Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 17.03.2004, 01:38   #141
Member

Проживание: Нет-такой

Erichka,
Цитата:
я проводила опыты среди молодёжи... не поверите - у всех на первом месте стоят ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДРУЖБА...
стоят и только... а жаль
А можно поподробней, что это за опыты, и как вы их проводили? Интересно. А как можно заранее определить, что оно у них там только стоит..., и только...?
Цитата:
мысли наши материлизуются. Есть такая теория. И как говорит мой друг: Думать вредно!!!
А биологи говорят после 25 лет, если не думать, то к 50 вроде - до трети мозга очень быстро отмирает, прямо таки отсыхает и отваливается, стаФно? :bat:...так-что еще не извесно что хуже...пусть уж лучше материализуются...если не думать всякие гадости, то ничего страшного и ненаматериализуется...(уф, не выговорить...)

Hrom,
Цитата:
женщина поддерживает тот образ "героя", который выдумал себе мужчина
Цитата:
искусство в хороших семьях
Какой ужасть, шо-то выходить за муж щас раздумаю совсем...
Это вы из своего ж.опыта говорите? И какой же у вас "образ героя"? Ой, что я несу, как не стыдно ...бред18летней...

Radogora,
Цитата:
Равноправия нет.
Цитата:
А хотелось бы...
Почему бы ему не быть? конечно есть. соглашаюсь с дядей Ингваром - вменяемым людям, которые действительно любят друг друга, в голову не предет думать о каком-то равноправии, все происходит естесственно - не надо ничего распределять, может как природой заведено, ну а чем-то от воспитания зависит, от культуры, среды и т.д...

Ingwar,
Цитата:
При "равноправии" в эмансипатском понимании получаются два моральных урода: муж-размазня и жена-кобёл.
старый 17.03.2004, 02:44   #142
Senior Member

Erichka,
Цитата:
Я стараюсь вслушиваться в чужие слова, отделять полезное от вредного и делать свои выводы
Вы всё правильно делаете, если это конечно, Вам нужно. Обычно и общаются на форуме о том, что интересно узнать. А здесь, мне кажется, некоторым участникам обсуждений интересно как-то себя выразить, наверное, так.
Helga,
Цитата:
что это за рисунки народного творчества?
Были в школе уроки "Труда" и так называемая - "Этика и психология семейной жизни"(?),
Цитата:
можно много и долго тут перетирать эту тему, но у каждого своя правда
уроки "труда" помнят все... об этом пытается Ингвар сказать, но он войной занят...

Цитата:
муж-размазня и жена-кобёл.
бывает и наоборот - суть та же.

Цитата:
о взаимном дополнении друг друга, о гармонии
Гармония - это когда на двух плечах по одному ангелу - чёрный и белый? Это я пытаюсь ваше разделение понять...

Женя, а я не знаю... Кстати, у Вас хорошие актёрские способности...

Erichka,
Цитата:
Hrom, вспомните слова Воланда: "Ничего не просите, гордая женщина!"
Один знакомый купил 2 одинаковых мобильника и говорит:"Смотри какую класную мобилу для своей жены я купил". А на вопрос зачем 2 одинаковых, он ответил, что "Однажды она в горячке телефон разбила об стену и даже не пожалела, потому что всё-равно модель не нравилась. А вдруг ей и эта не понравиться?"...
старый 17.03.2004, 13:23   #143
Senior Member

Проживание: Рига

Женя,
Цитата:
Почему бы ему не быть? конечно есть.
Хотелось бы, чтобы и через 10 лет выдумали так же.

Radogora добавил(а) [date]1079519097[/date]:
Цитата:
вменяемым людям, которые действительно любят друг друга, в голову не предет думать о каком-то равноправии,
Что-то противоречите себе!

Radogora добавил(а) [date]1079519346[/date]:
Hrom,
Цитата:
Были в школе уроки "Труда" и так называемая - "Этика и психология семейной жизни"(?),
А у нас тоже были!!! И пьяная тетка рассказывала, что женщина, один раз попробовав ЭТО (ее термин), уже без кобеля не сможет... гы-гы... Только вот кобель ли женщине нужен?
старый 17.03.2004, 13:32   #144
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

Ingwar, Вам, как всегда, респект! А уж если девственниками не получилось - надо, значит, как-то приспособиться
Женя, не раздумывайте замуж выходить Не все ж такие, как... ах, надо ж было извиниться перед таварисчем...
Radogora, а никто и не издевается. Просто перечитайте топик с начала до конца и заметьте, что ой-ой как сами себе запротиворечили...
старый 17.03.2004, 13:46   #145
Senior Member

Aske,
Цитата:
Просто перечитайте топик с начала до конца и заметьте, что ой-ой как сами себе запротиворечили...
А я заметила. И что? Пора ведь и взрослеть! Хватит мне уже в детство играть!
старый 17.03.2004, 14:28   #146
Member

Radogora, да всмысле уравнивать права, переделы такие устраивать - не придет в голову...где противоречу?
Hrom,
Цитата:
Кстати, у Вас хорошие актёрские способности...
Шпасибо...Нераскрытые...ну да, играю, только не роль - так я развлекаюсь (с)
старый 17.03.2004, 14:31   #147
Member

Проживание: Россия

Hrom, у нас только труд был, видимо, не в той школе я училась :))
старый 17.03.2004, 16:08   #148
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

Radogora, ну и как взрослеется? А то... официантки тоже наблюдают, как множество мужчин ест, и что, они от этого их любимые (кстати, если уж решили взрослеть, то слово "возлюбленный" в лексиконе явно лишнее, знаете, что Цветаева по этому поводу говорила?)? Любовь - она в ДРУГОМ. Конечно, опять "имхня", но, может быть, в том, чтобы ПОНЯТЬ? А уж потом - еда и ребёнки. Понять, конечно, не на 100% сразу, я сама говорю о там, что это невозможно, но... а вот и не знаю, как сказать тут. Потому что не постараться, не попробовать, а... а открыться. Самой. Не откровенность, которой многие с таким огромным трудом друг от друга добиваются и которая потом оказывается не нужна, а именно открытость. Мне сложно объяснить разницу. Это надо почувствовать. Но если Вам хочется узнать - спросите. Вдруг получится объяснить.
старый 17.03.2004, 19:28   #149
Senior Member

Aske, спасибо, что назвали официанткой! Вот и имхня такая.
старый 17.03.2004, 19:36   #150
Member

Radogora,
Цитата:
может быть, в том, чтобы ПОНЯТЬ? А уж потом - еда и ребёнки.
- по-моему тут вот это важней. А вы опять к слову цепитесь. Только без обид
старый 17.03.2004, 20:23   #151
Senior Member

Женя, да это кто-то другой к слову цепится, кто вечно прав. Ну, конечно же, этот кто-то уверен, что я не могу быть открытой. И не понимаю разницу между этими вещами. А неужели вы считаете, что я еще НЕ ПОНЯЛА? В том-то и дело. что поняла. потому и заговорила о еде и ребенках.
старый 17.03.2004, 20:37   #152
Member

Radogora, какая тут связь между едой, ребенком и этим, которое ОНО? В полне возможно, что я чего-то недогоняю...на счет ребенков, тут я воообще не компетентна...А может все еще о разном говорим. не знаю.

Что бы все это дело освежить, пердлагаю всем кому не влом, и кто еще не слышал, прослушать две песни. вот тут они - http://www.ark.ru/ins/songs/index.html
Называются "Сделай что-нибудь" и "Мыловар", можно и остальные, разрешается....
старый 17.03.2004, 20:40   #153
Senior Member

Aske,
Цитата:
Мне сложно объяснить разницу. Это надо почувствовать.
А почему вы думаете, что я не чувствую разницу? Ах, ну да, вы же все про меня знаете...
Цитата:
(кстати, если уж решили взрослеть, то слово "возлюбленный" в лексиконе явно лишнее, знаете, что Цветаева по этому поводу говорила?)?
А где вы узрели слово "возлюбленный" В МОЕМ ЛЕКСИКОНЕ?

Radogora добавил(а) [date]1079545362[/date]:
Женя,
Цитата:
какая тут связь между едой, ребенком и этим, которое ОНО?
А вы считаете. что эти вещи не могут быть соединены?
старый 17.03.2004, 20:49   #154
Member

И еще "Черная флейта"!!! там же

Женя добавил(а) [date]1079546638[/date]:
Radogora,
Цитата:
А вы считаете. что эти вещи не могут быть соединены?
я не знаю. опыта нет. но еда - ерунда, имхо... (особенно когда готовить не умеешь - да это я про себя). Какая разница, ест он твою стряпню, бреется, мусор выносит, или машину ремонтирует, и даже если совсем в неэстетичном виде прибывает...Какая разница где и когда?... Любишь же не за то что он ест, вообще не ЗА...
В общем не знаю, объясните. пойду в Ваших постах повыше пороюсь еще раз...

