Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.01.2011, 16:54   #1441
Member

По умолчанию ответ: Анекдот дня

Благодарю! Сейчас со всем ознакомлюсь
старый 08.01.2011, 16:59   #1442
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Grace_van_Dir посмотреть сообщение
Благодарю! Сейчас со всем ознакомлюсь
Надеюсь, понравится!
старый 09.01.2011, 00:37   #1443
Member

Проживание: Сибире-матушке

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
---------------------------------------------------------------------------------------

Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая.
Командир: - ??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
-----------------------------------------------------------------------------------
Полезный совет гостеприимным хозяевам.
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
"Какого хрена вам ещё нужно?".
-------------------------------------------------------------------------------------
Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще, вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич "Я-а-а-а-а-хy-y-y-y", ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный.
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Сидит мужик на лавочке, читает газету. Вдруг резко ее швыряет и орет:
- все политики мудаки!!!!
Неподалеку сидит другой мужик и этому говорит,
- слышь за базаром следи!
- а ты чего политик что-ли?
- нет, я мудак.
------------------------------------------------------------------------------------
Вечерние сумерки. Я подхожу к памятнику комунистического зодчества, томим не жаждою, а наоборот. Передо мной в том же направлении шествует двухметровый парнишка с рюкзачком. Подойдя к темному мрачному входу в пещеру естественных надобностей, из которой на два метра распространяються аромат и подозрительные побелелости на земле, детинушка вздыхает и лезет в рюкзак. Из рюкзака возникает респиратор, который натягиваеться на лицо. Я с трудом не писаясь от хохота жду, пока детина пройдёт внутрь. Бо когда такое налетит сзади в темноте... Ага. В темноте. Счас!
Из рюкзака появляеться налобный фонарь на 18 синих лампочек и натягиваеться на должное место. Фонарь включаеться и этот человечище начинает свой путь по вонючей пещере. Я, пользуясь подсветкой, пристраиваюсь сзади.
Заходим. Идём к писуарам. Встаём.
Из-за спин, там, где толчки, стиснутый голос навзрыд:
-- Бля-я-я-я... слава богу, что уже без штанов сижу.
-------------------------------------------------------------------------------------
- Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?!
- Это порнуха, Хоттабыч
Едут в машине три женщины. Одна за рулём и две на заднем сидении. Тут видят голосующего мужика. Останавливаются, садят его на переднее сидение.
Едут дальше. через некоторое время дама-водительница не справляется с управлением, съезжает с трассы и мчится прямо на бетонную стену.
Путает педали, вместо тормоза нажимает газ и стена приближается всё стремительнее. За несколько десятков метров до стены мужик резко рвёт ручник и машина останавливается в полуметре от гибели. Женщины начинают наперебой восхищаться находчивостью и реакцией мужчины. Он скромно отвечает:
- О! Пустяки! Просто я лётчик-истребитель и думал, что это рычаг катапульты.
-----------------------------------------------------------------------------------

Звучание слова "Чебурашка", на мой взгляд — квинтесенция страхов среднестатистического американца. Тут вам и "Че", тут вам и "Бууу" и даже "Рашка". Нечто такое революционно–пугающе–русское. Сам образ тоже символический: маленький, идеологически подкованный, медведь с ушами–локаторами.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня проснулся очень рано, буквально с первыми перфораторами...
старый 09.01.2011, 15:42   #1444
Member

В штате Орегон (США) в одной из школ, администрация столкнулась с довольно занятной, но неприятной проблемой. Старшеклассницы постоянно оставляли следы губной помады на зеркалах в женском туалете, прижимаясь к ним губами. Бедная техничка замучалась смывать помаду и никакие уговоры прекратить целоваться с зеркалами не помогали. Тогда директриса школы собрала всех девчонок из старших классов в одном из туалетов.
- А знаете ли вы, - сказала она, - как тяжело мыть зеркала, которые вы пачкаете?? Сейчас вам это покажут!
Директриса махнула головой техничке, та макнула щетку с длинной ручкой в унитаз, и вытерла одно из зеркал ...
Больше помады на зеркалах никогда не было.
старый 09.01.2011, 15:58   #1445
Senior Member

Из интернета (очень мне понравилось!):

Рассказывает друг моей дочери.
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:» Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?» отвечаю:»Хорошо» в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: «Барсик, гости!» тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки… Вот тут то я понял что попал серьезно…
старый 09.01.2011, 18:45   #1446
Ken
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Ken и так считает, что красить волосы в рыжий цвет я начала еще в средневековье!
Ну как же, как же, как сейчас помню! -- басурмане просроченную, ржавую марганцовку завезли. Такой прикол был! Царь-батюшка самолично их на кол посадил!

А седина, впрочем, тогда тоже ничего Вам так была, к лицу
старый 09.01.2011, 19:16   #1447
Senior Member

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
А седина, впрочем, тогда тоже ничего Вам так была, к лицу
Это вы, Ken, усы и бороду к моему аватару пририсовываете?
старый 09.01.2011, 20:04   #1448
Ken
Senior Member

Цитата:
Это вы, Ken, усы и бороду к моему аватару пририсовываете?
А Вы думаете, что стоит попробовать?
старый 09.01.2011, 20:09   #1449
Senior Member

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
Если нельзя, но очень хочется, то капельку можно. ))
Вы, Ken, из меня просто веревки вьете (анекдот дня!)

