![]() |
|
|
#1581 |
|
Senior Member
|
Идет мужик и тащин на веревке старую собаку. Возле забора на корточках сидит парень и спрашивает:
- Слышь, мужик, ты куда пса тянешь? - На шкуродерню – старый стал, нет смысла кормить. - Слышь, мужик! А ты его жени, он сам и сдохнет. Aleksander1, что в ваших краях совсем плохо с женщинами?
|
#1583 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Cидит монах и молится:
- Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Господь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: - А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда: - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!!Так и запишем - "Пи#дел на Князя Тьмы"
|
#1584 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#1585 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#1586 |
|
Member
|
Хоть народ веселиться начал, и то отлично !
![]() Я думаю в отдельную или другую тему надо перенести , а то разговор долгий и не только одного меня касается !
|
|
|
#1587 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#1588 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Мерзну страшно. А пальто надеть боюсь. У него на ярлычке написано 70% virgin wool. Не хочу кутаться в шерсть девственников |
|
|
|
#1589 |
|
Member
|
Зависимости и независимости .
Какая разница если хорошее пальто ! Ведь для кого-то и чего-то его кто-то покупал ?! ![]() Как-бы расширение , но вдругом созидательном направлении . |
|
|
#1590 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1591 |
|
Senior Member
|
Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит.
Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! -??? - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают. . Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Нах%я? - Ну, щук кормить! - Каких щук? Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... Доктор спрашивает у пожилого пациента: - Расскажите, какая у вас продолжительность совокупления? - Два часа 43 минуты. - Ну, для вашего возраста это прекрасный результат! Расскажите подробнее. - Последний раз 40 минут ждал пока встанет, 3 минуты тр@хал - а потом 2 часа лежал без сознания |
|
|
#1592 |
|
Member
|
Суровая действительность или по мановению природы матушки (?) .
![]() поймали марсиане русского,немца и американца и сказали, что чтобы остаться в живых,им нужно выпить стакан марсианской водки,почесать за ухом у марсианского дракона и забороть марсианскую королеву. Немец выпил стакан водки и сдох. Американец Выпил водки,пошел на дракона и не вернулся... Русский выжрал литр водки и пошел на дракона,ждут его час-нету,идут к пещере,там шум,крики,рычание...проходит еще час,выходит русский и говорит :"ну где там королева,которой надо за ухом почесать???" -------------------------------------------------------------------------------------- Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! ------------------------------------------------------------------------------------------ Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный! ---------------------------------------------------------------------------- Сынок: Папа, а Папа... А правда, что люди, которые читают форумы - они тупеют? Папа: Афтар жжет, сына, убей себя -------------------------------------------------------------------------------------- Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". --------------------------------------------------------------------------------------- Папа привел дочь в детсад, в первый раз. Предложил выбрать кабинку(под одежду), какая ей понравится. Девочка с большой неохотой(чему папа удивился) выбрала,бочком втиснулась и повернувшись грустно сказала: - Пока папа… ------------------------------------------------------------------------ Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина. Женщина: — Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума! Мужчина: -Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор… Женщина: — Я не об этом! Мужчина: -Постель не первой свежести! Женщина: -Вы на что намекаете? Мужчина: -Я совсем не намекаю! Женщина: -Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает! Мужчина: -Да у меня и в мыслях ничего небыло! Женщина: -Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно! Мужчина: -Что все? Женщина: -Вы меня изнасилуете! Мужчина: -Вы ненормальная? Женщина: -Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент! Мужчина: -Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать! Женщина: -Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать? Мужчина: -Почему? Женщина: -Потому что у меня предчувствие! Мужчина: -Оно обманывает! Женщина: -Предчувствие меня еще ни разу не обмануло! Мужчина: -А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста! Женщина: -С такой высоты довольно легко упасть! Мужчина: -Я не упаду, я привяжусь! Женщина: -Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжитесь! Мужчина: -Я отвяжусь! Женщина: -Мазохист какой-то! Мужчина: -Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре! Женщина: -Попросите, чтобы проводник перевел вас в другое купе! Мужчина: -Проводника нет на месте! Женщина: -Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно! Мужчина: -Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы вы дальше ехали спокойно? Женщина: -Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно! ------------------------------------------------------------------------------------------- Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? Тьфу, опять гитaру подсунули! -------------------------------------------------------------------------------------- Новый год, все собрались по домам, смотрят телевизор. На экране появляется дикторша и говорит: "Уважаемые дамы и господа! Согласно поступившей в студию информации, сегодня в стране закончился крупномасштабный и долгосрочный социальный эксперимент. Здравствуйте, товарищи!" ----------------------------------------------------------------------------- Мент тормозит 600-й Мерс. Оттуда вылезает новый русский с барсеткой. - Ваши документы! Браток лезет в барсетку, достает права и протягивает их менту. Мент посмотрел права - все нормально. Протягивает документы обратно: - А теперь документы на машину! Браток засовывает права обратно в барсетку и ставит ее на капот. Оба - и мент, и НР с минуту смотрят друг на друга. Оба в непонятках. - Я же сказал, ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ!!!!! - Не, ну ты и даешь, в натуре!!! А я их куда поставил?! ------------------------------------------------------------------------------------- Приходит девочка к врачу и говорит: - Доктор, вот сходила я на дискотеку, съела там таблеточку и теперь у меня проблема, все время пукаю, правда без звука и без запаха, но каждую минуту, и пукаю и пукаю, не могу остановиться!!! Осмотрел ее доктор и говорит: - Ну что ж, случай распространенный, начнем лечение. Вот вам пилюли, пейте! На следующий день девочка прибегает все в слезах: - Доктор! Что за пилюли Вы мне дали, я по прежнему беззвучно пукаю каждую секунду, но теперь еще и запах появился, мерзкий такой запах, дышать невозможно!!! - Все правильно, девушка, все правильно. Лечиться будем по порядку, вот носик вылечили теперь за ушки возьмемся! -------------------------------------------------------------------------------- Открылся в городе рыбный ресторан для "голубых" На входе надпись: "Уважаемые посетители! Здесь вы можете не только рыбку съесть". --------------------------------------------------------------------------------- Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!! |
|
|
#1593 |
|
Member
|
С недавнего вечера встреч анегдот -) Пишу на память.
Университет. Столовая. Все столики заняты, кроме одного, за которым сидит строгий профессор. Подсаживается студент, ну от безвыходности. Профессор: Гусь свинье - не товаришь!!! Студент: Да я такой гусь, что с каждой свиньей поем. П: - Что ж умник, посмотрим на зачете, какой ты у нас гусь... Зачет, П валит С по полной, но тот не здается и отвечает на все вопросы. П: Ну что ж, ответь на 1 вопрос и я ставлю тебе 5. Вот перед тобой куча денег и куча ума. Что выберешь? С: Конечно денег! П: А я бы взял ума... С: Нууу... это кому чего не хватает. П: .............. Свободен!!! Делает запись в зачетке и отдает студенту. Студент выходит из аудитории, открывает зачетку а там на против предмета стоит "Дурак". Возвращается обратно и говорит: - Профессор, вот вы роспись поставили, а оценку то забыли. |
|
|
#1594 |
|
Member
|
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б**, догоню - убью на хрен!!!" |
|
|
#1596 |
|
banned
|
- Господин президент, скажите пожалуйста, как будете бороться с
инфляцией, коррупцией, деградацией? - Как обычно - отменю пару часовых поясов и переход на зимнее время. € Пришел в магазин... картошка 45 рублей, бананы 40! Ну и кто тут Банановая Республика??? € Самая опасная женщина - это жена! € - И что там выбирать этот олимпийский талисман? Взять того старого бурого медведя 80 года и покрасить в белый цвет! - Типа, белый медведь? - Седой. 31 год все-таки прошел... € Студента, не получающего стипендию, легко узнать по новенькой иномарке. |
|
|
#1597 |
|
Member
|
Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л)
увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещё не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами. |
|
|
#1599 |
|
banned
|
- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в
лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. |
|
|
#1600 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|