![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Stoskholm
|
![]()
в последнее время меня интересует вопрос,что если я забеременнию и решу родить ребёнка здесь в Швеции!!!
сама я из Эстонии,пареньиой с Эстонии, но по-гражданству он русский! может ли ребёнок получить щведское грожданство только потому что он рождён в Швеции и может ли вообще идти речь о каких либо пособий? |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
тоесть ты хочешь сказать что если я рожу сдесь ребёнка он ничего не получит никакого шведского гражданства и будет только зарегестрирован! понтяное дело если замуж за шведа то не только ребёнок получит грожданство при роддении но и я получу постоянную прописку....
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
если вы оба из Эстонии,то родив ребенка в Швеции не даст права остаться.Вы можете записать ребенка как эстонским гражданином если вы граждане Эстонии.Либо когда ребенку будет 18 лет он впреве попросить гражданство Швеции на основании рождения.
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
а разве кто-то спорит?
на каких таких правах он будет просить? попросить можно и не родившись в Швеции, только получит ли ?! |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Если Вы имеете вид на жительство в Швеции, то, родив здесь ребенка, Вы имеете право просить вид на жительство и для ребенка, но гражданство ребенок получает или мамино, или папино. Так гласит закон.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
The Birth of a Nation (Рождение нации) | Nik | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 24.02.2009 22:43 |
Бред тринадцатилетнего ребенка | Эарвен | Литература | 31 | 18.06.2007 12:01 |
после цунами - 2 скандинавских ребенка | Ingrid | Избушка | 3 | 11.02.2005 14:04 |
Рождение трагедии... | Amgod | Литература | 7 | 23.02.2004 01:31 |
Реклама | |
![]() |