![]() |
|
|
#1381 |
|
banned
|
|
|
|
#1382 |
|
Senior Member
|
-Василий Ивановичь а что такое ньюанс?
-ньюанс Петь это то что всё опеделяет. -например? - ну смотри еб*у тебя в ж*пу, и у тебя х*й в ж*пе, и у него х*й в ж*пе, а вот чей х*й и в чьей ж*пе это уже, Петь, ньюанс. |
|
|
#1383 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
Старый анекдот, но все же...
Самолет летит над Атлантикой, аварийная ситуация и все такое. Стюардесса выходит в салон и говорит: - Мы падаем, но бортинженер утверждает, что если выпрыгнут два пассажира, то есть возможность спасти самолет. Чтобы никому не было обидно, мы выберем прыгунов по нац. признаку в алфавитном порядке: -А - Afro-Americans! Никто не встает. -В - black people! Все сидят. -С - coloured people! Тишина... В конце салона черный парнишка спрашивает своего отца: - Папа, нас вызывают третий раз, что будем делать? - Молчи дурень, сейчас мы ниггеры, аккурат после мексиканцев! |
|
|
#1384 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Два мужика взяли бутылку, выпить негде и один говорит: Пошли ко мне у меня жена и тёща глухонемые, ********еть не будут. Ну пришли, сидят за столом пьют, тут подбегает жена на хлеб пальцем тычет и между ног себя хлопает. Хозяин говорит другу: Наливай, не обращай внимания. Через пару минут она опять то же самое. Тогда мужик соскочил, тёщу раком загнул, отжарил, хватает чайник с плиты полил ей на голову и опять садится за стол. Друг аж протрезвел и спрашивает, что мол происходит? Да мы так общаемся, жена говорит ********уй за хлебом, а я ей, да еб твою мать дождь на улице.
|
|
|
#1385 |
|
Senior Member
|
Анекдот из жизни.Еду как-то в трамвайке,слышу как молодой папаша отчитывает маленького сына за то,что тот тянет что-то в рот,билет кажется. -Я тебе сколько раз говорил,не тяни в рот всякую дрянь!А ты всё равно не слушаешь! Тот на него посмотрел весьма осмысленно и и громко ответил: -А тебе мама сколько раз говорила не писать в раковину,а ты всё равно писаешь! Народ развеселился.А покрасневший мужик,схватив за руку своего мальчишку,пулей вылетел на первой же остановке. |
|
|
#1386 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Нормальный рассказ. Merci, monsieur Alland. |
|
|
|
#1387 |
|
banned
|
Объявление в газете:
"Модельное агентство "МегаСупер" приглашает девушек от 18 до 25 лет для работы в Лондоне, Милане и Париже! Уважаемые девушки, не нужно брать с собой тёплые вещи, в Турции жарко!" - Товарищ генерал, Обаме губу разбили локтем во время игры в баскетбол. Двенадцать швов наложили. А завтра напишут, что это был наш агент, и локоть был отравленным. - Не думаю... Скорее всего, ему рот зашили, чтобы не ляпнул лишнего... Похоже, намечается что-то серьезное! |
|
|
#1388 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
И смешно, и грустно. Фимозный канал для дам.
http://www.youtube.com/watch?v=doW9uGLd6UQ И еще мне почему-то слышится, что он подключает к "аналу" удачи :О |
|
|
#1389 | |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Цитата:
С этой eбaной автоматической цензурой из анегдотов получается полная xуйня. Осталось запретить слова "ниггер" и "Сталин". Граждане начальники сайта, у вас как со здоровьем? Или вас кто-то заставляет? |
|
|
|
#1390 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1391 |
|
Senior Member
|
Иногда и самому не нравится - приходится выкручиваться кто как может. Впрочем, я лично матом стараюсь не увлекаться. Всё-таки женщины тоже читают форум, мало ли, кому неприятно.
