![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Saint-Petersburg
|
![]()
Приветствую здесь всех любителей Фарер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Norway
|
![]()
Вы уверены, что Фареры близки Вам по климату?)) Там нужно пожить какое-то время, чтобы определить, близок этот климат(не каждому подходящий) или нет...
На Фарерах открывали пару новых ночных клубов в 2003-2004 годах, если не ошибаюсь.(Если ошибаюсь, Иван меня поправит) Реставрировали один из старых. Потому что он к тому времени был в ..не очень хорошем состоянии.Я была в нем и до ремонта и после. После открытия нового клуба стало лучше конечно,приезжали ди-джеи из Копенгагена, в общем-то было неплохо, потанцевали мы там хорошо тогда..)) |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Супер! Значит, конкуренции не будет! Как там вообще с собственным бизнесом у русских?... А климат, конечно, если б Фареры были на широте Канар, я бы чувствовал себя комфортнее. Но тогда б Фареры не были бы Фарерами:-)
|
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
На вопрос о частном бизнесе я ответить не могу, наверно будет лучше, если ответят те, кто там живет сейчас.
Было бы неплохо, если бы кто-то там построил не только ночной клуб а еще и развлекательный центр с аквапарком. Вот чего там действительно не хватает... Нормальные сауны бы туда, хороший большой бассеин и т.д... Фитнес клубы, боулинг, рестораны, это все там есть, а вот развлекательных центров нет |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Хорошая идея! Правда, Китти говорила, что аквапарк есть в Клаксвике? Неужели саун хороших нет? Чего-чего, а в Питере их полно, любых, даже класса de-lux. Как же народ развлекается, когда ветры дуют? Напрашивается вывод, что детей делают дома:-) А холостые что? Как, кстати, там с проституцией? А в кино народ ходит? Правда, что порнушка запрещена? DVD дорого стоят? Это всё важно знать до открытия бизнеса:-)
|
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
а вообще, если Вы планируете какой-то бизнес там, лучше поехать туда и самому все посмотреть своими глазами. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Предложение открыть подфорум по шансону | Славик | Музыка | 67 | 21.01.2006 12:55 |
Предложение открыть подфорум по электронной музыке. | Amgod | Музыка | 17 | 10.07.2005 23:05 |
Бойцовский клуб | Rzay | Кино | 23 | 20.07.2004 19:12 |
Реклама | |
![]() |