старый 09.01.2011, 20:21   #1450
Ken
Senior Member

Цитата:
Цитата:
Ken
Если нельзя, но очень хочется, то капельку можно. ))
Не-не, а вдруг Вам понравится?!..

Цитата:
Вы, Ken, из меня просто веревки вьете (анекдот дня!)
А, всего лишь косички заплетаю

старый 09.01.2011, 20:34   #1451
Senior Member

Цитата:
Ken посмотреть сообщение
А, всего лишь косички заплетаю
Пока мне идет, я потерплю!
Хорошие идеи подкидываете.
Не забывайте бросать камешки!

старый 10.01.2011, 20:03   #1452
Member

Шесть слепых слонов как-то собрались и стали рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал:
– Человек – это что-то маленькое и плоское.
– Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек – что-то маленькое и плоское.
старый 10.01.2011, 23:45   #1453
Senior Member

Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка. Раввин говорит:
— “Хочу есть”, выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу.
Далай–лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином.
Папа римский сидит и думает:
— “Как же так” — эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско–Католической Церкви, наместником святого
апостола Петра, не смогу повторить тоже самое? Сказано — сделано: ступил папа римский за борт лодки… ну, и начал тонуть.
Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай–ламе:
— Наверное–таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой?
— Какие столбики? — удивился Далай–лама.
старый 13.01.2011, 12:16   #1454
Member

Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет:
"Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности".
Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование.
Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности".
Реакция снова нулевая.
Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..."
Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
- Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на куя ты мне там нузен?
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.
старый 13.01.2011, 14:16   #1455
Senior Member

он: и что мы будем делать?
она: нуу, посмотрим фильм.. выпьем что-нибудь..
он: хее.. ну а потом?
она: (смущенно) ну еще чего-нибудь выпьем..
он: это понятно, ну а ПОТОМ?
она: выпьем еще
он: юля, мы так сопьемся!
старый 14.01.2011, 08:02   #1456
Member

Мой дружбан купил пианино,живет он на седьмом этоже позвал нас помочь затащить енту глыбу.Ну додербанили его до 4 этажа
остановились на перекур скучно как-то сел короче друг мой за инструмент и началь блюзик шпилить...
И тут выходит бабка с такими глазами "О_О" и говорит :
"А ранче я помню молодые люди в подьездах на гитарах играли" - делает грустные глаза и уходит.
старый 14.01.2011, 22:24   #1457
Member

Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя...
--------------------------------------------------------------------------------------
Картошка дороже бананов, киви по цене вровень с капустой. Что-то у меня уже сомнения стали появляться - в какой стране и на какой широте я живу?
Моисей сошел с горы Синай.
- Братья и сёстры! У меня для вас две новости: хорошая и плохая.
- Начинай с хорошей.
- Господь даровал нам десять заповедей!
- А плохая?
- Прелюбодеяние вошло...
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай. Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки - французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения. Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения "в чем мать родила". И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев
наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков.
Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали.
----------------------------------------------------------------------------------------
рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Поздний вечер, знакомый стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный
агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, соштанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши.
Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"
пора в отпуск...вчера приснилось что зарплату дают бумажками по 5120 руб

Добавлено спустя 1 час 5 минут:

Спустился Бог-отец на землю проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разорванной одежде, вспахивающего поле.
Бог-отец восклицает:
- Что это, Иисус?
- Ну как же, папа, ты сам говорил: “В поте лица будете добывать хлеб свой!”
- Да я же просто пошутил насчет этого! Я ведь совсем не это имел в виду!..
Идут дальше. Смотрят – больница. Зашли в нее, проходят мимо родильного отделения, а оттуда крики, вопли, стоны.
Бог-отец в ужасе:
- Что это, Иисус?
- А ты не знаешь как будто?! Ты же сам сказал: “В муках будешь рожать детей своих!”
- Как?! Неужели я мог такое сказать?! И бедные женщины мучаются?! Какой ад!..
Идут дальше.
Бог-отец причитает:
- И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для… Неужели никто не догадался?!
Тут они подошли к Ватикану и видят разряженое сытое духовенство – Папу, епископа и прочих.
Бог-отец:
- А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные. Кто они, Иисус?
- А это, папа, те люди, которые догадались, что ты тогда пошутил.

Последний раз редактировалось Aleksander1: 14.01.2011 в 22:24.
старый 15.01.2011, 02:28   #1458
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя...
Золотые слова

Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает:
- Почему плачешь?
- Да вот штанишки улетели, с пропеллером.
- Ну и х*й с ними.
- Ну а я про что!
старый 15.01.2011, 02:45   #1459
Junior Member

Проживание: санкт-петербург

Один другому хвастается:
- я такую жене шубу купил! норковую!....
Oткрывают шкаф...
- смотри!...
- класс...а это что за дырки...?
- а это не дырки....это норки...
старый 15.01.2011, 02:52   #1460
Member

Проживание: Milano

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х*й с ними. - Ну а я про что!
ахахаха

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Это даже не анекдот... это истина прописная...

Слушайте, перестаньте писать анекдоты, а то мне всё время на почту инфа приходит: мол новое сообщение в этой теме и главное только на анекдоты такая фигня, заспамили меня совсем Как отключить эту услугу??
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
анекдот, Баян, дня