Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.04.2005, 21:04   #121
Senior Member

А вы его каааблуками, каблуками!!!

Последний раз редактировалось Bronth: 14.04.2005 в 21:48.
старый 07.05.2005, 17:41   #122
Member

Проживание: Sakhalin

Hails!
Спасибо вам огромное за книгу. Наконец, я смогла найти то, что искала. Прочитаю, отпишу отзыв )
старый 07.05.2005, 22:29   #123
Senior Member

Эт хоршо, что нашли! а что искали если не секрет: саму книгу или что-то внутри?? Прост любопытно...
Мы вот, к примеру, тут давно енту тему трем, разные точки зрения у всех... А я тут подумала, что ведь и цели прочтения у людей тоже, наверное, розняться...
старый 08.05.2005, 15:22   #124
Member

Если честно, то я не знала о существовании этой книги, но всегда (с той поры, как начала узнавать о блэк-металле, о поджогах церквей в Норвегии) было любопытно почитать, с чего все началось, кто (или что) был инициатором. А вчера забрела на этот интересный форум, распечатала книгу. Пока, к сожалению, нет времени, чтобы ее прочитать, но, думаю, скоро возьмусь за нее Я несколько раз пыталась узнать у некоторых людей, слушающих блэк, есть ли какая-нибудь литература по данной теме, но, нет, люди ничего подобного не встречали (даже за рубежом)...
Я не знаю, бывает ли у вас такое: подумаешь о чем-то, и это в скором времени сбывается (или немного погодя). Иногда бывает страшно за свои мысли. Так вот, на этот форум я попала однажды, но у меня заканчивалось время в интернете. А вчера, как будто кто-то меня подтолкнул заглянуть сюда (вообще-то я искала информацию о исландских сагах, где их можно найти).
Кстати, вот тут многие пишут, что в данной книге много ложного... Я не особо много знаю о развитии блэка, поэтому боюсь, не различу, где правда, а где ложь... Но все равно безумно интересно
P.S. Возможно, вы будете смеяться, но подскажите, пожалуйста, как переводится ULVER (мне нравится его музыка). Заранее спасибо
старый 08.05.2005, 18:28   #125
Member

BlackRose,
Цитата:
P.S. Возможно, вы будете смеяться, но подскажите, пожалуйста, как переводится ULVER (мне нравится его музыка). Заранее спасибо
Ulver - "волки", по норвежски.
старый 08.05.2005, 20:22   #126
Senior Member

Странно, что не встречали, енту книженцию раньше, вообще чтука распространенная, хотя, где как, наверное...
Но эт хорошо, что встретили, т.к. это действительно стоящая вещь, несмотря на то, что многие ее упрекают в недостоверности... Вроде бы откровенных искажений там нет, хотя некоторые ошибки встречаются, канеша... но основная проблема, вызывающая наибольшее число споров, связана с расстановкой акцентов, т.к. писали люди к среде не принадлежащие...
На сколько я знаю, в сети, кажется, есть еще и Варговские комменты по поводу ентой книги, он вообче вечно стремиться установить истину...
Ульвер - ИМХО, руль
старый 08.05.2005, 21:07   #127
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

ОффтопикЪ:

Если не секрет, какой Ulver имеется в виду?
"Ранний"... или "Поздний"...???

-------------------------------

По поводу книги, я думаю, что это даже и неплохо, что писали ее люди "не в теме". Несмотря на некоторые ляпы, это свежий взгляд со стороны.
старый 09.05.2005, 12:36   #128
Junior Member

Ну на мой взгляд,авторство здесь,вещь второстепенная,так как материалы в книге представляют из себя интервью и газетные материалы.
старый 09.05.2005, 15:55   #129
Member

Спасибо за перевод Ulver
to Amgod у меня альбомы, начиная с Kveldssanger... Пожалуй, это самый любимый из всех, которые я слышала (пока)
Завтра пойду сошью книженцию и приступлю к чтению )
старый 11.07.2005, 07:57   #130
Member

Вобщем, прочла я книгу... Неплохо, но, как мне кажется, не очень подробно. Отовсюду по кусочкам собран материал, нет анализа, отчего все-таки люди бросались друг на друга (я про убийства). Мне была интересна прежде всего психология "героев"... Лично для себя я уяснила, в чем там соль )
Спасибо еще раз за ссылку!
старый 11.07.2005, 20:27   #131
Senior Member

Цитата:
Лично для себя я уяснила, в чем там соль
Так мож обсудим?
старый 12.07.2005, 08:03   #132
Member

No problem
Итак, я не знаю ни одного случая поджога церкви в России. А все потому, что нашей молодежи не до этого... По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что тем ребятам просто не хватало эмоций, не важно каких, но главное - сильных. Что думаете?
старый 12.07.2005, 20:53   #133
Senior Member

Думаю, что да. Ведь в Норвегиии самый высокий уровень жизни в Европе, если не ошибаюсь, и вообще считается, что это государства с наиболее высокой социальной защитой населения, поэтому у людей нет такой необходимости как выживать, а с другой стороны, очень сильна культурная цензура... и вот результат...хотя теперь Викернес пытается придать всему этому смысл идейной борьбы...

