![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: проживал: Reykjavik 112
|
![]()
Привет форумчане.
Вот понял что машину хочу, думаю малалитражку, очень Honda Jazz нравиться. Новая конечно дороже чем на Украине, а вот бу предлагают в неплохом состоянии за небольшие деньги. Но как быть со страховкай на б/у машину, дороже ли она чем на новую и дорожает ли с возрастом машины? За дельные советы и предложения зарание спасибо ![]() |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Меньше всего стоит беспокоиться о страховке. Она тут все равно обязательная и мало чем отличается в реальности в разных компаниях (которых всего две?).
Главное - не купить ведро с гайками "за небольшие деньги". Рынок сейчас на стороне покупателей. Так что торопиться совсем не обязательно. Можно поездить, посмотреть на стоянках. Вечером. Приметить себе те, что стоит попробовать. Потом выбаться в рабочее время - и проверить машины на ходу. Машина - как ботинки. Или сидит на ноге или нет. |
![]() |
#5 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
По моему опыту, если машина 5 лет и моложе, то оформляется страховка вида Каско. На вышеуказанных сайтах можно прочесть подробности страхования автомобилей, потому что нюансов довольно много. И не забывайте, выбор автомобилей здесь просто преогромнейший, ищите "свою" машинку! Удачи!
Тэги |
used cars, Рейкьявик, купить машину бу |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу на Фареры! | Cavedweller | Фарерские острова | 27 | 16.02.2010 18:40 |
Хочу чуда!!! | Asodax | Сверхъестественное | 175 | 16.07.2009 06:51 |
Хочу радио! | Ромик | Музыка | 0 | 09.03.2007 11:48 |
Реклама | |
![]() |