![]() |
|
|
#121 |
|
Senior Member
|
А вы его каааблуками, каблуками!!! Последний раз редактировалось Bronth: 14.04.2005 в 21:48. |
|
|
#122 |
|
Member
Проживание: Sakhalin
|
Hails!
![]() Спасибо вам огромное за книгу. Наконец, я смогла найти то, что искала. Прочитаю, отпишу отзыв )
|
|
|
#123 |
|
Senior Member
|
Эт хоршо, что нашли!
а что искали если не секрет: саму книгу или что-то внутри?? Прост любопытно...Мы вот, к примеру, тут давно енту тему трем, разные точки зрения у всех... А я тут подумала, что ведь и цели прочтения у людей тоже, наверное, розняться... |
|
|
#124 |
|
Member
|
Если честно, то я не знала о существовании этой книги, но всегда (с той поры, как начала узнавать о блэк-металле, о поджогах церквей в Норвегии) было любопытно почитать, с чего все началось, кто (или что) был инициатором. А вчера забрела на этот интересный форум, распечатала книгу. Пока, к сожалению, нет времени, чтобы ее прочитать, но, думаю, скоро возьмусь за нее
Я несколько раз пыталась узнать у некоторых людей, слушающих блэк, есть ли какая-нибудь литература по данной теме, но, нет, люди ничего подобного не встречали (даже за рубежом)...Я не знаю, бывает ли у вас такое: подумаешь о чем-то, и это в скором времени сбывается (или немного погодя). Иногда бывает страшно за свои мысли. Так вот, на этот форум я попала однажды, но у меня заканчивалось время в интернете. А вчера, как будто кто-то меня подтолкнул заглянуть сюда (вообще-то я искала информацию о исландских сагах, где их можно найти). Кстати, вот тут многие пишут, что в данной книге много ложного... Я не особо много знаю о развитии блэка, поэтому боюсь, не различу, где правда, а где ложь... Но все равно безумно интересно P.S. Возможно, вы будете смеяться, но подскажите, пожалуйста, как переводится ULVER (мне нравится его музыка). Заранее спасибо
|
|
|
#125 | |
|
Member
|
BlackRose,
Цитата:
|
|
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
Странно, что не встречали, енту книженцию раньше, вообще чтука распространенная, хотя, где как, наверное...
Но эт хорошо, что встретили, т.к. это действительно стоящая вещь, несмотря на то, что многие ее упрекают в недостоверности... Вроде бы откровенных искажений там нет, хотя некоторые ошибки встречаются, канеша... но основная проблема, вызывающая наибольшее число споров, связана с расстановкой акцентов, т.к. писали люди к среде не принадлежащие... На сколько я знаю, в сети, кажется, есть еще и Варговские комменты по поводу ентой книги, он вообче вечно стремиться установить истину... Ульвер - ИМХО, руль
|
|
|
#127 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
ОффтопикЪ:
Если не секрет, какой Ulver имеется в виду? "Ранний"... или "Поздний"...??? ------------------------------- По поводу книги, я думаю, что это даже и неплохо, что писали ее люди "не в теме". Несмотря на некоторые ляпы, это свежий взгляд со стороны. |
|
|
#128 |
|
Junior Member
|
Ну на мой взгляд,авторство здесь,вещь второстепенная,так как материалы в книге представляют из себя интервью и газетные материалы.
|
|
|
#129 |
|
Member
|
Спасибо за перевод Ulver
![]() to Amgod у меня альбомы, начиная с Kveldssanger... Пожалуй, это самый любимый из всех, которые я слышала (пока) Завтра пойду сошью книженцию и приступлю к чтению )
|
|
|
#130 |
|
Member
|
Вобщем, прочла я книгу... Неплохо, но, как мне кажется, не очень подробно. Отовсюду по кусочкам собран материал, нет анализа, отчего все-таки люди бросались друг на друга (я про убийства). Мне была интересна прежде всего психология "героев"... Лично для себя я уяснила, в чем там соль
)Спасибо еще раз за ссылку! |
|
|
#131 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 |
|
Member
|
No problem
![]() Итак, я не знаю ни одного случая поджога церкви в России. А все потому, что нашей молодежи не до этого... По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что тем ребятам просто не хватало эмоций, не важно каких, но главное - сильных. Что думаете? |
|
|
#133 |
|
Senior Member
|
Думаю, что да. Ведь в Норвегиии самый высокий уровень жизни в Европе, если не ошибаюсь, и вообще считается, что это государства с наиболее высокой социальной защитой населения, поэтому у людей нет такой необходимости как выживать, а с другой стороны, очень сильна культурная цензура... и вот результат...хотя теперь Викернес пытается придать всему этому смысл идейной борьбы...
В принципе, после таких выводов, невольно задаешься вопросом, о серьезности и состоятельности данного стиля в целом... |
|
|
#134 |
|
Senior Member
|
Ну, лично для меня вопрос о "серьезности и состоятельности данного стиля", точнее, его "идеологии" не стоит уже давно. |
|
|
#135 |
|
Junior Member
|
:Protest:
В Норвегии был один только паган и идеи у них у всех основаны на язычестве, а паган не является блэком так как в пагане, пытаются просто напросто свергнуть к примеру православие и вернуть язычество(так?!), но этоже млять и дол...бу понятно что хоть и силой но сделать по ихнему мнению доброе дело(вдумайся дело то доброе бл...ть) и вернуть праведных и справедливых(мать их) всяких опять же Сварогов, Перунов, Бело Богов, Черно богов и других божеств, тоесть сделать доброе дело(а слова черное и добро как то если че рядом не стоят). А в идеях блэк металла нет компромисов только мрак, тьма, содом и конец света мать его в любом его проявлении, тоесть никаких добрых намерений он не несет как ваш паган. И это все прослеживается в ихних текстах(Burzum, Nargaroth, Judas Iscariot, Satyricon и другие вершители правосудия мать их во имя добра, но правда с жертвами но все же во имя добра)(надо просто их читать, видити все как просто)! И не надо покупаться на дешевые книжки и другую лабуду! Конечно отдельный случай, когда некоторым нравится сама фишка язычества с темной стороны(его ритуалы, символики и т д и т п, но это опять же не много другое) - но это уже совсем другая история и другие дебаты по этому поводу! Так что нех...я ваше Норвегия не стоит! И вообще нах. всякий там паган(языческий), нсбм и другие похожие так сказать под стили метала не являются, не являлись и не будут являться BLACK METAL'ом и это вне зависимости от наличия или отсутствия клавишь!!!!!!!!! BLACK METAL это совсем и даже больше можно сказать координально другая музыка, тобишь другая сторона медали так же как блэк металл относится к хрыщянству, так же и к пагану, нсбм'у и другому просто металу! Black Metal это истинно Сатанинская музыка и ничто иное!!!!!!! А паган опятьже это совсем другое - тоесть музыка добра, чести и других мирных и добрых вещей!!! Всякие там Burzum'ы(с левыми идеями этого нацисты Гришнака), Satyricon(являвшимся во время совоего пика славы Фолком с элементами блэка, только с технической точки зрения, тремоло, скрим и т д и т п) и многие другие всеми любимые Норвежские команды не являлись BLACK METAL'ом!!!!!!!!! Участники данных комманд это подтверждают и отнекиваются в каждом интервью и в текстах от настоящего BLACK METAL'а!!!!! А вот EMPEROR, DARK FUNERAL и т д и т п - это и есть настоящий НЕЧИТИВЫЙ BLACK METAL!!!!!!! Ну еще Belphegor! И другие команды по типу Anateus(Франция), Mutilation(Франция) и куча других команд оттуда так что именно там зародился блэк(во Франции), спасибо Черным Легионам за это и они появились за долго до Норвежской борьбы за правое и чистое(доброе) дело, по возращению истинно Языческих богов ХА ХА ХА![ADDED=BoPoH]1121277814[/ADDED] В норвегии живут одни придатели своих первых истиных идей, на примере почти всех блэк команд, они в каждом интервью в каждой книжке отнекиваются от блэк металла, говорю то что они типа больше язычники борющиеся за правое дело, а языческая музыка это не блэк метал как я уже говорил, вы этого что ли не видите и хватит прославлять Норвегию! На самом деле HAILS ИЧКЕРИЯ! “Покупай у чёрных, делай это так часто как только тебе позволяют твои финансовые возможности. Игнорируй русских торгашей, ничего не покупай у русских, все свои деньги относи черным. Пусть на твои деньги, чёрные привезут транзитом из таджикистана великолепного афганского героина и посадят на это зелье как можно больше русских, голубоглазых арийских детей. Пусть на твои деньги, кавказец купит себе иномарку, чтобы вместе с своими друзьями горцами снимать русских шалав, насилуя гнусных блядей в извращённой форме. Помню у меня был один знакомый