![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#121 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как я уже говорил в другой теме, головной фрегат УРО пр. 11356.1 "Адмирал Григорович" сдать флоту 7 ноября 2014 г., как об этом заявлялось летом, так и не удалось, он не готов и, скорее всего, вступит в строй не ранее середины следующего года. ![]() Лишившись в результате "нечаянно-случаянного" пожара второго надводного корабля первого ранга БПК "Керчь", руководство флота теперь не может, как это планировалось, отправить в 2015 г. на модернизацию флагманский крейсер пр. "Москва". Не лучше с подводной составляющей. Как это не "смешно", сегодня в его составе реально находится единственная дизельная подлодка пр. 641 "Запорожье", отнятая у Украины. ДЭПЛ. пр. 887 "Алроса" в ремонте, вторя ДЭПЛ пр. 641Б "Святой Георгий" — также (последняя - уже 12-й год!). Новые дизельные подлодки пр. 636 "Новороссийск" и "Ростов-на-Дону" только проходят испытания на Северном и Балтийском флотах, и к месту дислокации отправятся не ранее конца весны... ![]() ДЭПЛ пр. 641 Запорожье построена была на Новоадмиралтейском заводе в Ленинграде еще в 1970 г. и долгие годы несла службу на Северном Флоте. После раздела Черноморского Флота в 1997 г. досталась Украине, военно-морское командование которой отправило ее на ремонт, затянувшийся на 15 лет. Лишь в марте 2012 г. восстановленная ДЭПЛ "Запорожье" покинула 13-й судоремонтный завод Черноморского Флота России, приступив к испытаниям. Окончательно в строй вошла в июне 2013 г., а менее чем через год была включена в состав российского флота. Дальнейшая судьба субмарины не совсем ясна: с одной стороны, новое командование ВМСУ публично отказалось от устаревшего корабля, с другой минобороны России С. Шойгу в июле 2014 г. заявил, что лодка возвращена будет прежним хозяевам "после окончания военного конфликта на юго-востоке Украины". Несколько лучше ситуация с десантными судами: БДК пр. 775 "Цезарь Куников" в Болгарии отремонтировали и вернули в Севастополь; также отремонтировали еще один БДК пр. 1171, а также вывели в резерв украинский БДК пр. 775 "Константин Ольшанский", которые однако использовать нельзя, т.к. экипаж весной вывел из строя двигатели. Надежда остается на авиацию и береговые ракетные части, но и на них потребуются колоссальные суммы... ![]() В настоящее время основу эффективных надводных сил ЧФ России составляют 3 сторожевых корабля — "Пытливый" и "Ладный" пр. 1135 и "Сметливый" пр. 61 — из которых, однако, только последний имеет противокорабельное УРО в виде ракет Х-35 "Уран". Их дополняют всего 2 ракетных катамарана пр. 1239 "Бора" и "Самум" (на фото), вооруженных более мощными ракетами П-270 "Москит", но имеющих малую автономность плавания и крайне неэкономичные ДЭУ. Все остальное — т. н. "москитный флот"...
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 27.12.2014 в 20:46. |
|
|
|
#122 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
я вижу вы все так очень неравнодушны к внешности Путина, словно собираетесь ему отдаться )))
можно насобирать вагон подобных слухов и сплетен про других мировых политиков. Ну а если взять поближе к хохлам - про Ющенко мы тоже все слышали, и о его неудачной пластической процедуре ))) в результате чего он покрылся трупными пятнами (и естественно обвинил Россию! ))) Цитата:
Но Россия сказала: х... вам, Крым - наш! И выиграла. Всё что можно было было играть. И это суки американские - прекрасно понимают. что по зубам получили Вот на всю длину цепи своей - бесятся. Но пока еще не сорвались. Ссыкотно им.
|
#123 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#124 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Над санкциями посмеялся? Что там Польша с яблоками, у них дефолт? Финляндия с маслом? Латвия с шпротами? Плачут и рыдают? Или укрепления рубля тебя чуть успокоило? Так это ненадолго...если такие незначительные санкции подкосили Россию, что дальше будет? Цитата:
Когда мост в Крым построите? Или все-таки будет тарзанка? Мне другое любопытно. Зачем вам это все нужно? Вгонять в нищету Приднестровье, Абхазию, Крым, теперь себя? Ради каких ценностей? Православие, духовность, что? Вы ругаете Америку, но неужели вы считаете, что вы лучше? Последний раз редактировалось Игльм: 27.12.2014 в 21:51. |
||||
|
|
#125 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Игльм, Вы лучше расскажите, что хорошего сегодня и вчера ночью произошло в Одессе, а также о том сколько одесситов застряли на вокзале в Симферополе и сколько раз они сказали спасибо государству Украина за заботу.
