![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Хочу уехать жить в Норвегию.... секрета не открыл!
![]() ![]() Работать - моя посуду... не очень есть желание - в своё время намыли.... Студентом - уже поздно... Нянечкой - тоже не пойдёт... для мужчины... Женой - ![]() ВОПРОС: а если я приеду с целью комерции. скажем захочу какой нибудь бар небольшой купить, или кемпинг, гостиницу, магазинчик... где нибудь подешевли да подальше от всех центров.... да тем и жить и работать..... такой вариант возможен? с перспективой на ПМЖ?.... и всего с этим вытекающего.... и если можно - ПОДРОБНЕЕ - пожалуйсто......... ![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
А почему в личку,разве -это не тема ,где можно поделиться ??? Вот действительно Romych , а вы могли бы и не писать о вашей услуге (писать в личку ) на форуме,а сами сразу в личку ваше предложение и сделали бы, а так получается вы вылажили желание помочь на людях, что бы их только найти уже в корыстных целях,что бы увидели о вашей ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ и все начали бы вас просить о помощи ,--------надеюсь я доходчиво объяснил ваш мотив ???? Лично если бы я был модератором ,то я бы забанил ваш личный комент , потому что уже в начале вашего письма ,стоит не поддержка темы, а личная одностороннее предложение,получается ,что тема продолжается у вас в личных сообщениях ВОТ если не прав,,,,,,поправьте
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Действительно. Чего скрывать? Если это бизнес, напишите открыто Ваше предложение. Какой товар и по какой цене. И не морочьте людям голову.
Займитесь лучше неграми на каком нибудь африканском сайте. Разводите их как хотите. Оптом и в розницу. А здесь этого не будет. Мы должны помогать друг другу, а не красть последнюю копейку. За такие шалости батогами били нещадно. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
О деятельности немецких профсоюзов | Old | Новости | 16 | 21.05.2009 22:18 |
Реклама | |
![]() |