![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет и наилучшие пожелания!
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]()
что именно интересует? где живете? если в Стокгольме, попросите отправить Вас в Åsö Gymnasium. считается одна из лучших по SFI. те что в пригородах . полное фуфло. там вам просто не дадут изучать шведский новые или уже не новые иммигранты...
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток!
Нужна помощь. Смогу ли я обучаться этих самых курсах SFI,если мы большее время будем в Швеции пребывать вдвоем с 1,5годовалым ребенком?Т.е. муж в разъездах лобычно.где-то читала,что на вечерние курсы в нашем варианте нечего и рассчитывать...Можеткто знает есть ли разные по времени посещенияиилиспециально для!родительствующих"))) спасибо! |
![]() |
#4 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
=)Я немного говорю по английски.мой основной немецкий.сама по-тихоньку учу шведский.но для полного ощущения себя своей этого конечно мало=)))Вот по-этому интересуюсь курсами.Мы пока еще не уехали в Швецию.Все решится в конце июля.Придет вызов на все семейство,значит пойду узнавать про курсы.из Спб я туго представляю куда можно позвонить...
а Konvux utbilding возьму на заметку... еще раз-спасибо! |
![]() |
#8 |
Junior Member
Проживание: Stockholm
|
![]()
Для обучения они спрашивают только шведский соц. номер-4 цифры, так называемый. Данный номер-это самое важное для общения со всеми инстанциями. Курсы очень специфичные, как Вам повезет, если видете сразу, что очень большая группа или эммигранты просто "тянут резину", я бы посоветовала в другую коммуну идти. И еще в разных коммунах учебники либо платные либо нет, это просто как информация.
Выписываться из России для этого не нужно ))) |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо! Я пока и не смогу.возникли проблемы с разрешением пмж.возможно только временное пребывание для супруга по работе.а вот как мне тогда на эти курся пойти? вот вопрос...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фареры и Россия: обмен квотами | deardron | Новости | 1 | 31.01.2005 01:04 |
Реклама | |
![]() |