Выдели и спой народную частушку: ![]() Полюбила парня я, Оказался без xуя На xуя мне без xуя, Если с xуем доxуя! УУУУ-УХ!!! Хап, вы же вроде как и сам из начальства! |
|
|
#1392 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Я только на одном форуме слежу за порядком.
Что касается мата, то его надо либо запретить в правилах и следить за этим, либо разрешить и не кривляться. Но не пытаться изображать невинность. На сайте опер.ру, например, запрещено в нецензурных словах заменять буквы, чтоб слова стали "менее нецензурными". Либо используй слова без искажения, либо сдерживайся. |
|
|
#1393 |
|
Senior Member
|
Это да, но заменить русскую "х" латинским иксом , или русскую "п" на "n" при крайней необходимости всё же можно. Хуже, когда говорят, например, "гр********ный" или "пипец", вместо нормальных слов.
PS: О, он слово "грё6анный" тоже звездочками заделал! Это не я! |
|
|
#1394 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1395 |
|
Senior Member
|
Старьё и всё же:
Летят в разбивающемся самолёте Медведев, Ингви Мальмстин, Эминем, Тимати и Паук. На пятерых четыре парашюта. Медведев говорит: «Я президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Мальмстин: «Я лучший гитарист мира, должен жить» берёт парашют и выпрыгивает. Паук: «А тащемта реп это просто напросто кал например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает. Едет Паук в трамвае, вдруг ему на ногу наступает бабка. Бабка: Ой, молодой человек, извините, я случайно! Паук: А, тащемта, можете не извиняться, например, я, тащемта вам уже на спину плюнул, например. |
|
|
#1396 |
|
banned
|
- Если ваши глаза закрываются, заплакал ребёнок, а собака протяжно
завыла, это значит, что в эфире программа "Закрытый показ" и я, Александр Гордон. |
|
|
#1397 |
|
banned
|
|
|
|
#1398 |
|
Member
|
Доказательства существования Санта-Клауса
1. Санта-Клаус существует, потому что так написано в Книге про Санта-Клауса. 2. Те, кто не верят, что Санта-Клаус существует, на самом деле верят в несуществование Санта-Клауса. То есть они такие же верующие, но никаких доказательств отсутствия Санта-Клауса у них нет. 3. Не могут сотни миллионов родителей по всему миру обманывать своих детей, заставляя их верить в Санта-Клауса. 4. Санта-Клаус милостив, поэтому хорошие подарки получают дети только из богатых семей. 5. Санта-Клаус справедлив, поэтому у многих детей в Африке, Азии и России, которые голодают, болеют и умирают, есть надежда. Всё что им нужно - это верить в Санта-Клауса. 6. Обвинения в том, что за Санта-Клаусом стоит ретейл-индустрия беспочвенны, потому что магазины делают рождественские скидки, чтобы помочь детям, как учит Санта-Клаус, а не увеличить продажи. 7. Санта-Клаус создал новогодние выходные, и мы должны быть ему за это благодарны. 8. Любой малограмотный человек сможет утверждать, что создать сложное производство новогодних подарков невозможно без волшебства Санта-Клауса. 9. Сторонники Санта-Клауса и сторонники Деда Мороза часто убивали, убивают и собираются убивать друг друга, но Санта-Клаус здесь не причем, просто верить в Деда Мороза неправильно, это обижает Санта-Клауса. Правильно верить в Санта-Клауса и отдать жизнь за него. 10. Санта-Клаус и верящие в него дети очень ранимы и чувствительны, поэтому для них оскорбительны логика, правда, здравый смысл и даже намеки на то, что Санты нет. 11. Бывает такое, что последователи Санта-Клауса - мужчины, которые надевают святой костюм Санта-Клауса, насилуют детей. Очевидно, что Санта-Клаус не виноват в этом, так как делают это люди. Мало того эти мужчины сами раньше были детьми. Следовательно, виноваты сами дети. 12. Самим своим существованием Санта-Клаус оправдывает смерть, потому что есть подарки на Новый Год, значит больше беспокоится не о чем.
#1399 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#1400 |
|
Senior Member
|
Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза?
Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками. А дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|