![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() ![]() Помогите. Мой муж там и раньше работал.но без совместного проживания с детями.Вот мы собрались ехать.а информации нет... у самого мужа скоро будет гражданство.мы с дитем граждане России.понятно ,что паспотр на 10 лет а дальше где ж его менять-в Россию ехать, или там на месте,там уж может вид на жительство будет.тоже вопрос после скольких лет невыезда его дают жене "почти" подданного Швеции... Про медстраховку тоже у меня туман туманом в голове.Где нам ее оформлять.В начале здесь-типа на нескольо дней. а там по прибытии на год?И как мне допустим быть, если муж в командмровку уехал, а вдруг в больницу нуждаюсь уехать,а у нас сыну 1,5 годика? Есть там совместные госпитали или как? Ну и впринцыпе, вджруг роды раньше начнуться.дитеныша куда пристроить.маму из России еще выцепить надо.что по времени и обстоятельствам может и не получиться.Еще вопрос с детскими садами-платно и на сколько.Что надо для сада? Где-то читала, что оба родителя должны работать.а как? если сын еще в сад не ходит.и у меня первое время не будет номера регистрации в налоговой,мне кажется по гостевым визам его не дают... Спасибо за любую ПОМОЩЬ! ![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
Так что, пока у Вас не будет вида на жительства - цифры вы не получите, в сад ребёнка не устроите и т.д. Подавайте на воссоединение сначала, а потом уже будете решать другие вопросы по садам и обмену паспорта. |
|
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если я Вас правильно поняла,то подавать на воссоединение с мужем можно сразу в России без предварительных выездов на небольшое время по гостевой визе в Швецию? Благодарю Вас за быстроту и четкость ответа-у меня в голове стала укладываться схема. а если я живу в Санкт-Петербуге и у нас здесь консульство точно есть да и посольство то же вполне может быть-тогда куда направиться? |
|
![]() |
#4 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Благодарю за помощь, Olgan!
Надеюсь, что можно будет оформить воссоединение сразу.потому как у нас хождение по консульствам удовольствие мягко говоря "на любителя") то есть чем меньше-тем лучше.да и с дитем мотаться лишний раз не хочется.Сегодня узнаю как дела обстоят. только б получилось! |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!
Спасибо за помощь. У меня еще возник вопрос про гражданство. Некоторые страны разрешают иметь двойное гражданство.А в Швеции такое возможно? Просто, что б приехать к родственникам, нужно осознавать что тебя ожидает=) Благодарю за информацию |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Задержан подозреваемый в подготовке убийства жены премьер-министра | Хальвдан | Новости | 0 | 16.11.2007 01:53 |
Беженец из Узбекистана обвиняется в убийстве жены-норвежки | Хальвдан | Новости | 0 | 22.10.2007 21:38 |
Реклама | |
![]() |