! *** Уже не спешите. Приговор огласили: 2 года колонии общего режима каждой из трёх. Занавес. |
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#130 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#132 |
|
Senior Member
|
А вот и нет!
История только началась. Случайно наткнулась на чье-то из российских деятелей культуры интервью, не могу теперь найти!!...— ![]() В общем—РАСПИАРИЛИ сучек на весь мир в рекордные сроки. Как, видимо, и было задумано ![]() теми, кто ЗА НИМИ СТОИТ, и за их "ИДЕЯМИ". Человек истинную правду сказал: многие жизнь тратят на то, чтобы мировую известность завоевать. А тут—трах бах—несколько бездарностей поплясали в храме в тряпках, одели свой словесный понос в "политическое" белье, и вот уже ты "протестующий" герой!! Как мало все таки надо толпе, и какая толпа тупая... Эпатаж—вот основная цель, которая БЫЛА за всем этим. Из известного единицам говна—почитателей такого же говна— стали известными на весь мир "суперменшами" и "женщинами-кошками", воробьями, белками и балаклавами... Вот как надо в шоубизнесе!!! УЧИТЕСЬ ВСЕ!! ![]() ![]() ![]() ПС. И отделались легко, и выпустят под амнистию. К концу Олимпиады))) как сказал этот умный чувак. Блин, ну не могу найти ссылку, и все тут!..( |
|
|
#133 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Мы признаем только настоящих артистов.
Специально для Президента. Хулиганство? Да не. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Aba3eUFqX0k Если Администрация сочтет, что это слишком умная песня для нашего собрания, ну совсем уже, чересчур интеллектуальная, удалите, конечно. |
|
|
#134 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#135 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ОТКУДА И ЗАЧЕМ КАНАДСКАЯ ВИЗА, НЕ ТАК ЛИ?? ![]() ![]() ![]() ...Героиня после отсидки попросит убежища из страны, где не разрешают "творить")), а мадонны и мэры в сиреневых париках—примут с распростертыми объятиями... У них хороший пиарменеджер. Далеко пойдет(. |
|
|
|
#136 |
|
banned
|
Жду не дождусь посмотреть, насколько легко "отделает" хамовнический судья иеромонаха Илью (в миру Пашу Семина)
![]() ![]() а заодно и иегумена Тимофея (в миру Лёшу Подобедова) ![]() А лично меня произошедшее сегодня нисколько не удивило. В очередной, 100500-й раз было показано всем, что человек в России - не человек, а так, тварь дрожащая, которую, если только ты не чей-то позвоночный выкормыш и не няшка в рясе, в любой момент, как вошь бесправную, можно прижать к ногтю. Бес, Вы там, помнится, спросили, понравилось ли мне в России? Отвечу, пожалуй: Да, то короткое время, которое я провёл в Москве, мне понравилось. Господи, но как же мне всё-таки повезло, что я не родился и не живу в этой стране! Думаю, что да, и, думаю, что будет он весьма непродолжительным. "Адвокаты осужденных заявили, что будут обжаловать приговор вплоть до Европейского суда по правам человека", пикеты в поддержку по всему миру и шок. Тотальный шок... Думаю, что эта глупая история только начинается. Интересно, сайт прокуратуры (не говоря уже о сайте самого суда) уже лежит? |
|
|
#137 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#138 |
|
Senior Member
|
Nik, иногда закрадываются смутные сомнения, что под вашим ником действует судья Марина Сырцова...
Забавно. Погрязшая в коррупции власть еще и страдает "православием левого полушария". Какие оказывается радетели веры все эти власть имущие...смешно, у нас почти никто не соблюдает евангельские заповеди, зато все православные... Сам процесс - это ни есть хорошо для власти и тем более для РПЦ… |
|
|
#139 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
После комментариев, дескать шлюхи, да это еще мало им, в сотый раз убежаешся в том, что каждое правительство соответствует своему народу. Люди-тo сами друг-друга по-политически/идеологически попересажать готовы.
Ограбившие народ на миллиарды симпатии могут вызвать, а юных дурочек сгноить хотят. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|