![]() |
|
|
#141 | |||||||
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Erichka,
Цитата:
Цитата:
Hrom, Цитата:
Цитата:
Это вы из своего ж.опыта говорите? И какой же у вас "образ героя"? Ой, что я несу, как не стыдно ...бред18летней... ![]() Radogora, Цитата:
Цитата:
Ingwar, Цитата:
|
|||||||
|
|
#142 | ||||||
|
Senior Member
|
Erichka,
Цитата:
Helga, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя, а я не знаю... Кстати, у Вас хорошие актёрские способности... Erichka, Цитата:
|
||||||
|
|
#143 | |||
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Женя,
Цитата:
Radogora добавил(а) [date]1079519097[/date]: Цитата:
Radogora добавил(а) [date]1079519346[/date]: Hrom, Цитата:
|
|||
|
|
#144 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ingwar, Вам, как всегда, респект!
А уж если девственниками не получилось - надо, значит, как-то приспособиться ![]() Женя, не раздумывайте замуж выходить Не все ж такие, как... ах, надо ж было извиниться перед таварисчем...Radogora, а никто и не издевается. Просто перечитайте топик с начала до конца и заметьте, что ой-ой как сами себе запротиворечили... |
|
|
#145 | |
|
Senior Member
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#146 | |
|
Member
|
Radogora, да всмысле уравнивать права, переделы такие устраивать - не придет в голову...где противоречу?
Hrom, Цитата:
|
|
|
|
#147 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Hrom, у нас только труд был, видимо, не в той школе я училась :))
|
|
|
#148 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Radogora, ну и как взрослеется? А то... официантки тоже наблюдают, как множество мужчин ест, и что, они от этого их любимые (кстати, если уж решили взрослеть, то слово "возлюбленный" в лексиконе явно лишнее, знаете, что Цветаева по этому поводу говорила?)? Любовь - она в ДРУГОМ. Конечно, опять "имхня", но, может быть, в том, чтобы ПОНЯТЬ? А уж потом - еда и ребёнки. Понять, конечно, не на 100% сразу, я сама говорю о там, что это невозможно, но... а вот и не знаю, как сказать тут. Потому что не постараться, не попробовать, а... а открыться. Самой. Не откровенность, которой многие с таким огромным трудом друг от друга добиваются и которая потом оказывается не нужна, а именно открытость. Мне сложно объяснить разницу. Это надо почувствовать. Но если Вам хочется узнать - спросите. Вдруг получится объяснить.
|
|
|
#149 |
|
Senior Member
|
Aske, спасибо, что назвали официанткой! Вот и имхня такая.
|
|
|
#150 | |
|
Member
|
Radogora,
Цитата:
|
|
|
|
#151 |
|
Senior Member
|
Женя, да это кто-то другой к слову цепится, кто вечно прав. Ну, конечно же, этот кто-то уверен, что я не могу быть открытой. И не понимаю разницу между этими вещами. А неужели вы считаете, что я еще НЕ ПОНЯЛА? В том-то и дело. что поняла. потому и заговорила о еде и ребенках.
|
|
|
#152 |
|
Member
|
Radogora, какая тут связь между едой, ребенком и этим, которое ОНО? В полне возможно, что я чего-то недогоняю...на счет ребенков, тут я воообще не компетентна...А может все еще о разном говорим. не знаю.
![]() Что бы все это дело освежить, пердлагаю всем кому не влом, и кто еще не слышал, прослушать две песни. вот тут они - http://www.ark.ru/ins/songs/index.html Называются "Сделай что-нибудь" и "Мыловар", можно и остальные, разрешается....
|
|
|
#153 | |||
|
Senior Member
|
Aske,
Цитата:
Цитата:
Radogora добавил(а) [date]1079545362[/date]: Женя, Цитата:
|
|||
|
|
#154 | ||
|
Member
|
И еще "Черная флейта"!!! там же
Женя добавил(а) [date]1079546638[/date]: Radogora, Цитата:
- да это я про себя). Какая разница, ест он твою стряпню, бреется, мусор выносит, или машину ремонтирует, и даже если совсем в неэстетичном виде прибывает...Какая разница где и когда?... Любишь же не за то что он ест, вообще не ЗА...В общем не знаю, объясните. пойду в Ваших постах повыше пороюсь еще раз... Женя добавил(а) [date]1079546975[/date]: Цитата:
|
||
|
|
#155 | ||
|
Senior Member
|
Женя,
Цитата:
![]() А я тоже далека от вечности... Цитата:
|
||
|
|
#156 |
|
Member
|
Radogora, может быть я не внимательно смотрела... Спать надо больше, соображалка вялая... а еда, все равно - ерунда
я не имею в виду что один фиг, чем желудок набить...но когда есть что-то более важное, то пофигу...а вот вопрос о том, что выпить - важнее, имхо... ...у кого что болит получается...
|
|
|
#157 | ||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Aske,
Цитата:
![]() Женя, Цитата:
После десятка-другого фастфудов, они, как правило, убегают навсегда ![]() А с ребёнками ещё круче. Никогда не задумывалась, почему древние боги любви. амурчики-купидончики, так на малышей похожи? Или, взять, индийский Кама. (От которого соответствующая сутра). Такой очаровательный малыш, который по весне натягивает свой лук из пчёл и пускает в людей цветочные стрелы. А в кого эти стрелы попадают... Соответственно... Доктор Штайнер говорит, что душа, ищущая воплощения, устанавливает связь с отцом за 7 лет до рождения, а с матерью за 3 года. (Ну, отцы они астрально туповаты, их готовить дольше (с) Ingw.) Потом будущие отец и мать "случайно" встречаются (гда-нибудь на Вальхалле ) и... А цветочные стрелы-то - вот они! Теперь представь, что выбранные родители настолько эгоистичны, что отказывают малышу в приёме (Ну, типа, учёба, карьера, не время etc) Как думаешь, долго проживёт любовь, если убит её источник?Такшта прыгать в постельку рекомендуется исключительно с тем партнёром, с которым ты хочешь иметь совместного Купидончика. В противном случае, ждут сурьёзные удары по рогам. Особенно меня умиляют женщины, которые убивают в себе такое дитя, а потом по пьяни или на **ядской вечеринке цепляют душонку из нижних сфер и рожают очередного монстрика :bat: |
||
|
|
#158 | |
|
Senior Member
|
Ingwar,
Цитата:
|
|
|
|
#159 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Radogora,
Цитата:
|
|
|
|
#160 |
|
Member
|
Ingwar, да, буду учиться готовить. думаю у меня получится
![]() Что доктор Штайнер говорит - мне понравилось!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Любовь...вечность... |
|
|