![]() |
|
|
#161 |
|
Senior Member
|
Sölveig, руки у вас, откуда надо растут. А я вот помню, будку для собаки сделал, пес в нее залезть боялся, так и ночевал на улице. Мне потом года два молоток в руки не давали...
р.s. Туфли прикольные... |
|
|
#162 |
|
Senior Member
|
Ура. Сегодня получила доступ к виндосному компьютеру...Держите обещанные поделки! К критике готова. Приступаем))))
Это Горшок за 10 крон , заляпанный акрилом и "процарапанный" моей собственной техникой царапания—щеткой для Кота (у нее зубъя с загибами, получаются более объемные потеки от царапания)![]() Он же, покрупнее: ![]() развернутый другой стороной: ![]() Это Котяты из детской. Они СРИСОВАНЫ, скопированы с понравившихся картинок. Тоже—акрил, лак...для ногтей. И мивина... ![]() ![]() Вот она, желтым покрашена. Создает объем и эффект зеленой травки ![]() ![]() Этот просто, тупо с шариками, Глупокот): ![]() А эта конструкция я не знаю как называется. Она висит в спальне. Состоит из абстрактной картины, которую Krum Bum Bes трактовал как "Павлин, которого раздавило катком" ![]() ![]() , баночки из под йогуртового десерта (заляпанной акрилом и поцарапанной, естественно), в которую "впаяны" камешки и висюльки от старой сережки, сухих веток какого то цветка (предположительно куста ромашки садовой?), пенопласта и картона-фольги, вкладыша из коробки конфет (к нему все это крепится)![]() ![]() ![]()
|
#164 |
|
Senior Member
|
Вязание. К сожалению, оно все в Уркаине, за исключением этого:
![]() ![]() оно сейчас в процессе, довязывается капюшон. Это детская кофта, сделана в прошлом году. ![]() ![]() Узор очень простой—лицевые /изнаночные с диагональным смещением ![]() ![]() Ну, и шарфик, гвоздь прошлогоднего сезона. Тот самый, который вязали вместе с кОтом патриОтом ![]() .![]() ![]() ближе: ![]() на сегодня все) далi буде ![]() она не в рамке, а НА рамке. Внизу картина, сверху золотистая картонка, на которой банка. |
|
|
#165 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
А вход там был?))
MeTaNik, здорово придумано с катком! Я бы в жизни не догадалась!))) А что это? ) Кстати, вот на этой фотографии свет обалденно падает - подчёркивает колорит ГлупокОта )))))))) ![]() Со вкусом у Вас всё в порядке)))) Стена хорошо с горшком гармонирует)) Специально колер подбирали? )))))))))))))))Так всё, что человек рисует - срисовано ![]() Офигенно..... |
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#167 |
|
Senior Member
|
Это Bes "догадался")), он типа "так видит"
. Мне же изначально какие то хромосомы и геномы, плавающие в пространстве, виделись. Не гормоны(!![]() )Стены все в доме тоже крашены мной. Абрикосовый/персиковожелтый в детской, для успокоения психики. Он же, ну...какбэ...больной. Вообще цвет меня не очень прет), но—уютно и "тепло". Ему то что надо, викинг папа одобрил)... Ну, а спальня почти такая же. Во первых, оставалась краска ))), а во вторых—вроде как действительно, в таком цвете лучше и спокойнее спится.Это, кстати, ШТОРЫ. Ну, шторами хвастаться глупо, их пошьет любой дурак). Можно оценить просто, как они подобраны. Или как "круто висят" ![]() ![]() Цвет панелей—тоже эксклюзивный. Смешивалось несколько оттенков пропитки и покрывалось лаком для пола(шоб блистело) Идея была—темное красное дерево. Вроде ничего получилось...![]() ![]() Сиреневый—моя идея. И любимый цвет. Это моя комната. Она самая маленькая (рабочий кабинет скорее), поэтому надо было ее немного "расширить" зрительно... ![]() ![]() Кстати, это ПОКРЫВАЛО, познакомьтесь))). Теплое, на подкладке (синтапон). И подушки. Одна не закончена, но мне не нравится этот экзоцветок, я эту наволочку выброшу. что нибудь другое наворочу. Когда нибудь). ![]() крупный план:
|
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#170 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Как хоть она выглядит, где продаётся? Я вот знаю только "Schaftol" и "Birchwood Casey Gun Oil".
MeTaNik, комната довольно мила, но всё в каких-то фиолетовых тонах. Не стимулируют ли они безумие? "Blue, blue, electric blue That's the colour of my room Where I will live Pale blinds drawn all day Nothing to do, nothing to say Blue, blue I will sit right down, waiting for the gift of sound and vision And I will sing, waiting for the gift of sound and vision Drifting into my solitude, over my head. Don't you wonder sometimes 'Bout sound and vision..."(с) https://www.youtube.com/watch?v=6IJsAuUgSgc Цитата:
Шарф очень хорош, но подлиннее бы раза в два - мы же творческие люди. Пусть так.
|
#171 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Да я не про обозвание, а всю композицию в целом, вместе с ромашковым йогуртом)))))))))
А про мивину так бы и написали - бомжпакет))) Цитата:
Цитата:
![]() Орех ![]() Антисептик для дерева. Купить можно, я думаю, в любом отделе с красками строительного толка. Ага)) А ещё хорошая оптика, матрица, софтбоксы и пр.... |
||
|
|
#172 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Свадебное платье тоже сиреневое (см выше), тогда получается, что вся семейная жизнь "под знаком безумия" начиналась? ![]() ниток не хватило....
|
|
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#176 |
|
Senior Member
|
хорошая машина, но капризная. Не обижайте ее), не экспериментируйте особо...ну, я имею ввиду, не шейте кожу трикотажной иглой
, молнии вшивайте только ихней лапкой специальной итд...Если сломается не дай Бог—можно выкидывать. Они после починки плохо работают.
|
|
|
#179 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Sölveig, ужас до чего мымру ты нарисовала, а еще говорят что японцы в аниме страхолюдин рисуют. Не передать как мерзко, капитошки глаза, хочется их проткнуть и убить это существо.
Хотя если от меня такое чувство вызвала, то возможно это талантливо. Только смотреть на эту гадость я не хочу. |
|
|
#180 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Sölveig, красавица, просто писаная....немного в ярости или слегка нахмуренная.
я специально проснулся, чтобы увидеть )) + тысяча лайков. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|