![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Russland/Ukraina
|
![]()
Итак, концерты шведской группы MÅNEGARM пройдут в Москве и Санкт-Петербурге уже этой весной!
![]() 19 апреля, Москва, клуб "Город" 20 апреля, Питер, клуб "Арктика" http://www.myspace.com/manegarm http://www.manegarm.com/ Кто как, а без моего присутствия мероприятие не обойдётся ![]() Очень люблю эту группу! ![]() Суппорт - Arkona, Alkonost, Kalevala. |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А я не пойду-ибо вельми далёк от места сего...
Поставлю диск с альбомом "Dödsferd" и отправлюсь в мир мечей и секир,время бурь и волков! |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Helvete
|
![]()
альбом хороший, только поправочка - он 2007 года
Manegarm - Vargstenen (2007)
![]() http://rapidshare.com/files/22658913...roll_.rar.html http://ifolder.ru/1474282 http://uploaded.to/?id=bba6tg |
![]() |
#7 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
В наш Мухосранск даже эта самая Аркона не приедет, а про саппорт я вообще молчу, какой нибудь "чемодан гавна"(группа реально существует) может и выступит поддержкой. Обидно, конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Я вот живу чёрт знает в скольки киллометрах от нашей основной заселённой части страны(почти в Китае).Но и то сюда постоянно импортные дядьки ездят.Интересно почему?Хабаровск от Москвы вообще за "тридевять земель".Вот ,к примеру,ещё прошлым летом ходил на чухонцев из Amorphis.Надо сказать ребята постарались,всё сыграли-спели вживую,всё с чувством.Молодцы.
Это,кстати,идея.... |
![]() |
#9 |
Der arme Norman
|
![]()
Единственный стоящий(в плане известности и раскрученности) коллектив, который приехал к нам в город - Pain. ВСЁ. Остальное - русская попса Amatory и т.д.
|
![]() |
#11 |
Der arme Norman
|
![]() ![]() Этот стиль называется Industrial Metal. Вроде как Metal с огромной долей электроники и специфическим "полу-электронным" вокалом. Сам я не любитель такого стиля, я вообще ненавижу модернизацию и проклинаю тот день, когда был совершен переход от мануфактурного производства к индустриальному Но ради тупого слэма я решил сходить и не пожалел. У нас в городе есть таки пара клубов, которые могут обеспечить хорошее "лайф" звучание
#13 |
Member
|
![]()
приезжайте, ребята! Поможем если что! Концерт того стоит!
|
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Вообщем приезжайте! Я всегда буду рада помочь! Я на полном серьёзе. Понимаю, каково это людям из других городов, а тем более так далеко от Москвы.
|
![]() |
#15 |
Der arme Norman
|
![]()
Ценю помощь, и я понял, что всё на полном серьезе. Я бы с радостью приехал, да кто меня туда пустит. Несовершеннолетний, и денег даже нет. Потому и всплыла раннее мысля про велосипед
![]() А вообще, еслиб приехал, я бы и на Korpiklaani сходил, показал бы всем, как отдыхает культурный викинг из глубинки! Korpiklaani в живую увидеть так это вообще мечта... Что-то я размечтался ![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
SkirNir,
насчёт Korpiklaani можно не волноваться. Они у нас каждый год. Это будет уже то ли 3-ий то ли 4ый их приезд. Зачастили ![]() Но концерты у них угарные, это правда ![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
В.В Путин и его послушный ручной Медвед,надувая щёки пообещали,что дальневосточники-россияне смогут летать на Запад раз в год бесплатно,чтобы не "отрывались от коллектива".Как только обещанное выполнят,так я сразу на скандинавский рок-фест-концерт(очередной) в Стольный град прилечу. А пока есть возможность сходить в Платинум-арену(стоимость сего нового "народного" здания много миллионов $) на "Сашу Розенбаума",но я вот не пойду-нам,понимаешь,только норгов подавай!
#18 |
Der arme Norman
|
![]()
Просьба к NorseSunset и всем, кто идет на этот концерт :
Отпишитесь, пожалуйста, как пройдет концерт, какие впечатление, как группа сыграла в живую и т.д. Я очень и очень жалею, что не могу попасть туда самолично, а потому расчитываю на отзывы форумцев о данном событии ![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
SkirNir,
если ничто не помешает моему походу на концерт, то обязательно схожу и отпишусь тут. Очень жаль, что у тебя не получается приехать... |
![]() |
#20 |
Der arme Norman
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Manegarm - Dodsfard (2003), Black/Viking Metal | BloodLust | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 3 | 22.07.2008 21:24 |
Manegarm - Havets Vargar (2000), Black/Viking Metal | BloodLust | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 3 | 01.09.2007 00:51 |
Шведы под Калугой | Reporter' | Новости | 0 | 02.05.2007 19:39 |
Реклама | |
![]() |