![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
|
![]()
Поздравляю Администрацию сайта и участников конференции.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! ![]() P.S.Fenriz! Коньяк одному, не пить! Особенно хочу поздравить и поблагодарить своих друзей! Ребята. Norfin, SkirNir, Rivfader, Deniis, Isegrim, Leopold, Fenriz!!! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год! Маленькие презенты. (Жаль виртуальные). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки. Snowqeen, Erichka, Desideria, Boni, Gullvivskrans, Skviza, Герда и Кай!!! С Новым Годом я вас поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт. Желаю вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед! Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом! Маленькие презенты. (Жаль виртуальные). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Небольшая подборка к празднику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята! Собираемся у меня ![]() и мы там!. ![]() ![]() ![]() ![]() P. P. S. Две недели буду кататься на горных лыжах и появлюсь только 15 января 2009 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LCN: 29.12.2008 в 17:05. |
![]() |
#7 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
Проживание: Norway
|
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом!))
|
![]() |
#11 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Поздравляю с Новым годом! Последний раз редактировалось Nik: 01.01.2009 в 01:38. |
![]() |
#12 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#14 |
Member
Проживание: Helvete
|
![]()
поздравляю
|
![]() |
#17 |
Member
Проживание: Norway
|
![]()
Только увидела, что здесь оказывается поименно всех поздравляют)) Спасибо, Вас тоже с Новым годом, LCN!
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! | HROFTUNG | Избушка | 1 | 31.12.2008 17:35 |
С Новым Годом! | eluenergia | Форум поздравлений | 16 | 02.01.2008 16:35 |
Народ, с наступающим Новым годом!!! | asila | Форум поздравлений | 29 | 30.12.2007 20:43 |
С новым годом! | Frost | Избушка | 4 | 02.01.2003 13:04 |
Реклама | |
![]() |