азербаджанец, он любил знакомится с русскими дурами, потом трахать их, и играть с ними в игру "пукни в рот", когда он заставлял русскую(он предпочитал исключительно либо голубоглазых, либо зеленоглазых блондинок) дуру - вылизывать свой анус, он смачно пердел ей в рот. Покупайте у гостей с Кавказа как можно больше всего, этим вы будете спонсировать святую войну против русских оккупантов в Ичкерии, поддерживать наркобизнес и святой лозунг "Never Stop The Madness". Пусть на ваши деньги, счастливые кавказские семьи рожают ещё больше маленьких горцев, чтобы вскорости вся россия стала одним большим государством высшей расы - кавказцев. Русская рожает одного, максимум двух детей( как правило, у русских рождаются в основном - дебилы, или с серьёзными оклонениями в психическом развитии)- надо, сделать так чтобы русские вообще перестали рожать, перестали засорять улицы Нового Кавказа(москвы) своими гнусными выродками. Поддерживая кавказцев - ты поддержваешь геноцид русской нации, и это, - ПРЕКРАСНО. Если арийцы - это элита человечества, а хачи - это отбросы, то чтобы уничтожить гнусную двуногую заразу, надо всячески уничтожать самый лучший генофонд, а это можно сделать всячески поддерживая кавказскую экспансию в центр россии. Покупай у чёрных. Поддержи горцев, пусти в свой дом кавказца! Пюскяй рюсский зняет, чтё нэт емю мэста в новой россии, россии - бэз рюсских! Россиия - бэз рюсских! Слава Ичкерии! “ А именно смысл в этих строчках: " Если арийцы - это элита человечества, а хачи - это отбросы, то чтобы уничтожить гнусную двуногую заразу, надо всячески уничтожать самый лучший генофонд, а это можно сделать всячески поддерживая кавказскую экспансию в центр россии." Тоесть мочит всех и возвращать великие и ужасные времена содома, мрака и бескромешной тьмы и е...ли ХРИСТА! Истиный сатанизм заключается в насилие надо всеми, без границ на каких то рассах и других делениях, изначально все были одни это потом климат поменял так сказать цвет кожи широкоглазастасть и даже менталитет человека, другие же расы не с других планет прилетели, надо глубже брать, глубже! И если ты не любищь Хачиков или каких бы то ни было других уебанов(урожцев от природы), то на автомате ты уже не любишь и свою, имсодя из простейшей цепочки эволюции. А по поводу ариийской расы можно только восхищаться ихним мужеством и столь прдолжительным сохранения чистокровия(в отличие от других уебанов) и не более того! ------------------------------------------------------------------------ !!!!!!! DOMINION OF SODOMY VORTEX OF ECSTASY HELLFUCKED BY THE DAMNED !!!!!!LCF!!!!!! Последний раз редактировалось BlackDarkneCC: 13.07.2005 в 21:03. |
|
|
#136 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
ВоРоН, ух ты! Просвятил, паньмаишь, по самое не могу...:rolleyes:
|
|
|
#137 |
|
Junior Member
|
Я там парочку абзацев добавил так что плиз перечетайте! (там их хорошо видно!) в конце особенно!
|
|
|
#138 | |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
|
|
|
|
#139 |
|
Senior Member
|
Ух -ты... Ворон... жжошь непадецки. |
|
|
#140 |
|
Junior Member
|
Я имел ввиду арийцев, потомучто они дольше всех пытались сохранить свое чистокровие и независимость(тоесть исходя из моего сообшения - пытались наиболее продолжительное время сохранить чистокровие, а то что они его сохранили я этого не писал, так что учись правильно понимать времена и падежи ), а не то что они на данный момент самые чистокровные - уж здравым смыслом я владяю в определеных местах, так что читай посты внимательней и еще лучше понимай их между строк, так как про них я знаю достаточно много!
И это все читая правда исходя из ихних интервью, текстов и книжек! Явное отрицать не получится, а просто написать якобы вы не правы и все на этом закончить или обосрать не вдумавшись в смысл - это каждый может(поактивней! пожалуйста!). |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| блэк-металла", норвежского, восход, "Кровавый |
|
|