![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
Проживание: Россия
|
![]()
Друзья, а вам не кажется странным, что раньше в течении нескольких лет, Ульв создавАл темы и участвовал в дискуссиях, а сейчас нет.
P.S. 1 ВАРИАНТ: фОРУМ ПРОДАЛИ. ![]() 2 ВАРИАНТ: фОРУМ НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДОВ ![]() 3 ВАРИАНТ: УЛЬВА УВОЛИЛИ ![]() 4 ВАРИАНТ: ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ находится под следствием или в пьяном состоянии где нибудь на Канарах ![]() ![]() Ваше мнение ![]() |
![]() |
#2 |
banned
|
![]()
Мой друг уехал в Магадан, с него довольно, с него довольно.Его не будет бить конвой, он жобровольно, он добровольно.Не то, чтоб другу не везло, не чтоб кому нибудь назло, не потому что он чудак, а просто так, а портсо так. В. Высоцкий "Мой друг уехал в Магадан".
[quote=Дитрих;116237]Друзья, а вам не кажется странным, что раньше в течении нескольких лет, Ульв создавАл темы и участвовал в дискуссиях, а сейчас нет. Ниже приведенная сказка, к форуму Valhalla,к ее администрации и участникам форума никакого отношения не имеет. "В некотором царстве, в некотором государстве жили были участники интернет сайта. Устраивали дисскусии, делились мнением. А так как данный сайт был не арабским, еврейским, индийским или муслуьманским, то многие участники этого сайта или были, или считали себя потомками древних героев, о которых слагали легенды и пели песни древние скальды. Главный администратор, форума и некторые из его владельцев размещали интересные темы, во время предупреждали некоторых зарвавшихся участников и растаскивали разошедшихся не на шутку диспутантов. Со временем, владельцы сайта и главный администратор пошли туда не зная куда и на сайте начались ревоции, каждый говорил и делал, что хотел. Одни писали посты из пяти страниц (ни о чем), другие размещали никому не интересные темы, третьи писали только гы... или хы..., четвертые легли на дно, до ожидания лучших времен. И вот появился неизвестный молодой администратор, который решил, что он сам царь и бог и стал флудить, и троллить. Сообщений было у него не много, да и неособенно частно он появлялся на этом сайте, а администратором его сделал один из подвыпивших владельце сайта. Так как руки у нашего "героя" были развязаны, то он делал, что хотел. Делал замечания, которые раньше считались просто разговорами, считал, что еврея нельзя называть евреем (хотя сам владелец сайта частенько называл их "жидами", а иногда в открытую и идиотами,и каждому встречному поперечному доказывал, что это литературное выражение), если кому то он симпатизировал, то легко мог аппонета своего фаворита послать в "Баню" (Банн), что бы он ему не мешал и продолжал бы дальше гнуть свою линию. Со временем, на сайте в ком еще оставалась горячая кровь или ушли с него, или решили "не метать жемчуга свиньям". Сайт постепенно дряхлел, на него стало заходить мало участников "Кому же нужны эти решетки", но это продолжение уже будет на другой странице... |
![]() |
#4 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
banned
|
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Tomsk
|
![]()
Уважаемые модераторы и администраторы сайта!
Я не получил ответа на свой вопрос. Поэтому, теперь он адресован, именно вам. Если вы считаете, что он не достоин внимания, то напрасно, ибо он поможет форумчанам разобраться в том, что можно на форуме, а что нельзя. И. впредь, поможет избежать ошибок. Итак! ЗА ЧТО ДИТРИХ ПОПАЛ В ОПАЛУ!!! |
![]() |
#9 | ||
Member
Проживание: Минск
|
![]() Цитата:
Цитата:
Честно у меня тоже (месяца так два) возникают разные предположения по поводу КУДА ПРОПАЛ Admin ULV??? |
||
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
#12 |
Der arme Norman
|
![]()
Он назвал Hrafn V и Deadron старыми евреями, за что его и забанили. Причина состояла в "оскорблении участников конференции". Также в ряде других сообщений, по мнению товарища Stridmann'a, Дитрих нарушал правила общения. За это вышеупомянутый товарищ его и забанил.
Факт того, что тот же самый Fenriz называл всех жидами налево и направо, не учитывался.
#14 | ||
Member
|
![]()
Неужели они так уж оскорбились на эту вполне безобидную фразу??? (хотелось бы их мнение услышать по этой проблеме)
Цитата:
Цитата:
![]() По-моему, Валхальской Фемиде следует потуже затянуть повязку на глазах, а то какое-то выборочное правосудие получается и сильно отдает расправой. Спасибо, SkirNir, не жалею, что голосовал за Вас! Хотелось бы, что бы УЛЬВ РАЗРЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!! Его присутствие необходимо! Да и соскучились по нем, черт возьми! Даже негры! Т.к. у них родство считается по материнской линии. Допустим, если у Вас была пра пра пра бабушка еврейка, то Вы тоже окажетесь ею, соответственно если все было именно по женской линии. |
||
![]() |
#16 | |
Der arme Norman
|
![]() Цитата:
Сайтом вплотную обещал заняться в мае, надеюсь, что фраза "заняться сайтом" предполагает прибывание Ульва на конференции. Ждем. |
|
![]() |
#18 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Ребяята @ИСилиСЛП
я конечно понимаю всю иронию сией ситуации, моего исчезновения и появление нового администратора и модераторов, но не всё так плохо и запущено. Паниковать или переживать не стоит, я здесь с вами, может быть даже нахожусь прямо в вашем городе, путешествую по разным интересным местам и поэтому не хватает времени на присмотр за сайтом. Друзья, в общем всё в порядке. Форум никто никому не продавал, меня не "уволили", сайт даже каким-то чудом окупается. Так что продолжаем общаться, создавать новые темы, сообщения, телеги и эпопеи. Мне откровенно говоря не хочется разбираться за что забанили Дитриха, но надеюсь что окончание бана не ознаменуется новой войной, а просто вернет нам одного из былых активных участников. Очень бы хотелось чтобы никто ни на кого не держал обид. Всё будет хорошо, поверьте мне ) |
![]() |
#20 |
banned
|
![]()
Уважаемый Ульв! В связи с отсутствием на конференции многих модераторов предлогаю и выношу на общее обсуждение кого хотелось бы видеть модератором: 1. Хальвдан-Эпоха викингов. 2. Ариафанист-Музыка и кино. 3. Ингвар или Алланд- Новости. 4. Стана или Юлия Панченко- Шутка юмора. 5. Дитрих-Избушка или Сверхестественное. 6. Скир Нир- Эпоха викингов. 7. Олд- Литература. 8. Сквиза- Путешествия. 9. Улдьтер- Наука. Мне кажется в таком составе, дорогой Ульв форум будет развиваться.Ваше мнения уважаемые форумчане.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Очень жаль |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |