![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
У меня есть мечта детства: посетить Фарёры, Исландию и Гренландию. Да, я увлекался сагами
![]() Конкретно сейчас мысль такая: насколько реально из Рейкьявика "на месте" купить билеты в Гренландию на самолете/корабле и сколько это может стоить? Самый-самый дешевый вариант. А в Фарёры? Готов просто приехать в Гренландию на полдня, пофоткаться, ощутить себя "в Гренландии", поесть моржа и обратно, т.е. почти все расходы на поездку в Гренландию = транспорт. И сколько стоит общественный транспорт по Исландии и как долго он идет? Реально ли приехать в Рейкьявик в понедельник и улететь в Акурейри, там побыть полдня и вернуться в Рейкьвик во вторник? Я понимаю, что такой стиль отдыха дикость, но мне вот хочется ![]() |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, я тут еще на нескольких ветках пообщался, как раз смотрел этот сайт.
Просто замечательно ![]() И еще из Европы ехать в эти северные края минимум в два раза дешевле, чем из России, и визы не надо ![]() |
![]() |
#4 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Поездки в Исландию, Фарейры, Гренландию:
www.icelandair.org www.icelandexpress.com www.smyril-line.dk www.atlantic.fo www.airiceland.is http://www.britishairways.com/travel/home/public/en_is |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Поездки в и по Дании | dat4anin | Путешествия, отдых | 2 | 18.01.2008 23:51 |
Siemens проведет интернет в Гренландию | Ulv | Новости | 0 | 14.03.2006 18:22 |
Реклама | |
![]() |