В принципе, после таких выводов, невольно задаешься вопросом, о серьезности и состоятельности данного стиля в целом...
старый 12.07.2005, 21:57   #134
Senior Member

Ну, лично для меня вопрос о "серьезности и состоятельности данного стиля", точнее, его "идеологии" не стоит уже давно.
Так что поддержать дискуссию вряд ли смогу.

старый 13.07.2005, 21:03   #135
Junior Member

:Protest:

В Норвегии был один только паган и идеи у них у всех основаны на язычестве, а паган не является блэком так как в пагане, пытаются просто напросто свергнуть к примеру православие и вернуть язычество(так?!), но этоже млять и дол...бу понятно что хоть и силой но сделать по ихнему мнению доброе дело(вдумайся дело то доброе бл...ть) и вернуть праведных и справедливых(мать их) всяких опять же Сварогов, Перунов, Бело Богов, Черно богов и других божеств, тоесть сделать доброе дело(а слова черное и добро как то если че рядом не стоят). А в идеях блэк металла нет компромисов только мрак, тьма, содом и конец света мать его в любом его проявлении, тоесть никаких добрых намерений он не несет как ваш паган. И это все прослеживается в ихних текстах(Burzum, Nargaroth, Judas Iscariot, Satyricon и другие вершители правосудия мать их во имя добра, но правда с жертвами но все же во имя добра)(надо просто их читать, видити все как просто)! И не надо покупаться на дешевые книжки и другую лабуду!

Конечно отдельный случай, когда некоторым нравится сама фишка язычества с темной стороны(его ритуалы, символики и т д и т п, но это опять же не много другое) - но это уже совсем другая история и другие дебаты по этому поводу!

Так что нех...я ваше Норвегия не стоит!

И вообще нах. всякий там паган(языческий), нсбм и другие похожие так сказать под стили метала не являются, не являлись и не будут являться BLACK METAL'ом и это вне зависимости от наличия или отсутствия клавишь!!!!!!!!!
BLACK METAL это совсем и даже больше можно сказать координально другая музыка, тобишь другая сторона медали так же как блэк металл относится к хрыщянству, так же и к пагану, нсбм'у и другому просто металу!

Black Metal это истинно Сатанинская музыка и ничто иное!!!!!!! А паган опятьже это совсем другое - тоесть музыка добра, чести и других мирных и добрых вещей!!!

Всякие там Burzum'ы(с левыми идеями этого нацисты Гришнака), Satyricon(являвшимся во время совоего пика славы Фолком с элементами блэка, только с технической точки зрения, тремоло, скрим и т д и т п) и многие другие всеми любимые Норвежские команды не являлись BLACK METAL'ом!!!!!!!!! Участники данных комманд это подтверждают и отнекиваются в каждом интервью и в текстах от настоящего BLACK METAL'а!!!!!

А вот EMPEROR, DARK FUNERAL и т д и т п - это и есть настоящий НЕЧИТИВЫЙ BLACK METAL!!!!!!!
Ну еще Belphegor! И другие команды по типу Anateus(Франция), Mutilation(Франция) и куча других команд оттуда так что именно там зародился блэк(во Франции), спасибо Черным Легионам за это и они появились за долго до Норвежской борьбы за правое и чистое(доброе) дело, по возращению истинно Языческих богов ХА ХА ХА!

[ADDED=BoPoH]1121277814[/ADDED]
В норвегии живут одни придатели своих первых истиных идей, на примере почти всех блэк команд, они в каждом интервью в каждой книжке отнекиваются от блэк металла, говорю то что они типа больше язычники борющиеся за правое дело, а языческая музыка это не блэк метал как я уже говорил, вы этого что ли не видите и хватит прославлять Норвегию!

На самом деле HAILS ИЧКЕРИЯ!