|
|
|
#126 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Смех про путина - не знаю, вы вроде ему там поклоняетесь, как гигантскому члену, который вас тыдым..... Не можете ни спать ни есть....ни сесть без него. У вас же песенка есть про Путина. Слова широкий и традициональный? типа диагноз по моей и твоей секс-ориентации? Так ты ж не спал со мной, чтоб что утверждать. ты - за-очник )) За-очно ставишь диагнозы. А вот ботокс Путина - тебе не дает покоя, следовательно именно тебе можно задать вопрос, что тебе как юной деве противно что он "молодится, этот старый дед". ))) Уж потерпи, потерпи, ты еще молод, кто-то и вместо путина еще будет ))) Прикинь, я Путина как молодящегося старого деда не воспринимал, это для меня политик и функция.... Но вы так лично сквозь себя воспринимаете )) умора, Игльм. Уж извини, а Навальный - тебе ничё так, вроде молодой? Да. и не надо соскакивать и стрелки вспять переводить. Ответь за себя. А я за себя отвечу, уж не переживай. И не пережёвывай ))) Цитата:
Дальше - будет только противостояние. За наш рубль - не надо. Подумай о гривне. |
||
|
|
#127 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я приколося над ботоксом, ты в это вцепился, потому что сказать по-существу ничего не можешь. Заметь. Я внешность Ющенко защищать не бросился, а ты за Путю, очко готов порвать. Есть что-то плебейско - рабское в этом. Цитата:
Цитата:
Мне вот про мост интересно услышать. Ладно вас там как лохов разводят, так уже и до крымчан добрались. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#128 | |
|
Senior Member
|
очередная конская потуга поставить диагноз? Ну мля, у тебя сегодня феерично удается!! ))
сначала изо рта - у тебя вылетела птичка. Про ориентацию твою, мою, о которой ты вслух, на форуме предположил. Теперь ты скомканно отказываешься от своих слов, (причём снова упоминая хер). Так что с тобой не так ?? ))) Цитата:
А что там? насколько кого развели?? пора уже бегать кругами и паниковать??путин слил? так для кого как, по ощущениям..... ))) не ленись, прочти 100-200 букв моего крайнего поста в теме: http://valhalla.ulver.com/f386/t2089...tml#post338326 не, не моя. За тебя подумал Барак Хуссейнович и Яценюк с ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ по 42 000 грн. за штуку )) есть, есть, что то в этом рабское..... |
|
|
|
#129 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#130 | |
|
Senior Member
|
да нет же! Обсуждая геополитику по Крыму, ты упомянул Путина в контексте ботокса и пластических операций. Хотя при чём тут это?
Затем уточнил что он этот, деде всё равно тебе неприятен, как и нарощенные волосы бурлускони)) Цитата:
есть что то рабское и плебейское..... сначала наплетёт, потом отьедет.... беги уже отсюда. |
|
|
|
#131 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#132 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Действительно, исторически украинцам т. н. "наивный монархизм" был свойствен в значительно меньшей степени, чем русским. Ведь Украина в XV-XVII вв. развивалась в составе Речи Посполитой, т. е. "республики", сословной шляхетской монархии, где власть короля зависела от сейма и магнатов. Современные русские — наследники не древних русичей, а московитов XVI-XVII вв. красочно описанных Герберштейном, Горсеем, Флетчером, Маржеретом, Олеарием, Майербергом и пр. иностранными авторами, а также Григорием Котошихиным, издавшим в Швеции сочинение "О России в царствование Алексея Михайловича". Здесь привыкли надеяться на "батюшку-царя", или "надежу-государя", способного объединить нацию в борьбе с внешними и внутренними врагами. Однако далеко не всем, заметьте, свойственно такое представление о главе государства, которое, строго говоря, само по себе должно существовать "для народа", а не наоборот, как сложилось при Путине. Если бы значительная часть "россиянинов" имела стабильные доходы и достаточные сбережения в твердой валюте, к каковой, как показали недавние события, рубль отнести нельзя, они были бы более самостоятельными, в том числе и в оценках своей власти. Но на деле большинство граждан РФ живет на небольшие зарплаты и имеет мизерные, главным образом рублевые, сбережения, которые вполне могут быть в одночасье уничтожены стремительной инфляцией и т. п. Не будучи самостоятельными финансово и экономически, а также защищенными юридически, люди здесь привыкли рассчитывать на высшую власть и, соответственно, болезненно реагировать на любую ее критику, в том числе и конструктивную. Последний раз редактировалось Klerkon: 28.12.2014 в 01:59. |
|
|
|
#133 | |
|
Senior Member
|
Klerkon,да что вы там несёте?? я ни о каких московитах гербенштерна и знать не знаю, и о батюшке царе у меня смутные представления.
