![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
добрый день!" вы знаете, я верю в чудеса и в то, что тут добрые люди
может мне кто то сможет помочь? я бы очень хотел изучить шведский язык по книге "шведский за три месяца" но к сожалению нигде не могу ее достать. не имею такой возможности правда видел книгу в некоторых русских интернет магазинах, но я живу не в России, да и возможности купить ее у меня особой нет думаю, может тут у кого то есть эта книга??? очень прошу : сделайте скан. буду очень благодарен или может у кого то еще есть норвежско русский словарь беркова тоже скан? помогите осуществить мечту о изучении этих двух языков заранее благодарю |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
"Шведский за 3 месяца" хороша, если надо что-то быстро повторить или освежить знания, а для самого начала, мне кажется лучше Nya Mål 1,2,3 =)
http://dump.ru/files/o/o1771422/ Удачи! ) |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
okean14, если тебя ещё интересует изучение шведского языка,то найди меня в скайпе,я скину интересующую тебя информацию,ну не совсем то что ты ищещшь,но всё равно помжет в изучении языка...
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ох Ocean, ну вы и загнули...я думаю вряд ли найдется кто-нибудь, кто будет сканировать все 255 страниц шведского за 3 месяца ..хотя может и существует такой энтузиаст))) кстати хорошие ссылки вам посоветовал Anders, там есть скан и Масловой-Лашанской, и еще куча других материалов, а на svspb.net есть скан svenska utifran и выложены аудио файлы к нему.
|
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Могу подбросить еще сцылочку http://kreativpedagogik.se/
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|