“Покупай у чёрных, делай это так часто как только тебе позволяют твои финансовые возможности. Игнорируй русских торгашей, ничего не покупай у русских, все свои деньги относи черным. Пусть на твои деньги, чёрные привезут транзитом из таджикистана великолепного афганского героина и посадят на это зелье как можно больше русских, голубоглазых арийских детей. Пусть на твои деньги, кавказец купит себе иномарку, чтобы вместе с своими друзьями горцами снимать русских шалав, насилуя гнусных блядей в извращённой форме. Помню у меня был один знакомый азербаджанец, он любил знакомится с русскими дурами, потом трахать их, и играть с ними в игру "пукни в рот", когда он заставлял русскую(он предпочитал исключительно либо голубоглазых, либо зеленоглазых блондинок) дуру - вылизывать свой анус, он смачно пердел ей в рот. Покупайте у гостей с Кавказа как можно больше всего, этим вы будете спонсировать святую войну против русских оккупантов в Ичкерии, поддерживать наркобизнес и святой лозунг "Never Stop The Madness". Пусть на ваши деньги, счастливые кавказские семьи рожают ещё больше маленьких горцев, чтобы вскорости вся россия стала одним большим государством высшей расы - кавказцев. Русская рожает одного, максимум двух детей( как правило, у русских рождаются в основном - дебилы, или с серьёзными оклонениями в психическом развитии)- надо, сделать так чтобы русские вообще перестали рожать, перестали засорять улицы Нового Кавказа(москвы) своими гнусными выродками. Поддерживая кавказцев - ты поддержваешь геноцид русской нации, и это, - ПРЕКРАСНО. Если арийцы - это элита человечества, а хачи - это отбросы, то чтобы уничтожить гнусную двуногую заразу, надо всячески уничтожать самый лучший генофонд, а это можно сделать всячески поддерживая кавказскую экспансию в центр россии. Покупай у чёрных. Поддержи горцев, пусти в свой дом кавказца! Пюскяй рюсский зняет, чтё нэт емю мэста в новой россии, россии - бэз рюсских! Россиия - бэз рюсских! Слава Ичкерии! “

А именно смысл в этих строчках:

" Если арийцы - это элита человечества, а хачи - это отбросы, то чтобы уничтожить гнусную двуногую заразу, надо всячески уничтожать самый лучший генофонд, а это можно сделать всячески поддерживая кавказскую экспансию в центр россии."

Тоесть мочит всех и возвращать великие и ужасные времена содома, мрака и бескромешной тьмы и е...ли ХРИСТА!

Истиный сатанизм заключается в насилие надо всеми, без границ на каких то рассах и других делениях, изначально все были одни это потом климат поменял так сказать цвет кожи широкоглазастасть и даже менталитет человека, другие же расы не с других планет прилетели, надо глубже брать, глубже!

И если ты не любищь Хачиков или каких бы то ни было других уебанов(урожцев от природы), то на автомате ты уже не любишь и свою, имсодя из простейшей цепочки эволюции.

А по поводу ариийской расы можно только восхищаться ихним мужеством и столь прдолжительным сохранения чистокровия(в отличие от других уебанов) и не более того!

------------------------------------------------------------------------
!!!!!!!
DOMINION OF SODOMY
VORTEX OF ECSTASY
HELLFUCKED BY THE DAMNED
!!!!!!LCF!!!!!!

Последний раз редактировалось BlackDarkneCC: 13.07.2005 в 21:03.
старый 13.07.2005, 21:04   #136
Member

Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия

ВоРоН, ух ты! Просвятил, паньмаишь, по самое не могу...:rolleyes:
старый 13.07.2005, 21:14   #137
Junior Member

Я там парочку абзацев добавил так что плиз перечетайте! (там их хорошо видно!) в конце особенно!
старый 13.07.2005, 21:33   #138
Member

Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия

Цитата:
А по поводу ариийской расы можно только восхищаться ихним мужеством и столь прдолжительным сохранения чистокровия(в отличие от других уебанов) и не более того!
Мля... Какая арийская раса?! Товарищ ВоРоН, Вы хотя бы в курсе, кто такие арии, и сколько тысяч лет назад они в "чистом" виде бороздили просторы Евразии? А про миграцию прочих народов, ассимиляцию и пополнение генофонда слыхали? (Я уже молчу про набившую оскомину еврейскую бабушку Гитлера...)
И очень Вас прошу хотя бы слегка подкорректировать Ваш литературный стиль, дабы было понятнее, что Вы хотите выразить & донести до нас. Здесь не забор всё-таки.
старый 14.07.2005, 00:00   #139
Senior Member

Ух -ты... Ворон... жжошь непадецки.

старый 14.07.2005, 05:54   #140
Junior Member

Я имел ввиду арийцев, потомучто они дольше всех пытались сохранить свое чистокровие и независимость(тоесть исходя из моего сообшения - пытались наиболее продолжительное время сохранить чистокровие, а то что они его сохранили я этого не писал, так что учись правильно понимать времена и падежи ), а не то что они на данный момент самые чистокровные - уж здравым смыслом я владяю в определеных местах, так что читай посты внимательней и еще лучше понимай их между строк, так как про них я знаю достаточно много!

И это все читая правда исходя из ихних интервью, текстов и книжек! Явное отрицать не получится, а просто написать якобы вы не правы и все на этом закончить или обосрать не вдумавшись в смысл - это каждый может(поактивней! пожалуйста!).
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
блэк-металла", норвежского, восход, "Кровавый