Женя добавил(а) [date]1079546975[/date]:
Цитата:
А вечность любви еще и в том, чтобы просто готовить еду своему любимому - смотреть, как он ест, как качает ребенка.
Мда..., я наверное просто ужасно далека от вечности...
старый 17.03.2004, 22:31   #155
Senior Member

Женя,
Цитата:
но еда - ерунда, имхо...
Конечно, ерунда, но есть-то надо... Или вы будет спорить, что питаться можно одними страстями: на завтрак, обед и ужин одно и то ж?! И будет, как в анекдоте, когда кое-что на батарее разогревается.
А я тоже далека от вечности...
Цитата:
Любишь же не за то что он ест, вообще не ЗА...
Так и я о том же... Где вы видели. что я люблю только за то, как он ест? Любят вообще не за что-то, а вопреки всему... Имхо... Так что кто еще к словам цепляется
старый 17.03.2004, 22:50   #156
Member

Radogora, может быть я не внимательно смотрела... Спать надо больше, соображалка вялая... а еда, все равно - ерунда я не имею в виду что один фиг, чем желудок набить...но когда есть что-то более важное, то пофигу...а вот вопрос о том, что выпить - важнее, имхо... ...у кого что болит получается...
старый 18.03.2004, 11:36   #157
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Aske,
Цитата:
А уж если девственниками не получилось - надо, значит, как-то приспособиться
Интересно, как? Если год - это минимальный срок для возврашения надей и гормонального баланса в состояние "холост", то... Ну, продолжи сама.

Женя,
Цитата:
Radogora, какая тут связь между едой, ребенком и этим, которое ОНО?
Уверяю, что мужчины не умеют любить натощак или с Gallina blanka. После десятка-другого фастфудов, они, как правило, убегают навсегда

А с ребёнками ещё круче. Никогда не задумывалась, почему древние боги любви. амурчики-купидончики, так на малышей похожи? Или, взять, индийский Кама. (От которого соответствующая сутра). Такой очаровательный малыш, который по весне натягивает свой лук из пчёл и пускает в людей цветочные стрелы. А в кого эти стрелы попадают... Соответственно...

Доктор Штайнер говорит, что душа, ищущая воплощения, устанавливает связь с отцом за 7 лет до рождения, а с матерью за 3 года. (Ну, отцы они астрально туповаты, их готовить дольше (с) Ingw.) Потом будущие отец и мать "случайно" встречаются (гда-нибудь на Вальхалле ) и... А цветочные стрелы-то - вот они!

Теперь представь, что выбранные родители настолько эгоистичны, что отказывают малышу в приёме (Ну, типа, учёба, карьера, не время etc) Как думаешь, долго проживёт любовь, если убит её источник?

Такшта прыгать в постельку рекомендуется исключительно с тем партнёром, с которым ты хочешь иметь совместного Купидончика. В противном случае, ждут сурьёзные удары по рогам.

Особенно меня умиляют женщины, которые убивают в себе такое дитя, а потом по пьяни или на **ядской вечеринке цепляют душонку из нижних сфер и рожают очередного монстрика :bat:
старый 18.03.2004, 11:55   #158
Senior Member

Ingwar,
Цитата:
А с ребёнками ещё круче. Никогда не задумывалась, почему древние боги любви. амурчики-купидончики, так на малышей похожи? Или, взять, индийский Кама. (От которого соответствующая сутра). Такой очаровательный малыш, который по весне натягивает свой лук из пчёл и пускает в людей цветочные стрелы. А в кого эти стрелы попадают... Соответственно...
А ведь действительно! А я никогда не задумывалась...
старый 18.03.2004, 12:48   #159
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Radogora,
Цитата:
А ведь действительно! А я никогда не задумывалась...
Тебе просто не было времени об этом думать... амурчики активно преследовали
старый 18.03.2004, 15:05   #160
Member

Ingwar, да, буду учиться готовить. думаю у меня получится
Что доктор Штайнер говорит - мне понравилось!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Любовь...вечность...