![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Góða kvöldið!
Подскажите, Где в Рейкъявике можно найти толкового и не очень дорогого адвоката? Очень нужен проверенный, Может даже русскоязычный специалист! Буду очень благодарен за информацию! |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Я Вам рекомендую одного из самых лучших адвокатов Исландии.
Я его лично знаю по 3 делам, которые благодаря ему, его клиенты блестяще выиграли. Это исключительно порядочный, всепонимающий и справедливый адвокат, настоящий профессионал во всех юридических вопросах с многолетним опытом работы. Человек со всей душой подходит к любому делу и помог многим иммигрантам из Восточной Европы, русским и полякам. Он принципиально заинтересован в том, чтобы помогать нашим иммигрантам, права которых, к сожалению, в Исландии часто бывают несправедливо ущемлены. Он работает четко и оперативно. Я Вам рекомендую только его, потому что знаю, он точно поможет! Вот его координаты: Адвокат Brynjólfur Eyvindsson (Бриньольвур Эйвиндссон) Телефон: 568 1636 E-mail: brynjo(собака)simnet.is http://www.loggardur.is Скоро его сайт будет и на русском/польском языках. |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
"..и помог многим иммигрантам из Восточной Европы, русским и полякам."
- интересно, это кому же..? Можно их телефончики? ![]() ..больше смахивает на рекламу, как вынужденную меру в условиях исландского кризиса и отсутствия клиентов.. ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Сейчас, телефончики вам. Вообще-то, это конфиденциальная информация.
И с чего бы это мне его рекламировать???? Он мне не папа, не муж, не зять, не брат и не сват, а просто хороший юрист. И уж поверьте, клиентов у них всегда хватает, независимо от того, есть кризис или нет. Люди продолжают судиться, разводиться, жениться, умирать, рождаться и т.д. и т.п. Человек спросил, я ответила. |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Согласен с Iskan ещё и потому, что необоснованно частое применение местоимения "Я" человеком из России пишущем о исландских специалистах ставит под большое сомнение подобную информацию.
|
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Во-первых, Я не из России.
А во-вторых, если бы даже это и была реклама, (хотя это не так), какое ВАМ до этого дело???? Ей-богу, просто поражаешься некоторым людям. Жаль, что люди перестали друг другу верить, и во всем видят наживу, неискренность, фальшь. Наверное, судят по себе... |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Граждане, не надо ссориться... Вместо того, чтобы наезжать на Maggildur, сами бы подсказали мне кого-нить.
![]() Magnhildur, спасибо. Я встретился с этим адвокатом и он взялся за мое дело. Впечатление он хорошее на меня произвел. |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Vikigur,
Помимо справочника на страницах "Lögmenn — lögfræðingar", http://ja.is/gular?q=%22L%C3%B6gmenn+-+l%C3%B6gfr%C3%A6%C3%B0ingar%22 И Специального поисковика(англ.) по юристам и адвокатам, http://www.lmfi.is/logmannalisti/ с возможностью поиска по юр.специальности и языковой специализации. Всегда бесплатно можно обратиться к адвокату в AHUS в Рейкьявике.Студенты Юридического факультета Университета Рейкявика проводят бесплатные консультации для иностранцев по средам с 17:00 до 21:00 по адресу: Hverfisgata 18, на 3-ем этаже, 101 Reykjavik. В Akureyri и Isafjordur за Интерценрами тоже закреплены юристы. Трудовые вопросы решают бесплатно юристы работающие практически при каждом профсоюзе Исландии. |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() ![]() Адвокат давно переехал на Laugavegur 37. А студенты о которых речь идёт в следующем предложении переехали? На их официальном сайте стоит: efstu hæð, Hverfisgötu 18 í miðbæ Reykjavíkur, http://www.logretta.is/index.php?vie...&mainlinkID=68 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |