![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Исландия
|
![]()
16 мая - Международный фестиваль в Рейкъявике, организованный Alþjóðahús и Reykjavíkurborg.
В 13:00 начинается праздничная демонстрация, которая пройдет от центральной автобусной станции Hlemmur и по улице Laugavegur. С 14:00 до 17:00 фестиваль продолжится в здании Ráðhús и Íðnó. Вы можете увидеть различные народные танцы, пение, национальные костюмы и многое другое. Те, кто хочет принять участие в фестивале и представить свою страну, могут связаться с ответственными за организацию фестиваля по тел.896 5680 и 692 8818. ![]()
#3 | |
Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
Да,точно в августе.Пару лет назад я был там.В качестве любопытствующего.
![]() Вот зачем исландцы детей с собой берут не пойму.Да ярко,красочно,музыка гудит повсюду,сладкая вата,леденцы.Но дети и негатив тоже так быстро впитывают. И кто из них может вырасти? ![]() Вообще это мне напомнило мой Первомай в детстве.Только идеология СОВСЕМ другой была. ![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
Наверное, советские комплексы неискоренимы. ![]() ![]() Так что агитирую всех на выше разрекламированный международный фестиваль! ![]() |
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Что правда?! А Ае, вроде говорил, что нет в Исландии такой беды
![]() Это не советские, и не комплексы, а просто элементарная защитная реакция здорового человека на аномалию. Считать ЭТО нормальны, а тем более поддерживать, могут лишь те, кто получил через СМИ изрядную дозу толерантной пропаганды... |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Здрасьте! Где я такое говорил?
Мы пока обсуждали только рассовые вопросы. Про половые вопросы вопросов не задавалось ![]() Тут геолесбо "браки" регистрируют легально уже несколько лет. О! Кстати, это можно использовать для приезда сюда! ![]() ![]() ЗЫ. Не испытывал никакого желания посмотреть тот "парад". Опасаюсь, что моей толерантности может не хватить ![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#10 |
Member
Проживание: Suomi
|
![]()
а представлять сво страны могут только иностранцы, живущие в Исландии, или могут приехать представители из зарубежья?
мне просто позвонили месяца 3 назад и спросили не хочу ли я поехать на международный фестиваль в середине мая заграницу в составе ансамбля ( у меня первое образование - муз. колледж по классу домры). я вынуждена была отказаться и конкретно о стране не стала спрашивать, а теперь думаю, может это Исландия была?
#11 |
Member
|
![]()
Фестиваль, который проходит в Исландии, не такой уж и глобальный, а так, местного масштаба, а вот в Осло в следующие выходные действительно проводится грандиозный международный праздник. Может, вас туда приглашали?
|
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Хе.Скромно даже ооочень скромно.
![]() По главной улице страны не пустили,а всё какими-то огородами. Порадовали танцующие тайки и африканцы с там-тамами. Ну а Россия....? Россия чемпион! ![]() ![]() "В траве сидел кузнечик" напротив тюрьмы центральной,это было сильно! ![]() ![]() ![]() Парад впервые происходил? Если да,то для первого раза потянет.А если нет,то видимо рекламы никакой не было на это шоу. ![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Фоток нету,т.к. фотик поломался очень давно и очень не кстати.А на новый средств жаль.Кто бы подарил.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Слово "природу" можно было и в кавычки заключить,Была бы она.
![]() Вспомнил ещё на этом шествии гренландцев.Чего они вообще тут делают?! ![]() И жёлтых братьев,филиппков.Согнали всех в один кузов грузовичка.Выглядели,как толпа бомжей на переправе. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фестиваль "Городецкое Гульбище 2009" | Gulbishe | Эпоха викингов | 1 | 07.06.2009 18:54 |
Международный фестиваль науки в Гётеборге | Alland | Новости | 0 | 16.04.2008 08:01 |
В Тромсё проходит Международный церковный фестиваль | Хальвдан | Новости | 0 | 01.11.2007 11:28 |
В Финляндии открывается международный детско-юношеский фестиваль "Творчество юных" | Хальвдан | Новости | 0 | 29.05.2006 21:58 |
Реклама | |
![]() |