![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Исландский литературный клуб наградил автора лучшего произведения о сексе
Исландский литературный клуб Krummi на прошлой неделе наградил автора Элизабет Йокулсдоттир (Elísabet Jökulsdóttir) Пером красного ворона за наиболее интересное описание секса в литературе в 2007 году. Эта награда присуждается ежегодно на общем собрании клуба. В своей книге "Совет" (Heilraedi lásasmidsins) Йокулсдоттир описывает свои отношения с Алгеа, мужчиной которого она встретила путешествуя в Нью-Йорке. Её книга начинается словами: "У меня был секс в Центральном парке". Жюри клуба Krummi пришло к выводу, что произведение Йокулсдоттир страстное, эротичное, талантливое и вдохновляющее. Автор получила красное перо от президента клуба Петура Блёндаля и члена жюри Ларуса Блёндаля. Среди других соискателей, в этом году были Бьярни Бьярнасон, Йон Кальман Стефанссон, Вальгардур Эгильссон и Вигдис Гримсдоттир. Перо красного ворона впервые было вручено в прошлом году Эйрикуру Ём Нордалю. http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1207177394 Источник: Скандинавия по-русски Я,не ханжа,но темко-то заезженна ,мягко говоря
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Стокгольме выберут лучшего волшебника | Хальвдан | Новости | 0 | 10.08.2006 21:31 |
Литературный конкурс от Microsoft... (избранные шедевры) | Amgod | Литература | 5 | 22.11.2005 13:01 |
А я был лучшего мнения о Соросе... (опять Украина) | deardron | Всемирная история, политика | 4 | 26.01.2005 06:04 |
Miol. Героиня лирического произведения | Miol | Литература | 1 | 19.06.2003 05:46 |
Реклама | |
![]() |