![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день всем, господа! Еду в Исландию! Давно хотела и мечтала! Купили с бойфрендом билеты и заказали отель! Ура! Мы русские , но живем в Лондоне. НО как оказалось никаких знакомых или знакомых-знакомых там нету
![]() Буду бесконечно счастлива любой информации. Если кто планирует трип в Лондон - помогу с юсфул инфо ![]() Заранее спасибо всем! |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Здравствуйте Ulik,
Исландия порясающе красива в ЛЮБОЕ время года!Здесь есть что посмотреть. В NASA можно попасть на месте, они не часто продают билеты заранее и в сети, по-этому на популяные концерты нужно быть готовым стоять в очереди. О том, что посмотреть в стране почитайте пожалуйста тему форума "Путешествия, отдых в Исландии" - http://valhalla.ulver.com/f282/ Прокат машин в Исландии довольно дорогой, бензин тоже, сами потеряете массу времени на поиски ... Северных Сияний ![]() ![]() Если не смущают поездки в автобусах, в группе по 30 чел, то самые дешёвые тур операторы в Исландии: - Reykjavík Excursions - www.re.is - Iceland Excursions - www.greyline.is Качественный сервис для индивидуалов и небольших групп по разумным ценам: - Parais Iceland - www.parais.net За предложение воспользоваться инфо. по Лондону спасибо, а по Шотландии есть программы хороших поездок? Более детально можно пообщаться в с-ме личных сообщений Добро пожаловать! |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Подтверждаю - на кристмас операторы работают.
Также согласен, что лучше все туры купить на месте. На всякий случай лучше "забронировать" мылом (но не оплачивать). Единственное исключение - и добавление к предыдущему "оратору" - однодневный тур на север в Акурейри http://airiceland.is/AirIceland/Acti...rs/LakeMyvatn/ За один день увидите много красивых мест плюс бесплатно - Исландию с высоты птичьего полета ![]() Этот тур нужно заранее бронировать, так как самолет - не резиновый. |
![]() |
#4 | |
Member
|
![]()
Однодневная экскурсия с перелётом в Акурейри одна из самых дорогих и длительных, занимает ~12 час.В воздухе самолёт во время перелёта находится 25 мин. из которых 15 мин полёт проходит над длинным ледником Langjokull, на высоте 1500-2000 м., где чаще всего формируется облачность, в особенности зимой.Экскурсионный вылет в 7:30, обратный рейс в 18:30 - в это время года темно.Решайте сами возможно ли увидеть "бесплатно - Исландию с высоты птичьего полета "
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]() ![]() ![]() Как с ценами на пиво БИГГИ ![]() А с рыбалкой? |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
Было дело пару йоллей тому назад.Курево кончилось в самый разгар моего скромного празднования(за бокалом чая и блюдцем с крэкерами)
![]() Так вот,сунул я нос на улицу,а там ни души.Машины не ездят,птицы не поют,да и деревья не растут. ![]() ![]() Я в Мйодд-lokað. ![]() ![]() Я с горки(нарезав приличный квадрат и поняв,что это безнадёга) домой-оpið. ![]() ![]() Так и уснул на левом боку с чувством обманутости. ![]() Отсюда мораль:Ekki Reykja!!! ![]() ![]() А вот автоматик в углу мне абсолютно не требуется,на 11-ом я езжу.Всмысле левая нога один да правая нога один. ![]() С ценами на пиво ничего весёлого.Мою нелюбимую баварию отпускают уже по цене в 229 кр. за банку.Как мне один поляк сказал:-" На шещть процентовых до гуры вшицко алкагол идет.От,курва мачь!!!" ![]() ![]() С рыбалкой куда веселее.Понится встанешь нехотя в 4:00,достанешь из холодильника бутерброды с мотылями,нальёшь термос в кофе,оденешь варежки на ноги,тулуп через голову,ящик с буром на перевес и по локоть в снег до первой электрички.А первая только в 6:00. ![]() А сейчас что? Veiðakortið-5 тыщ.Спининг средней терпимости-5 тыщ.Катушка с 3-мя подшипниками-5 тыщ.Червь красный-1,5 тыщи за коробок. Грузики(4 свинцовые болванки весом в 150 грамм,я такие тоннами в чайных ложках выплавлял в детстве)-800 кр. ![]() Грабёж и никакой романтики! ![]() Да и макрель тут мелкосортная. |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Всем огромное спасибо за советы!!! В сосбенности г-ну SNorduru. Кстати а что это означает?
![]() ![]() ![]() ![]() For SNordur - В Шотландии буду на Новый Год - про туры обязательно узнаю. Скажиет только, какой длительности и вообще . По поводу NASA - я так и предполагала что забукировать адванс не получиться но так жутко не хочется в очереди стоять да еще и не попасть туда ![]() ![]() Энивэй всем спасибо большое! |
![]() |
#10 | |
Member
|
![]()
Ulik, здравствуйте.
Пожалуйста, гостям в Исландии всегда рады! ![]() По Шотландии интересны 5-ти - 10-ти дневные маршруты по cамым известным городам(замкам) и(или) по фабрикам виски ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() БИГГИ, В Колапорте, Вольфган из Германии снасти продаёт не дешевле? Вместо червя ещё что-нибудь придумать нельзя? Треска ловится с берега на удочку? |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
слава русским правым! | ulm | Всемирная история, политика | 3 | 22.04.2009 18:15 |
Слава русским (???) церквям? | Ольха | Философия | 41 | 04.11.2008 17:05 |
Тема викингов в творчестве Джека Лондона! | grom | Литература | 8 | 16.07.2007 17:45 |
Реклама | |
![]() |