![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Извинтиляюсь за такой глупый вопрос, а что такое Valhalla?(стыдно как!)
|
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Murmansk-Tromsø
|
![]()
Советую не пренебрегать www.google.com
![]() Вальхалла, Валгалла (швед. Valhöll, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. Вот, читайте prodolzhenie: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BB%D0%BB%D0%B0 |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибки тебе, Neta Mur. Не плохо бы почитать мне скандинавскую мифологию.
|
![]() |
#4 |
Der arme Norman
|
![]()
Спешу добавить : Души падших воинов доставлялись в Вальхаллу Валькирьями(команда помошниц Одина). Задача Валькирий - отбобрать среди падших лучшие и самые храбрые души. Воины, жившие в Вальхалле, весь день должны оттачивать свое мастерство, а по ночам они пируют
![]() В Вальхалле перекрытия сделаны из копий и стены из щитов, также Вальхалла имела сотни дверей ![]() ![]() Вальхалла в картинках
#5 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Размышляя над этим,я отметил некую неувязку что-ли.Как бы напрашивается мысль,что Тюр должен сойтись в схватке с Волком.Тюр его приручил,его же и предал ,нарушив клятву и поплатившись рукой и Справедливостью.
Как бы в третий(последний)раз Тюр должен встретится со своей Судьбой. Как и Тор со Змеем. |
![]() |
#7 |
Der arme Norman
|
![]()
Помимо нее, у родителей было еще два ребенка — жутковатая владычица подземного мира Хель и волк Фенрир, которому в конце света суждено поглотить верховного бога Одина.
Когда искал инфу о Йоре (Йормунганде), нашел вот такую заметку, и могу сделать вывод, что я таки был прав в своем посте о Вальхалле! |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Разумеется.
Цитата:
Просто может быть и так,что Эдда дошла до нас в неполном или искажённом варианте. |
|
![]() |
#9 |
Der arme Norman
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Знакомьтесь - настоящая Valhalla | Gullvivskrans | Скандинавия | 2 | 21.10.2008 13:48 |
Valhalla снова в строю! | Ulv | О сайте | 28 | 07.06.2007 09:04 |
Реклама | |
![]() |