![]() |
|
|
#1741 |
|
banned
|
|
|
|
#1743 |
|
banned
|
Это не анекдот, Леонид.
(Как не вспомнить Южный Парк) Одним холодным утром 1921 года, со станции Гомель, ушел эшелон. Не задача, забыли один вагон. На вагоне было написано: «Для скота». В вагоне оказалось 11 детей, разного происхождения и вероисповедания. По случайному стечению обстоятельств, они остались живы, и сошли на станции Tайга. Вот так и ездим по всему миру, и никогда не забываем 7 девчонок и 4 мальчишек. С уважением, Гардар. |
|
|
#1744 |
|
Junior Member
|
Мужик жалуется врачу на боль в горле. Тот осмотрел больного и говорит:
- У Вас сильно запущенный восходящий геморрой! |
|
|
#1745 |
|
Senior Member
|
А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!
____________ Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием: 1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное). А это сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…- Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А вы пишете: «Давай я приеду к тебе через полчаса…» Обалдели, что ли?
|
#1746 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
По данным опроса, проведенного в Турции, большая часть населения
страны исповедует туризм. В Кении мальчик, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. В Грузии - переспать с женщиной. В Армении - рассказать всем, что переспал с женщиной. В Голландии - переспать с человеком. И только в России, чтобы стать мужчиной, нужно два года провести исключительно среди мужчин. Филлип Киркоров вышел из состава жюри Евровидения - У меня гей-парад в субботу...- скромно пояснил он. Дырки в макаронах делают изнутри потому, что современные технологии не позволяют делать их снаружи. |
|
|
#1749 |
|
Member
|
- Как кроты ориентируются под землей, куда им копать?
- У них слух хороший. Они слышат где растет морковка - А нафиг им морковка? - Для зрения полезно Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной Думы. Звонок на сотовый. Из Дома. Дома - Никого. Срочно. Такси. Домой. Дым, гарь. На плите - забытая каша. Дома - кот. Глаза квадратные. Сидит на телефоне. - Я так похудела: вчера на грабли наступила... - Ну? - Мимо! Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. |
|
|
#1750 |
|
Member
|
Деньги портят людей, так что у нас в основном народ хороший...
Добавлено спустя 9 часов 52 минуты: Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни? Ездя за рулем трезвым и соблюдая все правила ДД, ты залезаешь в карман ГИБДД... )))-Девушка, а у вас парень есть? -Нет. -Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? -Сдох, козьзёл , от счастья . Добавлено спустя 31 минуту: Если бы понты светились, то в Москве круглый год были бы белые ночи.... Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье свое проешь. И когда пьешь - пропьешь. А в туалете лучше вообще зеркало не вешать. Последний раз редактировалось Aleksander1: 03.05.2011 в 17:42. |
|
|
#1751 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Была на выходных на шашлыках. Утро. Лежу в палатке. В лагере парень принес с собой самораскладывающуюся палатку (в свернутом виде в чехле похожа на небольшой обруч. Достаем из чехла, разворачиваем, встряхиваем - она расправляется, получается палатка, - все просто. Но вот сложить ее - ребус тот еще). Ну и вот момент, когда хозяин пытается свернуть палатку... Неразборчивое бормотание, маты. Предложение помощи. Маты уже в три голоса. Дальнейшие реплики: - Да не так. Сломаешь. - Может, так? - Давай вот сюда, воот... Пошло! - *ля, какого *уя??? Она должна быть круглая, а у нас получился овал!!!! - Ты че, не мог нормальную палатку купить??? - Фигли делать, надо свернуть! - Ребят, надо выпить, иначе не получится... - Так, спокойно. Она сворачивается. Она БЫЛА СВЕРНУТА!!! - Я понял. Надо очистить разум... Вдох-выдох... - Точно! Вспомнил! Давай ее в три погибели свернем. - Получилось!!!!!!!!!!!!!! Держите ее! Где чехол??? *ля!!! Где чехол??? - Сейчас попробую дотянуться... - Уррррррраааааа!!! - Я же говорил - надо было очистить разум... Сею байку рассказал мне водитель: В некоем городе N на окраине, на пятачок, где собираются водители маршруток, под вечер пришел мужичок и предложил на спор за 1000 рублей перегрызть колесо Газели))). Естественно его сначала послали и поржали. Но. Мужичок настаивал... И тут кто-то не выдержал)))) В общем дали мужику тыщу и колесо, все водители сбежались смотреть на это чудо. И мужик начал ГРЫЗТЬ. Грыз-грыз, нифига не получилось естественно. Извинился, отдал деньги и ушел под веселое улюлюканье. А потом выяснилось, что в это время по брошенным маршруткам прошлись напарники "грызуна", вытащив мобильники, магнитолы и выручку. В сумме - почти на 60 тысяч)))
|
|
#1752 |
|
Member
|
Надо его не засорять , да и не всегда он нужен .
![]() В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебе&ля, бога удивления древних инков. Смотря на российских миллиардеров сегодня, мы, наконец, понимаем, как был богат Советский Союз! Молодой и бойкий биолог делает доклад о том, какой рефлекс доминирует у высших гоминид - половой или пищевой... В ста случаях из ста голодный самец не обращая внимания на самочку бросался к корму... следовательно - пищевой доминирует. Бурные и продолжительные аплодисменты и только старый профессор тянет немощную руку спросить: - Молодой человек, а вы не пробовали поменять самочку... - Дураки всегда найдутся! - Сейчас модно говорить "энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф.... Лингвисты-скороговоры пригласили группу А-hа и U-2 в Уфу на уху. Дороги у нас становятся все лучше. Танки уже не застревают. Глухой хирург наркоз не применяет. У меня в ванной живет паук. Ну да и хрен бы с ним. Пускай живет. Но сцуко из-за него у меня начали возникать всякие разные вопросы в сторону биологии. Меня мало интересует из какого он рода паукообразных, так же мне мало интересно какого хрена он иногда вылазит на средину ванны и какме там он мне знаки подаёт, но когда он начинает с потолка спускаться на ниточке, мне всегда интересно, где он энергию берет? Зима ведь. А у меня зимой мух нет, и другой жратвы в ванной нет, чесно говоря и на кухне со жратвой не густо. Вот как он живет? Ещё и тарзанка из ж@пы? Явно не всё мы про паучков знаем. Звоню как-то по делам фирмы на другую фирму. Говорю: - Здравствуйте... Тут в мозгах какой-то временный затык происходит, и я продолжаю говорить таким вот высоким штилем: - А не ВОСПОСЛЕДУЮТ ли от вас изменения в Вашей документации? А с того конца провода мне и отвечают: - ВСЕНЕПРЕМЕННО! Россия – это страна с самым большим количеством людей, знающих принцип действия синхрофазотрона А вы когда-нибудь пробовали чихнуть с открытыми глазами? |
|
|
#1753 |
|
Junior Member
|
Привозят в больницу покалеченного мужика.
Доктор: Фамилия? Мужик: Иванов. Доктор: Женат? Мужик: Hе, это я под машину попал. |
|
|
#1754 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, ваше объявление все еще актуально? На другом конце провода: - Чаво??? |
|
|
|
#1755 |
|
Senior Member
|
О женском:
привычкa-стрaшнaя силa, бaбушкa когдa листaeт фотогрaфии нa aйфонe, слюнявит пaлeц Самые наглые существа — мужчины. откуда вылезли, туда и — лезут! Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!!! Ужас!!! Суббота… 2 часа ночи… Все нормальные люди занимаются сексом… а я продаю рыбу с фермы «В Контакте»… |
|
|
#1756 |
|
Senior Member
|
-"Мне тут как то знакомый сказал что название ракетного комплекса "Тополь" это аббревиатура. Я с удивлением попросил расшифровать, на что он, подумав, выдал:
"тяжёлый общевойсковой противопехотный охрененный летающий мягкий знак!"(с) |
|
|
#1757 |
|
Senior Member
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки *** - Ребят, подскажите, как японца от китайца отличить? - Счетчиком Гейгера *** я вот не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой?:-? *** – А кто такие эти полицейские? – Бандиты! Честное слово, бандиты! По настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! Николай Николаевич Носов: «Незнайка на Луне», стр.217 |
|
|
#1758 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#1759 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Tll6yMNSNNE веселое видео от немцев)))
|
|
|
#1760 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|