Грохнули последнего у нас в окрестностях, да и закопали. И 70 лет валялся в лесах в шахте под Екатеринбургом. Сгнили все кости. Вот и всё почитание к нему. Николай Кровавый - поделом получил. Щас попы - отмаливают. А я - атеист-безбожник в отношении христианской церкви. Я не верю в такую ))) не надо, не надо пристегивать свои историческо-книжные представления к реалиям сегодняшнего момента, ну несерьезно же! )) Цитата:
Я не самостоятелно зарабатываю деньги и плачу налоги, а оказывается, мля. это Путин, в клювике мне приносит! )))) ну да, рабы путина, чо. Ты доказал это Игльму. Он будет спать спокойно. |
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
КОГТИСТАЯ «НЯШ-МЯША».
«Борьба с любыми проявлениями экстремизма и терроризма будет усилена в Крыму, — заявила прокурор республики Наталья Поклонская журналистам во вторник 13 января 2014 г. ![]() Ранее президент России Владимир Путин в обращении к прокурорам страны потребовал пресекать любые проявления терроризма, экстремизма, а также пропаганды идей национальной, религиозной и социальной нетерпимости. «Темпы мы снижать не будем, будем и дальше идти активно и активно, и только приумножать свою активность в плане противодействия экстремизму и терроризму», — сказала Поклонская. По словам прокурора, на сегодняшний день в Крыму «нет межнациональных конфликтов». «У нас есть многонациональное население, которое живет в мире, согласии и гармонии, и не делит друг друга на нации, и так будет всегда. В Крыму никаких конфликтов межнациональных нет и быть не может», — сказала прокурор». Источник: http://news.rambler.ru/28696011/ |
|
|
#137 |
|
Senior Member
|
7 октября 2015 г. Президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполнилось 63 года. По словам пресс-секретаря, кремлевский лидер провел свой день рождения в Сочи, где принял участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта.
Своеобразное поздравление Президенту РФ сделал писатель Владимир Войнович, перед которым, напоминаю, лет 10 тому назад, сам Путин публично извинился за «несправедливое преследование» со стороны КГБ. ![]() «Я желаю в день рождения Путина, чтобы им занялся международный трибунал», — заявил изданию «ГОРДОН» известный российский писатель, диссидент, автор трилогии о солдате Иване Чонкине и романа-антиутопии «Москва 2042» Владимир Войнович. «Каждый диктатор — это трагическая фигура, но у меня нет никакой жалости к Путину, есть жалость к его жертвам. Именно поэтому я желаю в день рождения Путина, чтобы им занялся международный трибунал. Когда человек больше 15 лет у власти, у него едет крыша. Не в фигуральном смысле, а в медицинском — развивается мания величия и мания преследования, он кажется себе великим полководцем, вокруг которого враги, он с подозрением вглядывается в каждое лицо», — убежден Войнович. Писатель подчеркнул, что сегодня уже недостаточно, чтобы российский глава просто ушел в отставку, «он должен понести ответственность». «Большое несчастье для России иметь такого руководителя, как Путин. В прошлом году я вам сказал, что желаю президенту России только одного — уйти, наконец, в отставку. Но мне уже не до шуток. Я бы пожелал Путину каких-нибудь ужасов, но язык не поворачивается. Только отставки уже не достаточно. Мне хочется, чтобы все, особенно руководители больших государств, кто совершил преступления, понесли ответственность. К сожалению, пока это несбыточные желания», — считает Войнович... Писатель также добавил, желание Кремля участвовать в войне в Сирии — может «помочь Украине». «Я очень остро принимал и принимаю все, что касается Украины. Но когда российские военные появились еще и в Сирии, я вообще перестал что-либо понимать. С одной стороны, надо бороться с террористической организацией ИГИЛ. Но надо ли это России? Не знаю, я не политолог, слишком эмоционально все воспринимаю. Мне кажется чудовищным, что Россия влезла в войну на Ближнем Востоке. Впрочем, для Украины, может, и хорошо, что Путин влез в Сирию и отвлекся от Донбасса», — подытожил Войнович....» Источник: http://gordonua.com/news/politics/Vo...ya-101138.html |
|
|
#138 |
|
Senior Member
|
Войнович это либерал до мозга костей........всю жизнь ......если у Путина ...как он говорит\ Когда человек больше 15 лет находится у власти, у него «едет крыша», «развивается мания величия и преследования»,\........то представте что случается с человеком который брюзжит слюной и расплескивает сопли всю жизнь ....независимо от политической обстановки в стране......это уже не человек а калоразбрасываемая машина.
|
|
|
#139 | |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Цитата:
![]() Вручение государственной премии. 2001 |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |