![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
http://www.silverage.ru/stat/bogom_eros.html
Всем любителям Хармса посвящается: Ты шьешь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда, она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет и убежит, зажав свой нос и вытирая влагу с рук, вернется ль он - еще вопрос, ничто не делается вдруг. А мне твой сок - сплошная радость, ты думаешь, что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и слизь глотать до появления отрыжки И пусть кто-нибудь скажет, что это не классика или посмеет зацензурить человека, творчество которого проходят школах. Это так, что б было нескучно. |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
solus, так это же здОрово! Чего тут цензурить - мне во всяком случае, пусть кто другой цензурит
У меня есть друг, нечто похожее пишет иногда... только я сейчас ничего не помню. Но я у него спрошу, обязательно... мммдааа... а кто это "вскрикнет и ахнет"? Даже какие-то мысли об ориентации появились
|
|
|
#3 |
|
Member
|
А хто тут звездочек понаставил? Типа Хытлера прославлять можно, христианство опускать можно, а вот слово манда сказать уже ну никак нельзя.
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Вот это я понимааааю))) solus, - Респект и все такое : beer:
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
solus,
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Erichka, я не скучаю, но людям, которые занимаются обсуждением истертых вопросов бытия чрез призму слезливых автобиографических рассказов должно быть скучновато. Им я и пытаюсь предоставить некоторую альтернативу.
|
|
|
#7 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
solus, спасибо вам за альтернотиву, вы ее действительно предоставляете, еще как...
Цитата:
Респект!!!
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Между прочим, манда - слово вполне литературное, так что, solus, здесь я с Вами согласна. А то мне ведь другое почудилось
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ну, и на прощание...
Любителям Маяковского: "У тебя п*** метр на метр, Как склад продовольственный, Где найти мне такой х*** с километр, Чтоб доставить тебе удовольствие?" Любителям Есенина: "У тебя глаза синие-синие, В обрамлении длинных ресниц, У меня половое бессилие И гангрена обеих яиц" solus, Вам нравится? |
|
|
#10 |
|
Member
|
Erichka, мне в этом нравится то, что эти стихи (как, впрочем, и все остальные) невозможно отличить от стихов всех остальных авторов. Будь то Пушкин, или Хрюшкин.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| влажная, Сочная |
|
|
| Реклама | |
|
|