![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Minsk
|
![]()
Здравствуйте!
Хочу поступить в Норвегию. У меня законченное высшее образование и будет диплом о переподготовке. Переподготовка серьезная, полтора года и много часов. Вопрос: как у них с принятием нашей переподготовки? они ее хоть как-то учитывают? И еще мне для поступления надо просто отослать документы в универ или надо подтверждать как-то свой диплом? У них же требуется подтверждение... Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: Stara Zagora
|
![]()
я сам студент,но я учусь в европейском союзе,насчет русских дипломов ничего немогу сказать
|
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я думаю, что все документы об образовании надо будет подтверждать (но точно не скажу). Поступление в учебное учереждение лучше всего, мне так кажется, начать с программы au-par. По крайней мере в такой программе участвовала моя сестра прежде чем поступить в Университет в Германии и сестра подруги прежде чем поступать в Сорбонну. Поехали, язык выучили, подготовили все бумажки, всё подтвердили, сдали языковой тест и вперёд учиться. Eсли же норвежским Вы владеете, то всю информацию Вас интересующую можно почерпнуть на сайте того учебного учреждения, куда хотите поступать. Удачи! |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
А чего про Арктику молчим? | Ulter | Наука | 77 | 28.02.2023 22:48 |
То, чего мы стесняемся | Talja | Избушка | 20 | 30.05.2012 20:36 |
Финские пограничники обещают начать забастовку | Ingrid | Новости | 2 | 31.05.2005 16:17 |
Реклама | |
![]() |