![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Кто-нибудь знает последовательность изучения курсов норвежского языка?
Меня тут спросили, а я и не знаю. Сначала вроде идет Ny i Norge (1-й курс), а потом Bo i Norge (2-й курс). А после Bo i Norge какой курс изучают? 3-й курс как называется? Кроме того, есть такой курс - På vei (1-й курс). А после него что изучают? Какой 2-й курс - Stein på stein или что-то другое? А 3-й курс какой? |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Как я подозреваю третьего курса для Ny i Norge не существует.
Klar for Norge это отдельный учебник, их существует 4 модуля, т.е. Klar for Norge 1 Klar for Norge 2 Klar for Norge 3 Klar for Norge 4 А если брать уровни знания языка, то у них применяятся A1,A2,B1,B2,C Если вы пройдете все учебники кроме Her på berget, то достигните уровня В2. Только Her på berget дает уровень достаточный для сдачи bergentest или trinn-3. Я лично сдавала trinn-3 в Университете Норвегии, посещала 3-х месячные курсы, где мы проходили сразу Her på berget. А что бы туда поступить нужно было сдать тест, и иметь (неоконченое) высшее образование |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
maillena, большое спасибо за ответ.
Товарищи! Нет ли у кого-нибудь полного курса Her på berget со всеми аудиозаписями, тетрадями и учебниками? Может, выложите где-нить в Интернете это богатство, чтобы можно было скачать? |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А не подскажите, какой курс лучше пройти, так чтобы не кидаться из стороны в сторону, а последовательно заниматься? Плюс я читал сообщения многих пользователей о том, что следует начать с учебника Карпушиной\Ускова для постановки звуков: это так? |
|
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
2) Stein på stein 3) Her på berget Так. Ознакомиться со звуками по этому учебнику будет удобно. А вот заниматься "постановкой звуков" лучше по På vei / Stein på stein. Там и качество аудио-материала непомерно лучше, да и сам материал несколько ближе к правде, как мне кажется. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |