![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые форумчане,может ли кто-нибудь подсказать, что принято дарить мальчикам/девочкам на праздник-конфирмация. У моего племянника этот день 30 августа, так не хочу выглядеть "белой вороной". Кстати если кто знает что это за праздник такой,буду признателен за информацию.Заранее спасибо
|
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: Ireland
|
![]()
Mozhet moj otVet ne podojdet,ja ne iz Norvegii poka.Prosto hochu skazat' chto u nas den'gi darjat v konverte s otkritochkoj.Summa v zavisimosti ot blizosti rodstva.Sosedi po 10 evro prinosili (bilo ochen' neozhidanno),nu a rodstvenniki i 20-ku mogut otstegnut' ditju.Krestnij i 50 evro mozhet podarit'.
|
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: Russia
|
![]()
у меня муж норвежец )) спрошу чуть попозже - отпишу
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Constantine, конфирмация - это крещение детей, родители говорят за ребенка "да" относительно веры в Бога, и когда ребенку 14-15, он достаточно взрослый и уже сам лично может решить , он баптист или нет, т.е. крещенный или нет.
Раньше этот день крещения был серьезным и значимым, а в наши дни - это тупо праздник с подарками и тусовкой взрослых. Чаще всего дарят деньги в конверте- открытке, кто сколько может. Отличного вам дня конфирмации аля крещения ребеночка ![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Проживание: Ireland
|
![]()
moja doch prosit nas ne delat' konfirmaciju v sled.godu. govorit chto ne ponimajet k chemu eto i zachem...dazhe ne znaju.Sami mi ne ochen' verujuwije,no vse krugom delajut...Vremja jest' jewe podumat'.sorry,ne znaju kak translitom pol'zovat'sja-tupaja v kompjuterah uzhas !
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Конфирмация - это крещение. Обычно , принято, ребенка крестить, пока он маленький, как защита Бога.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |