![]() |
|
![]() |
#1 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Друзья, сегодня был снят бан со всех недавно забаненных 24 ников, перешедших на другой ресурс. Надеюсь, что конфликт исчерпан. Предлагаю забыть все бушевавшие здесь обиды и распри и начать 2008 год в мире и согласии.
Поздравляю всех с наступившим 2008 годом и возвращением на Валхаллу! |
![]() |
#2 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Моя тема о снятии бана, которую я создал 1 января на сайте-клоне, была сегодня удалена администратором того ресурса Vondur_dverguR. Я понимаю его стремление любым способом сохранить посетителей клона форума и удаление тем в этом случае является блестящим ходом. Bravo
Друзья. Если вы заходили на форум 1 января и всё ещё видели сообщение о бане, зайдите пожалуйста сейчас ещё раз. Под баном было очень много ников, список которых разошёлся на 3 страницы. Я сначала снял бан только с ников на первой странице и не увидел остальные 2 страницы. Немного позже я обнаружил ошибку и снял бан со всех остальных ников. Прошу меня простить. Сейчас все в порядке. Приятного вам общения и с наступающим православным Рождеством! |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Тема была удалена им не просто так, а по многочисленным просьбам. Моей в том числе.
Так что не ждите массового возвращения "посетителей клона". Вот черт, не удержался-таки, засветился здесь... полез проверять про бан... Надеюсь, что в последний раз. |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]()
laughingbuddha,
Цитата:
"Не введи нас во искушение и избави нас от лукавого"?? ![]() ![]() |
|
![]() |
#5 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Как бы нибыл невероятно смешен laughingbuddha своими оправданиями о посещении Вальгаллы, он лишний раз подтвердил что тема на клоне была удалена просьбами испугавшейся верхушки убогого ресурса.
Нет, вы только послушайте Вот черт, не удержался-таки, засветился здесь... полез проверять про бан... Это просто Клоун, а не Идиот, что он сам себе прописал в статусе ![]() Инга Доберман ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |