![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день! я работаю на ферме в Selbu
Меня попросили найти сезонных рабочих для работы на фермах в этом регионе. Есть два предложения. 1. летняя дойка. Коровы на вольном выпасе в горах. два раза в день необходимо доить, кормить, проверять на заболевания, повреждения. Работают обычно вдвоем, живут в горах, при необходимости один из фермеров в выходные возит вас в город за покупками. условия: min это я так понимаю порядка 1300 евро в мес, еда за свой счет, молоко за счет коров ![]() 2. работа непосредственно на ферме у хозяина. Обязанности: дойка, уборка коровника, кормление, мелкий ремонт оборудования при необходимости, осмотр коров. Жить на ферме, но в отдельном домике. зп та же. еда- за свой счет. английский, сами понимаете необходим. здесь нужен только мужчина. Могу сказать что в горах работать легче, но скУУУУУУУУУУУшно!!!!!!!! ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Привет!
Очень здорово было бы поработать в горах Норвегии. Люблю животных, природу и физический труд. Свободно говорю по норвежски, понимаю английский. Подробнее могу написать на e-mail. мой адрес ![]() Последний раз редактировалось Nik: 07.05.2010 в 21:55. |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
здравствуйте. на какой период и какой продолжительности работа? Спасибо |
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Люди подскажите кто нибуть, реально ли сейчас найти работу в Норвегии. В этот экономический кризис. Буду рад любому ответу.
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
таких зарплат в норвегии нет.за эти деньги можно и в чехии работать.и еще все за свой счет.или твой норг жадный или ты разводишь.лучшеб написал кто хочет работать за 20 крон в час
|
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ спасибо за присланные резюме и письма, работников уже нашли, если будет еще возможность найти работу, обязательно опубликую. |
|
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
тоесть получаетса то что щас пишут на некоторых web сайтах про набор рабочих с опытом и без --это всё развод ?? ....... вот я на этом сайте всё узнал http://www.info-com.org .Там мне что кажетса подозрительным ,то что надо платить за получения документов для оформления на работу (69 ЕВРО!! )
|
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
хочу поехать!)) английский знаю, есть опыт в США и Швеции, мне 25...скажи пожалуйста с кем связаться или куда резюме отправить??
|
![]() |
#15 |
Junior Member
Проживание: Россия , Московская область , Город Пушкино
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Хочу , работать в Норвегии , на любой тяжелой или вредной работе , например Быстрая заморозка ягод , там в цеху очень холодно!!!Английский знаю. 38 лет , здоровый как морж! Подскажите куда обратиться ? Заранее благодарю!
|
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |